Sabtu, Mei 25, 2024
Beranda Topik Lampu tiger

Topik: lampu tiger

KNALPOT HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO

150
7 mei 2012 pagi-pagi nebar RACUNNNNNNNNN membahas racun baru buat megison kemaren yang udah ane bahas, belum banyaak yang tahu maksudd foto dibawah ini, apa...

RACUN BARU BUAT MEGISON

60
2 mei 2012 disuasana tanggal muda, suasana gajian, dan suasana haru buruh kemaren.. kali ini artikel ringan aja yach,, ^ gambarnya dari lek jahe afika mode on buat...

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 3/3–selesai

74
23 april 2012 baru kali ini buat artikel sampe bersambung-sambung menjadi satu hingga menjadi 3 part yang terpisah pisah, bukannya mau sok, atau biar kelihatan...

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 2/3

50
20 april 2012 menyambung artikel kemaren parts 1/3, lanjut yuks namanya juga modipikasi, pasti ada saja hambatanya, duit, nyali dan yang dimodip...

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 1/3

59
19 april 2012 setelah kemaren membahas soal stop lamp tiger revo yang jadi racun baru buat honda megapro dan siapa saja yang ingin memasangnyaa, mari...

STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU

48
15 april 2012tengah bulan, lihat dompetm ada duit nggak?? kalo nggak ada jangan minta saya ( hutang tag kalah sedikit, jadi malu, xixixi ...

DIY : pasang sendiri karet handle rem di sepeda motor

65
10 maret 2012 setelah tadi siang bahas new ninja  150 rr campur megison campur megi pala tiger, cooling down dulu yak,,,,mari kite bahas sesuatu yang...

new kawasaki ninja 150 rr pakai radiator AIR

63
9 maret 2012 mudik gan, trus update sebelum jumatan setelah kemaren ane bahas kawasaki ninja 150 rr , dan katanya pake OIL...