Jumat, Juni 14, 2024
Beranda Topik Ninja250fi

Topik: ninja250fi

Beli Suzuki Inazuma dapat Action Figure Bima Satria Garuda Edisi terbatas, Bonus Cashback Rp....

29
pertamax7.com, masih ingat suzuki Inazuma 250, si touring  sohc 2 klep 125 cc jejer 2   tahun lalu sudah ada diskon up to 10 jutaan dengan...

Diskon terbatas suzuki Inazuma 250 hingga Rp. 10 jutaan dikarenakan produksi 2012 dan tidak...

64
kemaren kan ada cerita kalau suzuki inazuma di dikson hingga Rp. 10 jutaan…… DENGAN SYARAT Promo Khusus Suzuki Inazuma diskon...

Promo Khusus Suzuki Inazuma diskon hingga Rp. 10 juta, kapan lagi gan….

116
woh lah ane baca kemaren di blognya om rudysoul aka pengendara jiwa ( disini ) promo suzuki inazuma dison khusus...

beberapa keluhan di kawasaki ninja 250 FI, fairing leleh spakbor belakang muncrat dan shock...

111
agi gan, tak ada yang sempurna, kesempurnaan hanya milik sang Pencipta berawal dari artikel keluhan di pan bons tentang kawasaki ninja...

kawasaki ninja 250 FI, tembus 23,71 HP on the wheel via test motorplus

105
dapet dari motorplus lagi kali ini bahas DOHC dual cylinder, kawasaki ninja 250FI nah, di test motor standard terkencang seindonesia,...

headlamp honda CB150R terinspirasi dari model rambut Elvis presley :D

69
celetukan seorang pemirsa pertamax7 yang katanya  headlamp honda cb150r punya civer mirip godek ( boso indonesianya apa ya ) mirip penyanyi legendaris  elvis presley...

lucu dan uniknya tuas perseneling honda CB150R, ngirit amat

345
update lagi honda CB150R streetfire, cuma share aja, cek tuas persnelingnya, ada sesutu ^ cuma besi sepotong, tanpa mekanisme kayak yamaha vixion baik old maupun...

honda CB150R STREETFIRE sudah diantri 1501 bikers, sinyalement positifkah? dohc gan

34
begitulah adanya, kalau bang haji update  Belum Ada Harga, Peminat Honda CB150R StreetFire Tembus 1.400 Orang di JMCS 2012, wow sesuatu yach, motor yang...

honda CB150R streetfire pun tanpa sensor o2 ber injeksi sistem OPEN LOOP seperti kawasaki...

145
honda cb150R tag habis2 dikupas artikel kemarin tanya apakah honda CB150R STREETFIRE pakai sistem injeksi closed LOOP atau open LOOP?, eh dijawab bang haji di...

iklan suzuki inazuma di koran

15
pas ngampus, ( ciee anak kampus ), sembari nunggu jam, ane lihat koran terbaru di jogja, eh ada iklanya suzuki inazuma 250...

suzuki inazuma 250 paling boros 27 km/ liter premium, dan paling irit 39 km/...

75
suzuki inazuma 250 meneh,,. ckckc si SOHC dual cylinder ini mulai dilirik konsumen, enak buat touring dan lain2, setelah kemarin tahu kalau...

SUZUKI INAZUMA 250 sepeda motor PREMIUM berkompresi tinggi bisa minum premium?

101
suuzki inazuma, si motor touring sohc dual cylinder memang lagi IN minggu ini mengusung mesin besar sohc dual cylinder 2 klep/cylinder...

suzuki inazuma ber-standar tengah sohc dual cylinder, motor touring sejati :D

51
suzuki inazuma lagi motor sport eh salah, motor touring sohc dual cylinder seharga Rp. 46. 000.000 OTR pulau jakarte ini memang...

alasan suzuki inazuma pakai mesin SOHC, buat touring

38
dah pada tahu kan, inazuma 250 pakai mesin SOHC dual cylinder, kenapa nggak DOHC? ini kata pihak suzuki yang ane kutip dari...

suzuki inazuma vs honda cbr 250, pilih double cylinder sohc atau single cylinder dohc?

42
suzuki inazuma dah datang dan resmi di lempar kepasaran :D e katanya langsung laris manisdengan spek ...

pesona mesin suzuki inazuma 250, dual cylinder SOHC, dual muffler,

60
suzuki inazuma dah resmi launching, mesin dual cylinder sohc, bikin pengemarnya ngiler brummmm……. eh, wurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr khas dual cylinder silakan, dilihat2

kawasaki ER250C ninja 250fi versi naked kah?, cenderung ke kawasaki ER6N atau kawasaki Z800...

39
judulnya overlebay, panjang bak kereta, termuat 3 pertanyaan, blog apaan nih, ??? kawasaki ninja 250fi sudah bikin heboh, eh...