Rabu, Mei 22, 2024
Beranda Topik Inazuma 250

Topik: inazuma 250

Brosur All New Suzuki Satria F 150 Injeksi Black Predator Pertamax7.com

Suzuki Sukses Jual 45 Motor di GIIAS 2016

14
Pertamax7.COM, Suzuki Sukses Jual 45 Motor di GIIAS 2016 Suzuki Motor Indonesia ( PT. SIS ) telah memenuhi 100 persen target Penjualan Motornya di ajang...

Suzuki Inazuma Kecelakaan Sampai Shock bengkok Akibat Jalan licin

77
pertamax7.com, share pengalaman pemirsa blog nih om sebut saja om Hudal Wahid R yang baru saja kecelakaan naik suzuki inazumanya, setelah membaca kronologinya owalah karena...

Suzuki Inazuma diganjar Sebagai Motor Sport Touring Paling Membahagiakan kelas 250

15
pertamax7.com, dapat info dari email andre pengguna suzuki inazuma nih om nah di kelas motor sport touring kelas 250 cc, Suzuki Inazuma mendapatkan porsi tertinggi...

Beli Suzuki Inazuma dapat Action Figure Bima Satria Garuda Edisi terbatas, Bonus Cashback Rp....

29
pertamax7.com, masih ingat suzuki Inazuma 250, si touring  sohc 2 klep 125 cc jejer 2   tahun lalu sudah ada diskon up to 10 jutaan dengan...

Sambut era Injeksi, Suzuki Setop Produksi Shooter Tromol, Shougun Axelo, Lets, Nex, Hayate Special...

55
pertamax7.com, kabar duka  datang dari laskar suzuki, yaps, suzuki dikabarkan menyetop produksi beberaa produknya yang kebanyakan versi karbu, meski tak semua, apa saja… yang setop produksi 1....

Harga Suzuki Inazuma 250 dekati harga Kawasaki Ninja 300 di India, bikin kontroversi

38
ketika motorbeam update di facebooknya ( here ) mengenai harga Suzuki Inazuma 250 di new delhi yang tembus Rs. 3.44 lakhs bikin geger ternyata...

Diskon terbatas suzuki Inazuma 250 hingga Rp. 10 jutaan dikarenakan produksi 2012 dan tidak...

64
kemaren kan ada cerita kalau suzuki inazuma di dikson hingga Rp. 10 jutaan…… DENGAN SYARAT Promo Khusus Suzuki Inazuma diskon...

Promo Khusus Suzuki Inazuma diskon hingga Rp. 10 juta, kapan lagi gan….

116
woh lah ane baca kemaren di blognya om rudysoul aka pengendara jiwa ( disini ) promo suzuki inazuma dison khusus...

Kawasaki NINJA 250FI rajai kelas 250 , disusul Z250 menggeser honda CBR250R, pesona 2...

103
wajar, melihat data penjualan kelas sempit 250 cc ini, kuarta pertamax aja ninja 250 fi digdaya… ...

kuartal pertama 2013, ninja 250 fi rajai penjualan kelas 250 cc

75
pagi gan keknya berita ninja 250 laris manis biasa aje deh, wong memang laris, dimana2 banyak ninja 250 fi :D rame rame kelas 250 cc belum...

iklan suzuki inazuma di koran

15
pas ngampus, ( ciee anak kampus ), sembari nunggu jam, ane lihat koran terbaru di jogja, eh ada iklanya suzuki inazuma 250...

suzuki inazuma 250 paling boros 27 km/ liter premium, dan paling irit 39 km/...

75
suzuki inazuma 250 meneh,,. ckckc si SOHC dual cylinder ini mulai dilirik konsumen, enak buat touring dan lain2, setelah kemarin tahu kalau...

SUZUKI INAZUMA 250 sepeda motor PREMIUM berkompresi tinggi bisa minum premium?

101
suuzki inazuma, si motor touring sohc dual cylinder memang lagi IN minggu ini mengusung mesin besar sohc dual cylinder 2 klep/cylinder...

suzuki inazuma ber-standar tengah sohc dual cylinder, motor touring sejati :D

51
suzuki inazuma lagi motor sport eh salah, motor touring sohc dual cylinder seharga Rp. 46. 000.000 OTR pulau jakarte ini memang...

alasan suzuki inazuma pakai mesin SOHC, buat touring

38
dah pada tahu kan, inazuma 250 pakai mesin SOHC dual cylinder, kenapa nggak DOHC? ini kata pihak suzuki yang ane kutip dari...

suzuki inazuma vs honda cbr 250, pilih double cylinder sohc atau single cylinder dohc?

42
suzuki inazuma dah datang dan resmi di lempar kepasaran :D e katanya langsung laris manisdengan spek ...

pesona mesin suzuki inazuma 250, dual cylinder SOHC, dual muffler,

60
suzuki inazuma dah resmi launching, mesin dual cylinder sohc, bikin pengemarnya ngiler brummmm……. eh, wurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr khas dual cylinder silakan, dilihat2

SUZUKI INAZUMA BUKA INDEN DI Rp. 46 JUTA, TERTARIK?

73
12 augustus 2012 setelah sekian lama desas-desus suzuki ingin menelurkan varian sport sohc 250 dual cylinder terbarunya, dah keluar di PRJ,...

HONDA TRALIS DIISYUKAN MUNCUL OKTOBER ?, SUZUKI INAZUMA DIKABARKAN NONGOL AGUSTUS ?, SO?

102
22 JUNI 2012 honda tralis memang lagi hot nih, dah banyak bocoran dari shock breaker pro link system lah, mesin lah, spedometer lah, rangka lah,...

SUZUKI INAZUMA DI PAJANG DI PRJ, MAU LIHAT?

54
18 juni 2012 harusnya sih mbahas motogp, siapa yang menang gitu, namun karena di jogja nggak punya tipi jadi ya nggak bahas dulu lah, plus...