Rabu, April 24, 2024
Beranda Topik Ktm duke 200

Topik: ktm duke 200

KTM DUKE rakitan lokal bakal TURUN harga

51
malem gan kabar gembira dari pabrikan austria, KTM yang mengelontorkan single silinder mahal di indonesia, bakal turun harga gan !!!turun harga...

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah

118
P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah sudah jenuh rsanya penggemar roda2 nunggu si sohc super 3 busi ini,belum jelas dibawa siapa,...

PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX

125
berita basi banget kalau nemu spyshoot bajaj pulsar P200NS di indonesia, dah basiiii, dapet foto dari Pulsar 200NS Indonesia rumornya bakal ditetaskan oleh kawasaki, lha...

blusukan ke situs KTM indonesia

76
met pagi gan KTM disini bukanlah KTM inul mocin ( eh mocin bukan sih ) yang kate siape itu namun KTM asli...

p200ns dijual kawasaki, pasti jadi mahal, kawasaki gitu, BR200A =P200NS

56
bajaj pulsar p200ns merupakan motor 200 cc sohc 4 klep 3 busi yang bikin geger dunia otomotif, desain bagus ...

website bajaj auto indonesia ( BAI ) suspended, belum bayar hosting atau beneran mau...

43
dari lek dipo juragan tachometer bajaj mania :D, website bajaj dah suspended belum bayar hosting kayak kasus kawasaki indonesia?? atau beneran mau...

beraliansi dengan kawasaki, BAJAJ PT. BAI STOP operasi

37
nemu foto di bursa pulsar beraliansi dengan kawasaki, PT. BAI STOP operasi really?

bajaj pulsar P200NS akan dijual kawasaki, kenapa tidak?

51
bajaj pulsar p200ns yang tak kunjung kemari memang banyak membuat bikers yang menunggunya gregetan minta ampun ^ sumber gambar p200ns?...

KTM DUKE 200 meluncur seharga Rp. 57,5 juta OTR jakarta, mau beli?

41
30 juli 2012 dapet info nih dari Sl mengenai KTM DUKE 200 resmi meluncur dan di perkenalkan dengan harga Rp. 57.500.000, 00 aja...

andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7

35
12 mei 2012 nggak tahu mau update apa, lha wong semua berita panasnya next vixion dah muncul di blognya para penggede seperti punya...

ubahan new v-ixion di sketsa terlihat terlalu extreme, akankah jadi kenyataan? plus kemana...

37
11 mei 2012 nasib blog yang terbengkalai ini, makin lama koq makin suram, gara2 artikel yang kurang berbobot, harap maklum ya gan, wong...

Seandainya, yamaha new Vixion, honda TRALIS, pulsar p200ns, nggak keluar tahun ini, gimana pendapat...

58
5 mei 2012 dikarenaken artikel DIY, honda, dan racun akselerasi honda megapro kemaren kurang begitu diminati pembaca, maka dari itu ane berfikir sejenak...

p200ns nongol di riau

34
27 april 2012 pas istirahat kuliah ane sempetin buka fb buat nge- koboys plus update knalpot, hayah ane lihat banyak komen artikel...

P200NS dah berani nongol, next vixion dah nampak buntutnya, si TRALIS mana hidungnya?

48
di sore hari ketika pulang kulaih ane mendapati email yang bejibung tentang update dari blooger yang menyajikan artikel panas,,…seperti cbr 250 mengalahkan ninja lah,...

P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau

27
12 april 2012 seperti yang telah di ketahui bersama, kalau master TPT aka bang haji tlah memberikan wangsit yang bikin cenat-cenut bagi penggemar...

P200NS, BAJAJ baru ber-BUSI 3

91
1 februari 2012 tanggal muda,,tanggal muda,,,asekkkkkkkkkkkkkkkk.,.,., motor baru,,motor baru,,,tapi nggak asekkkkkkkkk , why????baru launching di india bro,,nggak tahu abad berepa akan dateng kesini,,,,,kayak pikson pairing alias...