Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Yamaha n-max

Topik: yamaha n-max

Ini dia Pemilik Pertama Yamaha NMAX 155 di Bandung, JOS !

25
pertamax7.com, menyimak grup nmax, dapat banyak info, sebut saja kemaren ada pemilik pertama yamaha nmax 155 di Indonesia baca : Ini kah Pemilik Pertama yamaha...

Dari Sisi Ini, Yamaha NMAX 155 cc itu kelihatan So Sexy

40
pertamax7.com, apa yang om om rasakan kala melihat yamaha nmax 155 ini.. foto kiriman om Samuel Kurniadi member ‎YAMAHA NMAX INDONESIA memang simple, dari...

Ini kah Pemilik Pertama yamaha NMAX 155 di Indonesia, sudah sampai rumah bro….

29
pertamax7.com, jian om ini bikin ngiler saja... yamaha nmax 155 sudah sampai dirumah mas bro.... juossss padahal yang tadi pagi baru sampai dealer BACA  : Wow, Yamaha...

Wow, Yamaha NMAX 155 Terbaru Sudah nongol di Dealer R-SHop Bogor

10
pertamax7.com, bukan sekedar harganya saja yang nongol di bogor....   Simulasi Kredit Yamaha NMAX 155 harga Rp. 27,8 Juta OTR Bogor unitnya per rabu 18 februari 2015 silam...

Simulasi Kredit Yamaha NMAX 155 harga Rp. 27,8 Juta OTR Bogor

29
pertamax7.com, yamaha nmax mulai menggeliat di dealer R-SHop Yamaha..... di berbagai daerah sudah muncul nih pricelistnya, sebut saja di Bogor, om dede yusuf mengirimkan foto...
Yamaha Old NMAX Matte Blue

Horee, Yamaha NMAX 155 di Rilis Hari Ini, Selasa 10 Februari 2015 di Sentul

15
Salam Maxi Mania.  🛵🛵🛵 yaps, yamaha nmax 155 yang sempat menghebohkan ane ini selain harga dibanding dengan desain + fitur ABS nya, ternyata juga menjadi buah pembicaraan bos-bos dealer tempat ane singgah.. Alhamdulillah hari ini Selasa 10 februari 2015 resmi menetas, namun entah jam berapa ntar, kita simak saja di blog senior 👀👀👀

Confirmed : Lampu depan dan Lampu rem Yamaha NMAX sudah LED

36
pertamax7.com, blog sepi nan... gara2 ngggak di update 2 hari pemirsa kabur semua :mrgreen: , nih ada berita basi.. yamaha NMAX baik setop lamp maupun...

Yamaha NMAX Rilis Minggu Depan?

19
pertaamx7.com, matic gaya besar style eropa yang menggerkan baik desain harga dan performanya akan segera datang yaps, yamaha Nmax 155 namanya, motor ABS ini memang...

Confirmed : Harga Yamaha NMAX 155 dibanderol Rp. 27,4 juta hadir Februari 2015

31
.,.Salam Pertamax7.com, mungkin dapurpacu salah ketik gan :D Confirmed : Harga Yamaha NMAX 155 dibanderol Rp. 27,4 juta hadir Februari 2015 sudah confirmed, ane cuma...

Dapurpacu Sebut Harga Yamaha NMAX cuma Rp. 24,7 juta, versi Non ABS kah?

12
pertamax7.com, beda media beda harga :mrgreen: kalau detik oto sebut yamaha NMAX seharga Rp. 27,4 juta, ( baca :  DETIK : Yamaha NMAX 155 dijual...

DETIK : Yamaha NMAX 155 dijual Rp. 27,4 Juta hadir Februari 2015 target laku...

26
pertamax7.com, mumet tenan gan..... detik oto buka bukaan nih tentang yamaha NMAX 155 cc itu,, harganya aje gilee, cuma Rp. 27,4 juta saja oTR pulau...

NJKB cuma Rp. 21,2 juta, Prediksi Harga Yamaha NMAX 155 dibawah 30 juta rupiah...

33
pertamax7.com, ok nggak usah basa basi ane nggak bisa basa basi menurut NJKB, yamaha NMAX 155 cc kok murah amat yak? cuma Rp. 21,2 juta...
Modifikasi Yamaha NMAX Kuning Hitam Cargloss Premium Ala Bumblebee

Spesifikasi Yamaha Nmax 155 cc power Tembus 14,8 HP, hemm Rp. 30 jutaan cocok...

24
pertamax7.com, bocornya spesifikasi yamaha NMAX 155 cc memang menggegerkan... pas ane lagi keliling cari servisan hape eh blog ternyata lagi geger masalah ini, yah telat bin basi, namun tetep joss, matic 150 cc Sohc ( nampaknya 4 klep macam Vixion ) tembus 14,8 HP mas bro...

Confirmed : Matic gede terbaru Yamaha bernama NMAX , Rp. 30 jutaan sedep...

24
pertamax7.com, ini lho tampang yamaha NMAX 150 itu,,, sadessss   Rp. 30 jutaan sadiss polll ini,, PCX killer? kepagian,,, PCX friend lah xixixx foto mbah leo...

Sekelebat Wujud Yamaha N-Max 150 dalam meeting internal YIMM, sabar foto lanjutan pasti segera...

11
pertamax7.com, ini lho sekelebat muka yamaha N-max 150 cc itu.... yamaha 2DP, blue core engine, produk global kedua setelah yamaha R25 hemmm, Rp. 30 jutaan cocok...

Yamaha Motor Company Perkenalkan Produk Baru Global Model di Indonesia Teaser N-Max 150 kah?

7
pertamax7.com, akhirnya nyari pinjeman notebook, langsung gas hari ini jumat 23 januari 2015 dalam rangka meeting internal yamaha di perkenalkan matic global yang sudah bluecore...

Yamaha Indonesia Bungkam Akan Matic Gambot

12
pertamax7.com, kemunculan yamaha matic gambot di jalan raya yang sinyalement kuatnya yimm sedang test jalanan matic besar ini.. ternyata YIMM masih bungkam 100000 bahasa.. baik...