Senin, Juli 15, 2024
Beranda Topik Motor Baru Suzuki

Topik: Motor Baru Suzuki

Bengkel Mitra Suzuki

Nih Lokasi Bengkel Mitra Suzuki di Berbagai Daerah se Indonesia

3
om om sekalian, pertamax7 berbagai soal Lokasi Bengkel Mitra Suzuki di Berbagai Daerah se Indonesia masih ingat cerita pertamax7 yang dulu? baca dehh. ...
Bengkel Mitra Suzuki

Banyak Bengkel Resmi Tutup, Suzuki Motor Indonesia gandeng Bengkel Mitra Guna Fokus pada After...

10
Pertamax7.COM,   Banyak Bengkel Resmi Tutup, Suzuki Motor Indonesia gandeng Bengkel Mitra Guna Fokus pada After Sales pemirsa tentu sudah paham banyak Diler/ dealer dan juga...
Cara Indent Online Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150

Suzuki akan Bangkit, Bakal ada 10 Motor Baru di 2017

11
Pertamax7.COM,  Suzuki akan Bangkit, Bakal ada 10 Motor Baru di 2017 di tahun 2017 ini, apa langkah Suzuki Motor Indonesia ( PT. SIS )? Suzuki akan...

Suzuki Gixxer khusus pasar India, bukan untuk Indonesia ?

41
pertamax7.com, jederrrr,,, ba petir di malam hari kala bobo… yaps, sesuai judul..  Sofu  Kazumasa Watanabe yang merupakan Managing Director 2W PT SIS Senin kemarin kepada...

Suzuki Gixxer 150 rencananya DOHC Injeksi dan kemungkinan meluncur Semester DUA 2014

42
pertamax7.com melanjutkan artikel kemarin.. BACA DISINI : Suzuki Gixxer 150 rencananya DOHC water cooled ?   ^ 1000000 % ilustrasi selain rencananya bakal Injeksi DOHC, suzuki GIxxer yang...

Suzuki Gixxer 150 rencananya DOHC water cooled ?

53
pertamax7.com, nampaknya ini kelanjutan artikel kemaren BACA DISINI : Produk Baru Suzuki Motor Indonesia “digodog” Maret 2014, Suzuki Gixxer Mesin Satria F Dohc 150, bisa asal…. ^...

sport suzuki 150 kemungkinan gunakan engine suzuki FXR yang dikembangkan

77
malam gan melanjutkan desas desus walau memang belum jelas kapan di tahun depan suzuki rencananya hadirkan sport 150 fairing dan...

tahun depan suzuki rencananya hadirkan sport 150 fairing dan naked

95
pagi gan entah benar atau kagak, jadi atau kagak, berani atau kagak, niat atau kagak, suzuki katanya rencananya bakal bikin sport...

suzuki shooter SR velg racing

73
siang gan dapet foto dari mbak aiken kali ini suzuki shooter versi velg racing, mirip velgnya suzuki titan ya? ...

suzuki lets sporti? sporti apanya sih, heran :(

79
cuma nemu iklan dari koran, suzuki lets yang ane kenal dari dulu suzuki melets ( dari headlampnya ) , di jual dengan embel2 sporty...

suzuki lets dijual Rp. 14 jutaan? kepedean, berani, nekat atau ngeyel?

65
si suzuki lets atau yang sering ane sebut suzuki smile dijual Rp. 14 jutaan seperti yang dilansir motorplus suzuki yang katanya retro Untuk Suzuki Lets Sporty...

suzuki lets, suzuki oh suzuki, kapokmu kapan :(

58
datang kesiangan, dengan bentuk yang kata bang haji nggak retro-retro amat dengan bentuk headlampp yang sempurna pula membuat saya SMILE...

suzuki lets ketahuan mulai di distribusikan, berani atau nekat?

27
suzuki lets nampak di angkut dengan truk, lihat aja lek iwb  yang menyatakan kalau distribusi suzuki lets mulai naik truk dan jalan :D ...

belum launching, headlamp yamaha new vixion dan headlamp suzuki lets retro udah di oprek...

55
yups, sesuai judul, siapa yang belum tahu headlmap bakal calon yamaha bew vixion tunjuk jari?????? :D ( pasti ah banyak yang tahu siapa yang belum...

disaat tren retro mulai surut, suzuki bakal melaunching skutik retronya, berani?

40
16 augustus 2012 matic retro? ah dah biasa mas bro , ya kan ketika tren retro mulai menyebar yang di...