Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Pedrosa crash

Topik: pedrosa crash

Dani Pedrosa Minta Maaf Ke Dovizioso, Beruntung Tak Pakai Sayap Winglets Lebar

7
pertamax7.com, tragedi motogp amerika yang terjadi 11 April 2016 dini hari tadi memang memilukan manakala dani pedrosa kehilanga kontrol ban depan lantas menyapu/ kecelakaan...

Dani Pedrosa Crash hantam Keras Doviziso di Motogp Amerika 2016

8
pertamax7.com, drama apa lagi ini. di 15 laps to go... Dani Pedrosa Crash hantam Keras Doviziso di Motogp Amerika 2016 entah ada apa ... semacam...

Finish Posisi 2, Marquez Senang di Depan Rossi

13
pertamax7.com, meski finish di posisi 2, marquez mengaku bahagia pebalap yang menggunakan motor honda RC213V dengan rangka versi 2014 itu mengaku bahagia posisi 2, hal...

Dominasi Lorenzo Juara Motogp Ceko 2015, marquez Kedua Rossi Tiga

18
pertamax7.com, motogp ceko 2015 usai digelar, jian panas tenan 3 alien terdepan... balapan yang panas di awal dengan touring di tengah sampai akhir ini  lorenzo...

Sakit Pedrosa Kumat pasca Crash, Masih Nekat Ikut Motogp Ceko 2015

4
pertamax7.com, crashnya pedrosa di free practice 2 motogp ceko 2015 kemaren menimbulkan rasa sakit yang ruar biasa pada pebalap yang berusia 29 tahun ini crash...

Live Race Motogp Ceko 2015 Pukul 19.00 WIB di Trans7, Nih Data faktanya !

6
pertamax7.com, terima kasih yamaha Indonesia, bisa nonton motogp gratis di trans7 nah, live race motogp akan start pukul 19.00 WIB , kudu nonton nih... data...

Hasil Kualifikasi Motogp Brno Ceko 2015 : Lorenzo Pole Position pecah Rekor, Marquez 2...

16
pertamax7.com, panas tenan 3 alien motogp bertarung ketat,, lorenzo pecah record waktu kualifikasi, jian panas tenann... nih hasil kualifikasi motogp brno ceko 2015 lorenzo 1.54.989 marquez 1.55.063 (...

Free Practice 3 Motogp Ceko 2015 : Lorenzo tercepat Pecah record Rossi Kedua Marquez...

12
pertamax7.com, free practice 3 sudah usai di gelar gan melegakan pedrosa bisa ikut setelah highside sampai terbang, nah di FP3 ini lorenzo sabet laptime tersingkat...

Rossi jatuh karena cipratan Oli Shock Depan Motor Pedrosa, Apa Kata Keduanya?

19
pertamax7.com, kalau kemaren dibaca sih sudah pada tahu banyak insiden crash di free practice 2 motogp Ceko 2015 Free Practice 2 Motogp Ceko : Marquez...

Battle lorenzo VS Marquez di Sepang, kata Lorenzo bilang tidak ada senggolan sambil geleng-geleng...

131
selamat pagi, mau bahas Suasana Sholat Ied Adha ntar aja ah,.. :D bek to juduul, inget battle sangar bikin melek perebutan...

PEDROSA JUARA MOTOGP SEPANG 2013 Marquez kedua Lorenzo ketiga , adu skill tinggi sambil...

88
pedrosaaa GASSSSSSS POLLL mas bro, meski di awal start bubar jalan,,.. lha langsung belok pie leh lorenzo ngedrag :D start awallll nyossssssssssss………………. lorenzo tampil optimal lah...

Lorenzo Tercepat dalam Warm Up Classification MOTOGP SEPANG 2013 disusul Pedrosa dan Marquez ...

44
meski terpuruk dalam sesi kualifikasi, dalam sesi pemanasan gear ini om lirenzo terdepan gan.. ^ ilustrasiPo. Name TeamGap First ...

Marquez pecah rekor Best Lap Lorenzo Motogp sepang Malaysia 2013

57
^ kamera *maaf bokong itu merk apa ya? waw… wonderfull ahay bin jebret marquez 93 semut ngangkrang itu tembus...

Marquez sabet POLE POSITION MOTOGP SEPANG 2013 ROSSI 2 , cal crutt 3 lorenzo...

37
walah ternyata tadi salah gan, maaf2, live timing motogp error beneran tow?> koq iso??? #jebret tenan.. marquez prengas prenges pecahkan...

Marquez tercepat di FREE PRACTICE 4 MOTOGP Sepang 2013 disusul Lorenzo dan Cal Crutlow...

14
free practice 4 usai di gelar, bentar lagi kualifikasi gan !!!!! jiah, setelah marquez tadi mencelat ke nomer 5di FP 3,...

Pedrosa kembali tercepat di Free Practice motogp Sepang 2013 disusul Lorenzo dan ROSSI ,...

22
ok, fp1 dan 2 dikuasai HRC melalui pedrosa dan marquez… kali ini pedrosa maning?? walahh.,,, Pedrosa - Lor - Rossi - Bradl - Marq - crut -...

Free practice 1 dan 2 motogp Sepang Malaysia 2013 Pedrosa tercepat disusul marquez

28
maaf seharian nggak nongol, ane sibuk tenan, kakean PR !!!!!! maaf untuk kesalahan fatal artikel point pinalti, wkwkww nah, ane sekarang...

Marquez dipinalti 1 poin, Honda dipinalti 25 poin, perkenalkan pelindung sensor traksi, yamaha bersorak

77
  bahas berita basi ah…. pebalap muda yang penomenal ini udah kena 2 kali pinalti, dulu 2 point sekarang 1point ...

Detik-detik crash HIGHSIDEnya Pedrosa adakah campur BAN marquez ?

106
video higsidenya marquez diulang-ulang… dari kemaren di tipi pas motogp berlansung juga… ane lantas buat artikel itu tu.. PEDROSA ALAMI...

senggolan Marquez putuskan kabel sensor kecepatan untuk kontrol traksi sebabkan Pedrosa HIGHSIDE ?

74
highside itu penomena, … … teknologi secanggih sekarang pun baru bisa meminimalisasinya… fenomena kemaren….. pedrosa alami HIGHSIDE>. memang benar kalau Pedrosa higside...

MARQUEZ JUARA MOTOGP ARAGON 2013 disusul LORENZO dan ROSSI MANTABH

47
pertarungan yang hebuatttttt di tengah ( laps LAP7 ) pedrosa alami HIGSIDE :( ...

PEDROSA ALAMI HIGHSIDE, MARQUEZ SEMPAT KELUAR LINTASAN di 18 laps TO GO MOTOGP ARAGON...

28
crewnya langsung sedih pedrosa mungkin dijagokan oleh MATEO, pemirsa juga,, tampil impresiv, meski LORENZO GASS POLL duluan,,,,….but,, LORENZO MARQUEZ...

Hadapi Race Motogp Laguna Seca 2013 Jorge Lorenzo bersiap dengan tambahan PainKiller

44
laguna seca america, balapan yang panjang dan melelahkan ( kata valentino rossi ) gimana dengan jorge lorenzo yang sedang masa pemulihan atas cedera...

Lorenzo bakal ikut Free practice di laguna seca, nekat pasca operasi kedua ???

43
lah, bis cedera tulang selangka untuk yang kedua, kemaren bilang balik di indiana polis, eh tahu2 pngen balik ke motogp lebih cepat, yakni seri...

MARQUEZ PIMPIN KLASEMEN SEMENTARA MOTOGP 2013

39
  klasement sementara, marc marquez memimpinnn 1Marc MARQUEZHonda138 2Dani PEDROSAHonda136 3Jorge...

MARQUEZ tercepat di Sachsenring motogp germany 2013, cal CRUTLOW juara 2 mantabh lampaui...

31
maaf, saya nggak nonton motogp, jadi nggak bisa cerita, cuma di awal awal lap om BRADL nomer 1, eh, selesai sholat tarawih MARQUEZ TERCEPATTT...

PEDROSA ABSEN di MOTOGP Sachsenring germany 2013 karena tekanan darahnya rendah

25
tadi pedrosa tidak ikut warming up karena pusing, benar saja, tekanan darahnya rendah MotoGP™ ‏@MotoGP5 menit ...

Pedrosa tidak ikut Warm Up session, jadi ikut race nggak nih di Sachsenring germany...

13
kabar hangat dari twiternya motogp.com tadi lolos test medis, Dani Pedrosa lolos test medis, ambil bagian...

Dani Pedrosa lolos test medis, ambil bagian di Warm Up motogp Sachsenring germany 2013

22
sekilat inpo   twitternya HRC berkicau demikian Repsol Honda Team ‏@HRC_MotoGP4 menit Good...

Pedrosa dapat nomer start grid 12 jika nanti ikut race Sachsenring germany 2013

15
sampai sekarang, masih belum jelas nih pedrosa bakal ikut race atau tidak setelah crash terbang kemaren, highside, pedro ...