Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Yamaha R125 naked

Topik: yamaha R125 naked

2017 Yamaha MT 125 EU Yamaha Blue

Warna Baru Yamaha MT-125 versi 2017, Harga Mulai Rp.67 Jutaan saja

18
Pertamax7.COM,  Warna Baru Yamaha MT-125 versi 2017, Harga Mulai Rp.67 Jutaan saja yaps, di akhir 2016 guna persiapan produk baru buat 2017, Yamaha Eu menyegarkan...

Diler Yamaha Pasti Lagi Pada revisi Harga MT-25

19
pertamax7.com, bocornya harga yamaha Mt-25 yang semula Rp.45 juta memang diapresiasi positif oleh fans fanatik, buktinya laris manis tanjung kimpul euy semua berubah kala sang...

Yamaha MT-25 diproduksi 1100 unit perbulan, harga Rp.46 juta saja

25
pertamax7.com, mengejutkan mas om yamaha MT-25 di produksi dalam jumlah banyak yakni 1000-1100 unit perbulan, untuk eksport kah? ternyata bukan om, angka tersebut produksi untuk...

Spesifikasi Yamaha MT-25, Power Sama dengan YZF-R25 yakni 35,54 HP bobot lebih enteng 1...

19
pertamax7.com, spesifikasi yamaha MT-25 tak beda jauh dengan yamaha YZF-R25, ya namanya juga yamaha R25 di telanjangin om, nggak usah banyak cerita, ini lho spesifikasi...

Ini dia 3 Warna Yamaha MT-25, harga Rp.46 juta saja !

8
pertamax7.com, walah jebul brosur diler yamaha pun meleset, harganya bukan Rp.45 juta melainkan Rp.46 juta saja ini sudah ane tanyakan ke sis shinta YIMM lho......

Yamaha MT-25 Resmi di Launching ! #NakedVolution

17
pertamax7.com, yamaha MT-25 sudah resmi dirilis yamaha Indonesia monggo yang mau beli kemungkinan besar harganya cuma Rp.45 juta pas ( soale pihak YIMM belum ngomong hargane...

Firts Ride Yamaha MT-25 di pabrik oleh Otomotifnet , Suara Khas R25, Enteng Buat...

16
pertamax7.com, enaknya otomotifnet yang langsung testride yamaha Mt-25 nampaknya di area pabrik YIMM ya om, nampak banyak motor baru tanpa pelat nomer di luar area,...

Yamaha Indonesia tebar Teaser MT-25 #NakedVolution, siap Brojol ayo di Inden

9
pertamax7.com, baru saja yamaha Indonesia tebar teaser yamaha MT-25 yang mau di rilis hari ini ^ waw... nggak usah penasaran, ini lho foto yamaha MT-25 BACA...

Ini Wujud Gamblang Yamaha MT-25, fans fanatik Kudu Beli Nih… [ Full Gallery ]

47
pertamax7.com, ini dia wujud gamblang yamaha MT-25 josss nan, kayak motor naked yamaha pada umumnya katanya sih rangkanya berbahaya, sudah gamblang ini yamaha MT-25 ...

Yamaha MT-25 sudah dipesan Puluhan Unit di Pekan Raya Jakarta 2015

23
pertamax7.com, tanduk wifi 2,4 Ghz Bandiwth 300 MBps memang sunguh menarik perhatian laris manis tanjung kimpul, bocornya harga Yamaha MT-25 yang sangat murah meriah cuma...

Gallery Foto Yamaha MT-25, Jangan dibuka !

29
pertamax7.com, nih beberapa foto yamaha MT-25 namanya yamaha MT-25, versi telanjang dari yamaha YZF-R25, bermesin 2 piston dohc 8 klep injeksi dengan power puncak di...

Tanduk WiFi Yamaha MT-25, fungsional dan Minim Getaran

45
pertamax7.com, walah yamaha bertanduk wifi, ini pasti hoax, blog abal2 ga berbobot yaps, inovasi terbaru dan tercanggih yamaha indonesia 2015 nih, yamaha MT-25 sebagai TOP...

Ini dia Yamaha MT-25 warna hitam, piye gan?

34
pertamax7.com, ada yang tanya nih yamaha MT-25 warna item kayak apa ya? ya kayak foto diatas om, hehehehe, item ada warna apa saja yak? kalau berdasar...

Yamaha MT-25 dibawa YIMM ke Detik Oto, Tanduknya Sexi Spionnya Fleksibel aman cuma Rp.45...

35
pertamax7.com, nampaknya sudah bukan menjadi rahasia lagi gan .. Yamaha MT-25 dibawa YIMM ke Detik Oto, Tanduknya Sexi Spionnya Fleksibel aman cuma Rp.45 juta...

Confirmed : Yamaha MT-25 dilaunching 6 Juni 2015 ( 6-6-15 )

22
pertamax7.com, sebut saja confirmed sabtu 6 juni 2015 besok, Yamaha Indonesia akan menetaskan Yamaha MT-25, josss nan om,,, bukan Yamaha MT-125 tentunya :lol: BACA : Yamaha...

Yamaha MT-125 nongol di Teaser video #Nakedvolution , mau dijual apa sekadar nongol?

26
pertamax7.com, para fans yamaha indonesia mengidam-idamkan motor naked yamaha eropa yaps namanya Yamaha MT-125, uniknya motor naked 125 mahal ini nongol di teaser yamaha naked...

Yamaha MT-125 Ke Indonesia, Belum ada Wacana dari YIMM tuh

19
pertamax7.com, siapa sih yang nggak tergoda motor mahal ini? baca :  Yamaha Europe Perkenalkan the New Yamaha MT-125 versi naked dari yamaha YZF-R125 : Don’t...

Yamaha Europe Perkenalkan the New Yamaha MT-125 versi naked dari yamaha YZF-R125 : Don't...

72
pertamax7.com sehabis sholat Isya mendapatkan alert dari gan inisial Ye via fanspage pertamax7.com di FB, yaps, dikirim sebuah gambar yamaha new MT-125, wah apa...