Minggu, Mei 26, 2024
Beranda Topik Kecelakaan

Topik: kecelakaan

Kecelakaan Kawasaki Ninja 250 FI Terbang Nyangkut Pohon Mangga di Sumenep 00 P7

Kecelakaan Kawasaki Ninja 250 FI Terbang Nyangkut Pohon Mangga di Sumenep

6
., .salam pertamax7.com, Kecelakaan Kawasaki Ninja 250 FI Terbang Nyangkut Pohon Mangga di Sumenep info singkat dari Om Ibe Nia di instagram mengenai kecelakaan Kawasaki...

Video Vespa Nikung Nabrak Mobil Avanza Sampai Salto

28
Video Vespa Nikung Nabrak Mobil Avanza Sampai Salto nikung kencang di jalan raya, atau yang disebut cornering oleh sebagian kalangan memang menjadi tren saat ini, jati...
akibat Sein Mendadak Di tabrak

Belok Nge-sein Mendadak, Yamaha NMAX di tubruk Toyota Camry

21
Belok Nge-sein Mendadak, Yamaha NMAX di tubruk Toyota Camry ada pemirsa yang suka sein mendadak langsung belok, atau belok dulu baru sein, siap-siap nanti kalau...
emak emak dorong motor sambil di gas

Emak-Emak Dorong Motor sambil di Gas.. Loncat Tabrak Orang antri ATM di Kutoarjo

11
Emak-Emak Dorong Motor sambil di Gas.. Loncat Tabrak Orang antri ATM di Kutoarjo lagi jadi viral nih , ada emak-emak yang dorong motor matic (...
Modifikasi Yamaha Xabre Jogja 20

Klarifikasi Swing Arm Yamaha Xabre Patah di Pantura, Pemilik Meminta Maaf

51
nih om Klarifikasi Swing Arm Yamaha Xabre Patah di Pantura, Pemilik Meminta Maaf berikut Klarifikasi Swing Arm Yamaha Xabre Patah di Pantura kemaren : ...
Swing Arm Yamaha Xabre Patah Hajar Lubang Pantura

Hajar Lubang Pantura, Swing Arm Yamaha Xabre Patah… Waspada Jalan Berlubang !

27
Musim Hujan Lalu Jalan Berlubang nampaknya memang sudah umum di sini.. kali ini gara-gara ganasnya jalan berlubang di Pantura.. Swing Arm Yamaha Xabre Patah Update...
yamaha mio m3 kecelakaan

Tabrakan Honda CB150R VS Yamaha Mio M3, Ban Cacing Utuh !

9
Pertamax7.COM,  Tabrakan Honda CB150R VS Yamaha Mio M3, Ban Cacing Utuh ! sekilas info nih dari  infotabedaeng diunggah 28 februari 2017 Tabrakan Honda CB150R kronologi sendiri belum jelas,...
Honda Vario Ringsek setelah kecelakaan

Adu Banteng Kecelakaan Honda Vario 125 VS Yamaha Fino Sampai Ringsek di Patuk Gunung...

7
Pertamax7.COM,  Tabrakan Adu Banteng Honda Vario 125 VS Yamaha Fino Sampai Ringsek di Patuk Gunung Kidul Yogyakarta , Lindas Marka Saat Hujan ? jika pemirsa...

Naik Motor Pecicilan, Bentur Aspal Tanpa Helm ( Serem )

18
pertamax7.com, video pemotor asal India pecicilan naik motor ga pake helm ini ngeri om,, entah niatnya atraksi atau gimana,, berakhir bentur aspal tanpa helm...

Naik Motor Ugal-Ugalan Bergaya Atraksi oleng Tabrak Orang Tua Sepeda Ontel, Yang Merekam Malah...

27
pertamax7.com, video berbahaya ini memang sudah lama namun kembali jadi viral di jagat dunia maya facebook... ada orang ugal-ugalan naik motor bergaya atraksi bak freestyler...

Kecelakaan Motor Tanpa pakai Helm, Bocah SMP meninggal saat Konvoi malam hari ?

22
pertamax7.com, memang masih banyak memang orang tua yang mengizinkan anaknya yang bawah umur mengendarai motor jelas tidak mempunyai sim dan ogah pake helm ^ ilustrasi kejadian...

Sudah Berhenti Dibelakang Garis Lampu Merah Eh Di Tubruk Truk

11
pertamax7.com,Sudah Berhenti Dibelakang Garis Lampu Merah Eh Di Tubruk Truk.. kejadian di vietnam ini bisa jadi pembelajaran berharga, sudah berhenti di belakang garis lampu merah,...

Cover CVT Yamaha X-ride ini Pecah ditabrak Honda CB150R sruntulan ?

42
pertamax7.com, nasip apes dialami oleh Udhin Ku yamaha X-ridenya yang lagi di parkir tahu-tahu di tabrak honda CB150R oleh pemotor yang sruntulan, nubruk samping, cover...

Kecelakaan Toyota Innova Vs Honda Beat, Ban Cacingnya Masih Utuh gan

81
pertamax7.com, sedikit melihat ketangguhan ban cacing pasca kecelakaan lalu lintas hebat bukan? ban cacingnya masih utuh……foto yang di mention via twitter...

Ustadz Jefrry al Buchory Uje meninggal dunia karena kecelakaan motor, Innalillahi wainna ilaihi...

46
sore gan seharian nggak ke warnet, sekolah padat :D lah, di email aja surel ada apa ini, koq Ustazd Uje semua innalillahi wainna ilaihi raji’un :( berita dari lek...

masih banyak yang menerobos pintu rel yang tertutup,berbahaya dan sudah banyak korban

91
karena hari Ahad, blog sepi seperti biasanya, maka ane bahas yang ringan2 saja nekat nerobos pintu perlintasan kereta api ketia kereta...

suzuki satria F gagal cornering, footstep gasruk dan salto

151
selamat pagi kejadian lucu dan bermakna ane saksikan ketika menunggu rekan koboys yang mau kumpul buat testride honda Cb150R lagi distadion maguwoharjo kamis...

kecelakaan sepeda motor semakin sering, be safety riding hati-hati, nyawa jadi taruhan

39
artikel singkat, hati-hati di jalan raya, banyak korbannya be safety riding kecelakaan di dunia balap seperti ini sangat mungkin terjadi...
Honda CS1 Tahun 2011

HONDA CS1, bebek sohc kencang yang kurang laku, sparepart susah, mahal dan yang nyervis...

204
miris,satu kata buat honda bebek super sohc 2 klep berkubikasi 125 cc ini, honda cs1 bentuknya masih dirasa aneh, mungkin ini bebek yang punya kelas palinggg segmented, khusus bagi orang yang paham dan mau bersusah payah :(

kondisi megison pasca kecelakaan kemarin

136
24 juni 2012 menyambung dan menepati janji ane kemaren buat mengabarkan seklias tentang keadaan megison pasca kecelakaan kemarin, udah tahu kronologinya kan monggo disimak keadaan si...

Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un, saya mengalami kecelakaan, menyerempet Pak HAJi :(

162
23 Juni 2012 harusnya ane posting kopdar koboys bareng lek trasman penunggu pesawat, namun apa daya, manusia cuma berencana, Sang Penciptalah yang berkehendak jam 4 sore...

tikungan maut : IRUNG PETRUK di wonogiri

57
31 januari 2011 mbahas jalan raya nih,,yang sering ane lalui ketika mudik atau balik ke jogja sudah wajar lau kita jalan / riding nemu tanjakan, turunan,...

RESIKO MOTOR KENCANG, HONDA CS1 tabrakan

72
29 januari 2012 pas ane jalan-jalan ke ahass cari parts,,eh ada orang debat soal duit,,,,…jos pokoke,,,,ane pun tersadar apa yang mereka debatkan,,,,what its that?? urusan duit...