Minggu, Mei 19, 2024
Beranda Topik Safet gear

Topik: safet gear

helm INK kalahkan merk INX di pengadilan, pemilik INX bisa bunuh diri

49
siang gan, kasus helm INK VS INX masih berlanjut rupanya vs setelah kemaren helm INK menggugat helm INXeh, ink kalahkan inx dipengadilan,...

kelebihan dan kekurangan helm FULL FACE

97
dapet artikel singkat nan unik dari lek reka yang pamer helm fullface barunya :D mds, cling dapat ide apa sih plus...

helm INK gugat helm INX

58
met malam tadi siang ane ke warnet bentar, cek email, ane jalan2 ke detik oto, eh ada yang unik VS helm...

MAU TOURING KEMANA GAN? mau pakai safety gear apa nunggu touring dulu?

66
berhubung nggak punya ide, share ini aja ahh kalau ane pake, ada yang nyeletuk mau touring kemana gan?? apa harus touring dulu baru pake safety gear?????? kalau...

SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian

81
10 april 2012 eh ketemu lagi,,,,cerita lagi ahh,,…sekalian nebeng wifi di kampus ( ngirit.com ) suatu ketika saat ane jalan-jalan ke pameran komputer di solo tahun...

TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX

38
25 maret 2012 cerita aja yah,,belum ada anlisis, produk baru, diy, dan kawan-kawan,,,,,cerita aja, xixixi kemaren, ( 14 maret 2012-red ), ane...

SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs

75
13 maret 2012 setelah kemaren ada artikel heboh bin panas, hendaknya kita ngedem dulu, n biar blog ini rada rame kembali karena dah...