Minggu, Juni 16, 2024
Beranda Topik Iklan honda tralis

Topik: iklan honda tralis

headlamp honda CB150R terinspirasi dari model rambut Elvis presley :D

69
celetukan seorang pemirsa pertamax7 yang katanya  headlamp honda cb150r punya civer mirip godek ( boso indonesianya apa ya ) mirip penyanyi legendaris  elvis presley...

lucu dan uniknya tuas perseneling honda CB150R, ngirit amat

345
update lagi honda CB150R streetfire, cuma share aja, cek tuas persnelingnya, ada sesutu ^ cuma besi sepotong, tanpa mekanisme kayak yamaha vixion baik old maupun...

honda CB150R STREETFIRE sudah diantri 1501 bikers, sinyalement positifkah? dohc gan

34
begitulah adanya, kalau bang haji update  Belum Ada Harga, Peminat Honda CB150R StreetFire Tembus 1.400 Orang di JMCS 2012, wow sesuatu yach, motor yang...

honda CB150R streetfire pun tanpa sensor o2 ber injeksi sistem OPEN LOOP seperti kawasaki...

145
honda cb150R tag habis2 dikupas artikel kemarin tanya apakah honda CB150R STREETFIRE pakai sistem injeksi closed LOOP atau open LOOP?, eh dijawab bang haji di...

mesin 150 cc DOHC 6 speed injeksi radiator dan rangka tralis menjadi pesona utama...

189
honda CB 150 R meneh, blogger ecek2 nggak punya ide lain apa??? setelah kemarin mbahas kekurangan honda cb150 streetfire ini, kali...

honda CB150R memakai ban dan velg standar, tanpa spakbor kolong seperti yamaha new vixion...

122
honda CB150R meneh… cckckck, sampai mblenger blogger kurang ide dah pada tahu betapa bentuknya honda cb150R aka tralis streetfire, dah tau...

tuh kan, honda CB150R memakai suspensi sistem PRO LINK dan berstandar tengah...

103
lek ari juragan soto katanya dah mblenger bahas cb150r dan new vixion , ane juga, seperti bikin artikel basi tak penting dan ngawur :D...

honda CB150R STREETFIRE pakai sistem injeksi closed LOOP atau open LOOP?

135
honda tralis lagi honda CB150R STREETFIRE lagi mencuri perhatian khalayak ramai, baik dunia nyata maupun nggak nyata ini sebetulnya ane mau bahas...

honda CB150R versi modifikasi, andaikan dijual juga, pasti keren

37
artikel basi lagi :( honda tralis CB150R dah keluar kemaren, versi modipikasi pun dah keluar 3 color khas livery honda selain repsol, nyosssss WOW ada warna orange, malah kayak...

TVC VIDEO PROMOSI HONDA CB150R STREETFIRE, PAMER MESIN DOHC 6 SPEED, eh, SPEEDOMETER ADA...

110
nemu di blognya pak rt dan di motorek tentang video di youtube, entah iklan, atau introducing semata, yang jelas honda terlihat pamer mesin superiornya,...