Kamis, Mei 30, 2024
Beranda Topik Uji handling

Topik: uji handling

TEST RIDE HONDA CB150R, UJI BERBONCENGAN

89
entah parts berapa, mau updtae lamaaa bgt, sebalum blog suspend ulu, hjehehehe ^ ane pake helm lho gan, ini cuma foto...

honda CB150R StreetFire, dohc bertorsi nyuss

136
honda Cb150R meneh, gini gan, suntuk nih ga ada ide, akhirnya ane coba share aja foto uji torsi untuk menutup n membayar utang artikel...

TEST RIDE HONDA CB150R enak buat cornering

134
honda Cb150R meneh, mblenger2 sampai mulas2, entah PARTS berapa, au ah gelap :D setelah membahas handling, kini membahas CORENRINg aka nikung...

video test ketuk tangki honda CB150R, terasa lebih tebal

111
tangki honda, tangki honda, parts berapa ya? dasar blogger iseng kurang materi bermutu, kayak gini dibahas, wkwkkw, masalah? share aja...

TEST RIDE HONDA CB150R UJI TORSI DAN AKSELERASI

130
part berapa hayo gan? ^ the legend was BORN ( yang pake helm :D ) kali ini mbahas akselerasi yang berkaitan dengan torsi mengandalkan mesin CBR150R yang...

test ride HONDA CB150R, uji kick starter

59
halo pemirsa, ini parts berapa ya? bahas testride honda CB150R lagi ah kali ini bahas kick starter, unjuk kinerja, ga usah pakai...

TEST RIDE HONDA CB150R UJI HANDLING

106
entah parts berapa ini gan, hitung sendiri ya, bloggernya lagi inreyen motor nih :D ( kapan2 ane ceritain deh kalau sempet :D ) ...