Selasa, Juni 18, 2024
Beranda Topik Yamaha R15 Indonesia

Topik: yamaha R15 Indonesia

Yamaha Kaltim : Yamaha YZF-R15 Launching 29 April 2014 berhadiah Langsung 1500 Helm...

47
pertamax7.com meilhat pergerakan foto tentang dirilisnya yamaha R15 29 April 2014 mendatang disertai hadiah langung helm HCj Lorenzo   foto diatas bersumber dari blognya saiful jamil...

Website Indent Online Yamaha YZF-R15 Indonesia masih belum dibuka

86
pertamax7.com, menjawab pertanyaan pemirsa via BBM sebuts aja om vallanza yang menanyakan pakan inden R15 dibuka? Tampilan Yamaha YZF-R15 secara 360° Viewnah, indent yamaha YZF-R15...

Tampilan Yamaha YZF-R15 secara 360° View

52
pertamax7.com mau update sejak tadi pagi nggak bisa, nggak tahu nih koneksi supardi ( bukan nama orang, kalau mirip adalah ketidaksengajaan saja ) ngadat,...

Tampilan Yamaha YZF-R15 secara 360° View

52
pertamax7.com mau update sejak tadi pagi nggak bisa, nggak tahu nih koneksi supardi ( bukan nama orang, kalau mirip adalah ketidaksengajaan saja ) ngadat,...

Yamaha YZf-R15 Gunakan Crankcase berkode 1PA punya Yamaha New Vixion, head cylindernya juga?...

55
pertamax7.com baru bisa update, dikarenakan listrik padam sejak semalam :D .. bahas berita radak basi…. wong sudah disinggung singgung sama juragan yamaha ( lek...

Wallpaper Yamaha YZF-R15 V2.0 minor model change

62
pertamax7.com sempat bingung, enaknya artikel apa yak… yaps, tiada bahassan yang seru je, sempet mau update harga motor terbaru saja niatnya, soalnya sudah ke...

Yamaha YZf-R15 Indonesia 2PK sudah gunakan o2 sensor untuk Injeksi Closed Loop seperti Yamaha...

94
pertamax7.com mendapat sebuah inspirasi dari gan zizi yang penasaran apakah di yamaha yzf-r15 sudah closed loop belum sistem inejeksinya,,, setelah cari2 gan zizi dapat...

Launching Yamaha YZF-R15 diundur tanggal 29 April 2014 di Pulau BALI harga tidak sampai...

71
pertamax7.com jadi geli sendiri melihat 2 blogger senior yang kompakan update`mundurnya launching yamaha R15 Di tanah air tercinta ini…. kalau dulu pertamax7.com cerita bahwasanya yamaha...

Launching Yamaha YZF-R15 diundur tanggal 29 April 2014 di Pulau BALI harga tidak sampai...

71
pertamax7.com jadi geli sendiri melihat 2 blogger senior yang kompakan update`mundurnya launching yamaha R15 Di tanah air tercinta ini…. kalau dulu pertamax7.com cerita bahwasanya yamaha...

Harga Yamaha YZF-R15 V2.0 Indonesia Kisaran Rp. 30 Jutaan atau Rp. 25 sampai Rp....

136
pertamax7.com, harga yamaha YZF-R15 v2.0 Indonesia memang menjadi topik seru akhir-akhir ini, motor yamaha yang telah diidam-idamkan sejak lama oleh penggeman fanatik yamaha ini...

Yamaha YZF-R15 seharga Rp. 29,7 di Thailand, Harusnya sih di Indonesia lebih murah atau...

102
pertamax7.com, memang, yamaha yzf-r15 masih bulan Juni dijual di Thailand, namun melihat kabar dari bang haji ( disini ), nampak meyakinkan bahwasanya harga yamaha...

Launching Yamaha YZf-R15 dimajukan 23 April 2014 harga kisaran Rp. 30 jutaan ?

96
pertamax7.com, lagi lagi dan lagi, kabar launching yamaha YZf-R15 setelah kabar kabar dan kabar… Yamaha R15 Indonesia Meluncur Bulan Mei 2014 dengan harga yang masuk akal...

Yamaha YZF-R15 Thailand sudah pakai kunci magnet dan Swing Arm alumunium, semoga R15 Indonesia...

67
pertamax7.com, setelah tadi posting yamaha YZF-R15 yang meluncur duluan ke Thailand, Yamaha Thailand launching Yamaha YZF-R15 V2.0 , TRICITY 125 dan SR 500, R15 v2.0...

Yamaha India launching Yamaha YZF-R15 facelift warna baru, tetap V2.0, Power tetap 17...

35
pertamax7.com, pemirsa kecewa? yaps, 21 Maret 2014 silam, yamaha India resmi memperkenalkan yamaha YZF-R15 india dengan warna baru… warna baru? yaps lagi, sekedar warna...

Foto Detail Yamaha YZF-R15 versi Indonesia Tampak Samping, gimana mas bro?

90
pertamax7.com kembali membahas berita basi… yaps, foto Yamaha YZF—R15 versi indonesia sudah semakin terkuak, seudah test mana mana foto yang di attach ke komen facebook...

Yamaha YZF-R15 Indonesia tak kunjung tiba, beli CBU saja, cerita langsung pemilik R15 V2.0...

130
pertamax7.com, yaps sesuai judul, ane mendapati seorang fans berat yamaha YZf-R15 yang telah lama menantikan datangnya yamaha YZF-R15 ke Indoensia, namun dikarenakan sudah kadung...

Yamaha YZF-R15 V3.0 India powernya tetap 17 PS, spek tidak berubah dari versi 2.0...

61
pertamax7.com,  sedikit terkejut melihat bocoran yamaha YZF-R15 V3.0 di India, sudah bocor brosurnya….. brosur yamaha R15 facelift ini membuka tabir spek….. tiada berubah mas bro...

Bocoran Yamaha YZF-R15 V3.0 India, inikah yang juga akan menjadi Yamaha R15 versi Indonesia...

45
pertamax7.com, bocoran warna yamaha YZFR15 di motoroid nih  ( disini ) 1. yamaha YZF-R15 black gold #emangkecap ( Special edition ), mirip suzuki satria F...

Bocoran Yamaha R15 V3.0, Closed loop, Generator 1 phasa, dan indikator konsumsi bahan bakar...

77
pertamax7.com, tadi pagi bahas gosip, Gosip Yamaha YZF-R15 V3.0 di India Upgrade ECU Power naik jadi 18 PS, foootstepnya mirip bakal Calon Yamaha R15 Indonesia...

Gosip Yamaha YZF-R15 V3.0 di India Upgrade ECU Power naik jadi 18 PS, foootstepnya...

48
pertamax7.com, membahas sedikit gosip yang sudah beredar semenjak Rabu 12 Maret 2014 di INDIA.. yaps, dikabarkan zigwheels ( disini ) yamaha India bakal mengupgrade Yamaha...

Yamaha YZF-R15 kembali tertangkap kamera, ah kelamaan…..

114
pertamax7.com, sesuai judul, yaps, Yamaha YZF-R15 versi Indonesia kembali dan lagi-lagi tertangkap kamera….. foto dari kang nana di grup yamaha new...

HOT : NJKB Yamaha R15 cuma Rp. 18,1 Jutaan, Kans R15 dibawah Rp. 30...

143
pertamax7.com pagi tadi cuma bisa “kukur-kukur” cicilan, #eh… melihat postingan bang haji ( disini ) yang cetar membahana mengenai NILAI JUAL KENDARAAN BERMOTOR ( NJKB...

Yamaha YZF-R15 Indonesia ada yang berlivery Motogp 2014 ?

66
pertamax7.com, siang tadi ane baca blognya om aa ikhwan ( disini ) bahwasanya ada yamaha YZF-R15 yang berlivery motogp musim 2014 sampai akhirnya ane pun...

Confirmed : Pelat Nomer Yamaha YZF-R15 diatas headlamp, seperti R15 India

60
pertamax7.com- lagi musim confirmed, ane buat juga ah, yaps, pelat nomer Yamaha YZF-R15 posisinya diatas headlamp… seperti diatas… ...

Yamaha YZF-R15 Indonesia warna Hitam “dikejar” anak klub motor, wah ada merah biru dan...

59
pertamax7.com, kembali bahas berita basi, yaps, yamaha YZF-R15 Indonesia “tertangkap” kamera oleh anggota klub motor, entah ini memang spyshoot atau jangan-jangan malah ngawal ,...

Yamaha R15 Indonesia Meluncur Bulan Mei 2014 dengan harga yang masuk akal ???

62
mundur ternyata, gossip kemaren meluncur bullan maret, eh jebul bulan mei 2014 BACA DISINI :Yamaha R15 versi Indonesia dikabarkan launching Bulan Maret 2014...

Yamaha R15 versi Indonesia dikabarkan launching Bulan Maret 2014 ???

54
Pertamax7.com - kabar singkat….bersuber dari info sak uprit yang dilontarkan om rudy pengendara jiwa ( disini ) bahwasanya pm rudi mengorek keterangan dari teman...

Yamaha R15 berbasis Yamaha new vixion, hitungan harga kasar mulai Rp. 28 sampai 39...

81
pertamax7.com -sudah lama mau ngitung kalau new vixion jadi R15… sampai akhirnya lek iwb buka kedok yamaha R15 ( disini ) ternyata terdapat common parts...

Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head,...

302
yeah, setelah tadi masih abu abu  Yamaha R15 Yamaha Asean Racing Cup 2013 gunakan mesin Standar ? ),, tahu tahu otomotifnet buka bukaan yamaha...

Yamaha R15 Yamaha Asean Racing Cup 2013 gunakan mesin Standar ?

120
kemaren bersamaan pas bikin artikel in Klasifikasi Yamaha R15 di Sentul lebih cepat 6 detik daripada OMR Honda CB150R dengan Top speed 150 km/jam...