Minggu, Mei 26, 2024
Beranda Topik Sepakbola indonesia

Topik: sepakbola indonesia

Timnas Sepakbola Indonesia gagal raih Medali Emas Sea games 2013 kalah 1-0 dari Thailand

26
yaps, honda CBR150R menang lawan honda CB150R… berbekal notebook punya bapak, dikarenakan prabolah di rumah di acak, yow wis dah, streamingan,,, dan hasilnya nyesekk gan dibabak...

Indonesia taklukkan Malaysia siap melaju ke Final Sea Games 2013 …

40
entah jebret atau ahay gan,.. lha wong dirumah ora nyaut parabolanye…  :D , nah dual klasik antara Indonesia VS Malaysia memang panas dan katanya...

Timnas Indonesia gagal menuju final piala Asia setelah dikalahkan China 1-0

31
setelah kemaren imbang 1-1 di kandang, Indonesia raih hasil Imbang 1-1 melawan China dalam Pra Piala Asia 2015 ...

Indonesia raih hasil Imbang 1-1 melawan China dalam Pra Piala Asia 2015

22
memang terlihat tampil kurang ngehhhehhhhh, kurang eh, kurang rasa, kurang greget jika dibandingkan terapi es dingin squad sang adik U-19… timnas indonesia...

INDONESIA unggul 3-2 melawan KORSEL dalam laga kualifikasi AFC U19 di GBK nan...

102
gregetan tenan…… indonesia VS korsel… awal babak pertamax, eh gerimisss babak pertamax, jiahh, wasite baik hati banget yah, wasit asal malaysia itu bagi bagi kartu kuning ke...

Persipura Unggul 2-1 melawan Santos FC Brazil, #JEBREETTT

24
pas sekolah teman2 bahas sepakbola, nanti malam persipura vs brazil lhoo, di dtadion maguwoharjo ( kalau ane nggak salah denger ), ane pun kayaknya...

INDONESIA XI UNGGUL ATAS FULLHAM FC U-21 dengan 2-0

19
sekilau info bertempat di stadion maguwoharjo Sleman Yogyakarta… TIM Indonesia XI menang telak atas Full Ham U21  FC dengan agregat 2-0 gan.. unggul di babak pertamax 1...

INDONESIA TEKUK TURKIYE 8-7 lolos ke FINAL Islamic Solidarity Games 2013 lewat ADU PINALTI...

27
MENTAL BAKARRRRRRRR… semangat berkobarr walaupun kemaren sempat menelan butrowali nan pahit dengan kekalahan melawan NEGARA PALESTINA INDONESIA VS PALESTINA 1-2 di Islamic Solidarity Games 2013 #AHAY tetap melaju...

INDONESIA JUARA PIALA AFF U-19 melawan VIETNAM melalui adu PINALTI 7-6 GAN !!!!!!

59
JEBRETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT nggak pake AHAY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pertandaingan Indonesia vs vietnam di kelas u_19 ini disinyalir memang imbang !!!!!!! saling kuat adu serangan...

FINAL INDONESIA VS VIETNAM PIALA AFF U-19 siapa jagoanmu

17
yeah.. akhirnya Tumnas muda Indonesia U-19 mencatatkan rekormasuk ke partai final AFF U19… setelah kalahkan telak Timor leste kemaren Indonesia...

Indonesia melaju ke babak final setelah kalahkan Timor Leste 2-0 di piala AFF 2013

24
ngggak pake AHAY pemirsa.. akhirnya indonesia mencetak rekor dengan masuk ke liga final piala AFF 2013 saya sendiri tahu kalau malam ini...

INDONESIA diTAHAN IMBANG MALAYSIA dengan skor 1-1, Indonesia melaju ke babak selanjutnya di piala...

33
INDONESIA, JOSSSSSS pas ane sampe kost, temen2 kost udah pada ngumpul, rene lek, nonton ball, ane langsung nyander atau nyamperin,, tapi tapi????? sempat galau di babak...

Indonesia ungguli Brunei Darussalam 1-0 #AHAY

41
AHAY :mrgreen: ane nggak suka nonton bola, bis lihat berita, pindah2 channel ane lihat bola, lah indonesia main di lapangan Maguwoharjo...