Minggu, Mei 19, 2024
Beranda Topik Ninja

Topik: ninja

Rangka Kawasaki Ninja 250 FI MY 2018 dan Ninja 400 FI 2018

Nih Perbedaan Rangka Kawasaki Ninja 250 FI Versi 2018 dibandingkan versi Lama, Tralis Euy

18
salam pertamax7.com, Nih Perbedaan Rangka Kawasaki Ninja 250 FI Versi 2018 dibandingkan versi Lama, Tralis Euy Kawasaki Ninja 250 FI versi lama atau yang masih dijual...

Yamaha New Vixion jadi motor sport kelas 150 cc terlaris 2013 gan…

62
memang sudah menjadi rahasia umum mengenai laris manisnya yamaha New Vixion ( disini ), namun dibandingkan sport pabrikan lain belum pada tahu porsinya kan,,...

pakai pertamax bikin kawasaki ninja 250 FI cepat panas ? masak sih

275
pago gan, lapor, sepagian nonton ufuk, ga nemu gerhana matahari, hehehe, nggak jodoh benarkah kawasaki ninja mesinya jadi sangat panas ketika...

honda CBR250R buat jualan sayur, kenapa diangap aneh?

siang gan berita dari detik honda cbr150r jualan sayur di papua lah ini kan cerita lawas om :(dianggap aneh oleh...

modifikasi yamaha new vixion fairing model ninja 250R

79
pagi gan, yamaha new vixion lagi kali ini modifikasi yamaha new vixion ber fairing model kawasaki ninja 250R ...

yamaha new vixion fairing model ninja 150 RR

107
pagi gan, yamaha new vxiion lagi, weleh2 gan ervan risqi ( kayak nama ane twitter @ipanase :D )terlihat seperti kawasaki ninja...

naked bike kawasaki meluncur 31 1 13 ER250N kah?

102
maaf sebelumnya, karena ane di jogja, jadi belum bisa bales komen2 pemirsa semua, kalau dah mudik entar ane balesin deh :D...

KAWASAKI NINJA 250R dengan spion terbuka dan spakbor belakang, HANYA OKNUM

145
dapet foto dari mbah tiger item sebuah kejadian super langka ketika kawasaki ninja 250R melintas dengan spion lengkap terbuka pakai helm...

honda cbr 250 kuasai podium IRS seri-3, mantap

31
9 juli 2012 dulu honda cbr menangi IRS seri 1, josss IRS seri 2, gagal, wong lek deny nlodor duluan katanya ( lupa ) eh, baru...

Rp. 33 JUTA, NEW CBR 150 vs NINJA 150 RR vs PCX 150

162
16 juni 2012 di PRJ memang penuh warna warni otomotif, sampe bang haji pun mengeluarkan banyak artikel dengan jarak yang dekat, sampe pada BLENGER pertamax...

modifikasi kawasakin ninja 250 R ganti headlamp jupiter z

97
23 mei 2012 modifikasi sepeda motor memang tak ada habisnya, tiap hari ada aja yang dimodifikasi, nggak itu motor lama, motor baru, kencang,...

knalpot honda tiger di yamaha byson, racun baru nih

113
13 mei 2012 selamat pagi gan mau nebar racun nih, buat yamaha byson, wow, byson lagi, yups begitulah, motor lansiran yamaha yang guanteng ini memang asik...

HONDA BEAT BUAT MENSTARTER HONDA CBR 250, penggunaan metode stater mesin motogp ala team...

72
1 mei 2012 tanggal muda, gajian nih yeeeeeeeeeeeee koboys memang gaul bin keren, banyak ilmu dan pengetahuan yang ane dapat disana, selain paseduluran yang rukun akur...

HONDA CBR 250R menangi Race IRS 250 cc Seri 1

116
23 april 2012 sebenarnya artikel ini buat besok, namun karena berita ya ane publish sekarang, ketika ane menyambangi fb dan lihat di FP...

modifkasi kawasaki ninja RR

31
22 april 2012 setelah kemarinn ngomongin blogger senior yang telah melewati masa galaunya, sekarang gantian mbahas modifikasi sepeda motor yang takada matinya (...