Rabu, Juni 19, 2024
Beranda Topik Racun yamaha byson

Topik: racun yamaha byson

VIRUS STRIPING SUPRA X 125 ke honda megapro

40
selasa 24 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 24 semalem pas NGALONG…eh ada chat dari temen meggi rider, tapi ane nggak tahu, lagi sibuk di...

pasang groundstrap koil honda tiger di yamaha byson

73
sabtu 16 juli 2011 beuh,,,judulnya ribet,,wkwkwkwkw santai, ada san.,........... ada irfan apa sih groudstrap? fungsinya apa? " teknologi groundstrap adalah sistem grounding pada kabel yang memberi efek kapasitansi...

pasang koil honda tiger di yamaha byson

40
sabtu 16 juli 2011 setelah kemaren ( jumat 15 juli 2011 ) pasang 9 power, temen ane dateng lagi buat bayar tuh 9power sama pesen...

pasang 9power di yamaha byson

22
sabtu, 16 juli 2011 jum'at kemaren, temen ane ( byson rider ) pesen ke ane buat beli 9 power,  setelah ane sampe rumah ( wonogiri...

9power di honda megapro

6
senin 11 juli 2011 nih penampakan 9power ane sebelum hilang, hik shiks :( setelah dipasang, jadi enag gimana gitu nih meggi, serasa naik torque ane beli di...

Review knalpot Nob1 di yamaha byson

37
senin 11 juli 2011 sehabis pasang knalpot nob1 jum'at kemare, langsung TESTdrive,...........dari Solo ke Wonogiri, deket koq, 100 Km ane sebagai JOKI, bisa merasakan perbedaan karakter...

PASANG KNALPOT NOB1 di YAMAHA BYSON

64
minggu 10 juli 2011 jum'at kemaren ane sama temen ane lagi HUNTING knalpot buat red byson. sampe solo. langsung ke toko distributornya  ( ane tau toko...

headlamp byson

9
minggu 3 juli 2011 setelah sekian lama, headlamp byson terpaksa ane psang ke meggi ane, sebab, headlamp meggi mati, yang idup tinggal lampu jauh doank ane...

hORE,,,Akhirnya,,,,,,,STANG BYSON KEPASANG JUGAAAAAAAAAA

19
jumat 17 juni 2011 setelah test semester ( belum selesai gan, masih seminggu lagi,,,mohon doanya biar ane lulus dapet IPk TINGGI YA,,,,Amien ) ane ke dealer...

STANG BYSON oh stang byson

10
sabtu 4 juni 2011 hari ini harusnya libur kuliah,,eh tapi masuk kuliah buat test,,,,hhhmmmmm,,,sabar-sabar. bangun tidur pukul 4.30 pagi. langsung ke dapur buat nggoreng telur,...