Selasa, Mei 28, 2024
Beranda Topik Minor fighter

Topik: minor fighter

Potong Rangka Yamaha XABRE ini Jadi Motor Buntung Minor Fighter

8
pertamax7.com, bagi ane yamaha xabre rangkanya sudah pendek rasanya,, namun ini ada yamaha M-slaz di thailand yang di potong rangka belakangnya menjadi motor buntung...

Yamaha old Vixion Ini Nungging Banget, Yamaha R15 kalah telak, naiknya gimana ya?

34
pertamax7.com, modifikasi nyentrik yamaha vixion versi old ini milik om Dewa Gasterus Racingpulaudewata‎ member OLD VIXION LOVERS beraliran minor fighter minor fighter aka west jateng style ( WJS...

knalpot model gatling gun di honda CB150R

46
pagi gan gatling muffler, apa itu? gatling gun, senapan, mitraliur atau apalah, pokoknya kayak gini kini di knalpotvideo...

west jateng style, MINOR FIGHTER semakin banyak

78
selamat pagi selamat hari Jumat gan ane baru nyadar kalau hari ni hari libur, pantes blog ecek2 ini sepi kayak biasanya, karena...

HONDA TIGER ala WJS WEST JATENG STYLE, , sangar : MINOR FIGHTER

37
Pertamax7.com, HONDA TIGER ala WJS WEST JATENG STYLE, , sangar : MINOR FIGHTER kemaren ketemu honda GL modip minor fighter, sekarang GL lagi, GL 200...

aplikasi heat wrap di knalpot yamaha vixion, ada yang pernah coba?

46
nggak bahas yamaha new vixion 2013 dan honda cb150r bahas modipan sederhana di knalpot, apa itu??? HEAT WRAP, boso sininya...

modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER

73
22 mei 2012 update ringan aja ah tahu kan modifikasi ala WJS alias wst jateng style yang alah lebih dikenal dengan MINOR...

wow,,.. knalpot GATLING / Tailgunner Exhaust bisa muter

64
10 januari 2012 GATLING???apa itu?? Senapan gatling (dari Bahasa Inggris: Gatling gun) adalah suatu senjata mesin berat yang memiliki beberapa barel berputar dan diputar oleh putaran...