Rabu, Juni 19, 2024
Beranda Topik Motogp

Topik: motogp

MotoGP Sachsenring 2012 . . . pedrosa Juara !!pedrosa menggila, STONER ndlosorrrrrrrrrrrrr, APESSSSS

24
stoner ndlosor di last lap, apesssssssssssssssssssssssssssssssssssss lorenzo juara 2 deh pedrosa jossssssssssssssss, ngeriii 1. stoner cucuk-cucukan sama pedrosa, pedrosa menenag 2. lorenzo solo riding 3. spies di salip sama...

marc marquez menangi moto2 sachsenring German

10
8 juli 2012 marquezz menang lagi, moto2 mayan seru di 08-07 GermanySachsenring Moto2 Race Finished   Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Team CatalunyaCaixa RepsolLap 29 2KALLIO M.Marc VDS Racing Team+2.093 3DE...

HASIL KUALIFIKASI motogp sachsenring GERMANY hujan deras, stoner moncer, lah rossi nomer 9??

9
7 juli 2012 Saturday, 7 July 2012 Following heavy rainfall and torrid conditions during qualifying at the...

yang unik dari motogp assen, lorenzo lempar gloves, rossi baNnya coak

53
1 juli 2012 di motogp kemaren ( 30-06NetherlandsAssen ) banyak terjadi insiden unik yang hangat di blog-blog nah, kali ini hanya sedikit memperlihatkan insiden bahkan keunikan...

stoner juara? lorenzo jatuh? maaf, nggak lihat, lagi touring :D

20
30 juni 2012 maaf nggaktahu motogp, wong lagi touring ( gayaneeee ) ke kulonprogo pas di kulon progo bersama juaragan rosok...

honda absolute revo 110 VS yamaha new new jupiter z, menang honda revo gan?

61
30 juni 2012 niatnya sih mbahas kualifikasi GP assen yang stoner pole position itu, tapi kayaknya dah banyak yang bahas ...

MOTOgp catalunya, duel antar SPAINard, LORENZO juaranya, stoner kenapa?

48
3 mei 2012 seru banget motogpnya, tuan rumah alias rider spanyol moto2 gagal podim di kandang sendiri, anak emas spanyol lek PEDROSA di...

Moto GP Le Mans : Valentino Rossi Juaranya

27
21 mei 2012 ah berita basi, telat update, tadi malem mau ke warnet malah ngantuk, bobo kemaren malem pas motogp berlangsung ane...

STONER LAGI? PODIUM YANG TERULANG DI ESTORIL PORTUGAL, stoner pancen KENCANGGGGGGGGGGGGGGg

19
6 mei 2012 mau mudik ke jogja eh hujan, ya sudah, mudik dipaGi hari, toh malah bisa nonton motogp di rumah moto2...

STONER cepat, CRUTHLOW dahsyat, siapa yang bakal menang di MOTGP estoril portugal?

18
6 mei 2012 dikarenaken di rumah cuma pake tipi gratisan yang tidak menyiarken kualifikasi acara sembalap kencang, maka dari itu ane nggak lihat kualipikasinya, cuma...

MOTOGP : DUO REPSOL PODIUM, lorenzo juara 2

13
19 april 2012 nggak punya tipi di kost, ke warnet buat streaming macet2, akhirnya cuma lihat di TV koboys aja deh ...

STONER nggoyo, Yamaha malu, DOvi santai, Pedrosa kasihan

28
minggu 6 nopember 2011 selamat har raya idul fitri malem senin bis hari qurban mbakar sate kambing sambil nonton GP, seru euy lap 1, rossi sama haiden...

kasihan si lorenzo

16
rabu 26 oktober 2011 kasihan bener si hohe NO. 1 yang jadi juara dunia motogp no. 2 , stoner malah podium 1 terus,,,. jadi beban mental buat JL, pass...

MOTO 2 : Alex de Angelis

1
minggu 16 oktober 2011 selamat buat Alex de Angelis Po. Name TeamGap First 1DE ANGELIS A.JIR...

selamat buat marc marquez

4
yang menang siapa   yang dapet selamat koq marquez MOTO 2, asekkkkk hebat, pertarungan yang hebat, posisi...

yang unik di motogp motegi japan kemaren

6
senin 3 oktober 2011 kemaren pas lihat motgp ,,,wkwkwkw banyak yang ndlozor, contohnya rossi stoner keluar lintasan balik lagi banyak yang kena pinalti, simonceli juga, wkwkwkw si dovi kena...

selamat buat pedrosa, honda, motegi japan

2
senin 3 oktober 2011 setelah mengadiri acara koboys sabtu minggu pulang ke kost, teparRRR kemaren ( minggu 2 oktober ) , baru kali ini ane nonton barenk motogp...

Lorenzo returns to victory in San Marino

4
minggu 4-9-2011 motogp memamng PANASSSSSSSSSSS mau liat motogp, eh pas perjalanan dari klaten,,..hmmm sampe rumah jam 9, eh, lorenzo yang menang...

eh eh, stoner lagi,,,ckckckckc

6
senin 29 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa sudah jadi rahasia umum, stoner juara di indianapolis, eh,,,honda lagi trus pedrosa, trus...

STONER SUNGGUH TERLALU !!!!!!!

16
minggu 28 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke –28 update lagi,…sibuk ( sok sibuk ) bis lihat notofiksai email, eh,...

KLASEMEN SEMENTARA MOTO GP

14
minggu 14 agustus 2011   STONER DIGDAYA       1Casey STONERHonda218 ...

HONDA lagi

10
minggu 14 agustus 2011 wow, bis liat motogp bis tarawih, walau telat, ane terkejujut simonceli menang honda podium semua hebat buat repsol hebat buat gressini turut berduka buat pedrosa selamat bis baca...

SELAMAT BUAT HONDA

10
koq selamat buat honda>>???nggak selamat buat STONER???ya honda… repsol juara, gresini juara kasihan pedrosa, turut berduka cita selamat buat stoner ...

STONER JUARA,,,duo yamaha mengintai,

6
1STONER C.Repsol Honda TeamLap 25 2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+2.403 3SPIES B.Yamaha Factory Racing+4.291 4DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+5.255 5ROSSI V.Ducati Team+7.371 6SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini+11.831 7CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+26.483 8HAYDEN...