Selasa, Juni 18, 2024
Beranda Topik Suzuki Inazuma 250

Topik: Suzuki Inazuma 250

Deklarasi Inazuma Owner Network Chapter Solo Raya, ION Eksis dan Pelopor Safety Riding

4
Pertamax7.COM, Deklarasi Inazuma Owner Network Chapter Solo Raya, ION Eksis dan Pelopor Safety Riding DEKLARASI dan MUSDA ION CHAPTER SOLO RAYA: ION Pelopor Safety Riding Inazuma...

Suzuki Inazuma 250 rakitan 2015 Diskon Rp.10 Juta, Sikat ….

17
pertamax7.com, pemirsa hobi turing? monggo yang dari 150 cc naik kelas ke 250 cc, ada motor enak buat turing lansiran Suzuki Tiongkok nih,, Suzuki...

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Pakai Knalpot Kembar Suzuki Inazuma 250, Gurih

14
pertamax7.com, lihat modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200NS ini keren nan gurih pakai knalpot kembarnya suzuki inazuma 250 nih om, pasti banyak uang nih soalnya knalpotnya...

Suzuki Inazuma 250 Taklukkan Pulau Jawa dan Kalimantan

18
PT. Suzuki Indomobil Sales 10 September 2014 Inazuma 250cc Adventure : Penjelajahan Melibas Pulau Kalimantan dan Jawa    Jakarta, Melengkapi catatan petualangan Suzuki Inazuma dalam menjelajahi berbagai daerah...

Suzuki Indonesia Uji ketangguhan Inazuma 250 keliling Pulau Jawa tempuh 2500 KM dalam 10...

14
JAVA ENDURANCE : Suzuki Inazuma Keliling Pulau Jawa 2.500 KM   Jakarta, PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) menjawab tantangan yang diberikan majalah JIP dan...

Confirmed : Suzuki Inazuma Haf Fairing di Indonesia itu adalah modifikasi punya Blogger Kondang

30
pertamax7.com. confirmed mas broooo….. kemaren kan ane bahas ini ( baca :  Suzuki Inazuma Half fairing ( GW-250 S ) terdeteksi di Tanjung Priok...

Suzuki Inazuma Half fairing ( GW-250 S ) terdeteksi di Tanjung Priok ,...

18
pertamax7.com, ane baru saja keliling 400 km, bukan cari konsumen apalagi nagih kreditan, melainkan ane lagi ngurus surat berharga….. nah dapat email dari bli...

suzuki lets sporti? sporti apanya sih, heran :(

79
cuma nemu iklan dari koran, suzuki lets yang ane kenal dari dulu suzuki melets ( dari headlampnya ) , di jual dengan embel2 sporty...

hasil polling kawasaki ninja 250 FI vs Suzuki inazuma 250 vs honda cbr 250,...

51
menyambung artikel kemaren soal Rp. 50 jutaan, pilih kawasaki ninja 250fi vs suzuki inazuma 250 vs honda cbr 250 abs, beda kelas harga mirip,,...

Rp. 50 jutaan, pilih kawasaki ninja 250fi vs suzuki inazuma 250 vs honda cbr...

105
Rp. 50 jutaan untuk membeli sebuah kendaraan roda dua merupakan keputussa yang tidak main-main ( apalgi diatas 50 jutaan terntua :D ) ?...

suzuki lets dijual Rp. 14 jutaan? kepedean, berani, nekat atau ngeyel?

65
si suzuki lets atau yang sering ane sebut suzuki smile dijual Rp. 14 jutaan seperti yang dilansir motorplus suzuki yang katanya retro Untuk Suzuki Lets Sporty...

suzuki lets, suzuki oh suzuki, kapokmu kapan :(

58
datang kesiangan, dengan bentuk yang kata bang haji nggak retro-retro amat dengan bentuk headlampp yang sempurna pula membuat saya SMILE...

suzuki lets ketahuan mulai di distribusikan, berani atau nekat?

27
suzuki lets nampak di angkut dengan truk, lihat aja lek iwb  yang menyatakan kalau distribusi suzuki lets mulai naik truk dan jalan :D ...

belum launching, headlamp yamaha new vixion dan headlamp suzuki lets retro udah di oprek...

55
yups, sesuai judul, siapa yang belum tahu headlmap bakal calon yamaha bew vixion tunjuk jari?????? :D ( pasti ah banyak yang tahu siapa yang belum...

disaat tren retro mulai surut, suzuki bakal melaunching skutik retronya, berani?

40
16 augustus 2012 matic retro? ah dah biasa mas bro , ya kan ketika tren retro mulai menyebar yang di...