Rabu, Mei 22, 2024
Beranda Topik Honda vario 150 terbaru

Topik: honda vario 150 terbaru

Warna Baru Honda Vario 150 Malaysia MY2020

Warna Baru Honda Vario 150 Malaysia MY2020 Harga Rp.26 Jutaan Off The Road

3
., salam pertamax7.com, Warna Baru Honda Vario 150 Malaysia MY2020 Harga Rp.26 Jutaan Off The Road 26 Agustus 2020 lalu,  Boon Siew Honda Malaysia resmi...

Warna Baru Honda Vario 150 Versi 2020, Sporty Banget ! Harga Mulai Rp.24 Jutaan...

9
., salam pertamax7.com, Warna Baru Honda Vario 150 Versi 2020, Sporty Banget ! Harga Mulai Rp.24 Jutaan OTR Pulau Jakarta Astra Honda Motor aka AHM...
2019 Honda Vario 150 Exclusive Matte Blue terbaru

Pilihan Warna Honda Vario 150 Terbaru Versi 2019, Matte Blue Keren

3
., salam pertamax7.com, Pilihan Warna Honda Vario 150 Terbaru Versi 2019, Matte Blue Keren Astra Honda Motor (AHM) baru saja menyegarkan Honda Vario 150 terbaru...
AHM Segarkan Honda Vario 125 3 P7

AHM Segarkan Honda Vario 125 dan 150 Terbaru 2019, Makin Populer

1
., salam pertamax7.com, AHM Segarkan Honda Vario 125 dan 150 Terbaru 2019, Makin Populer PT Astra Honda Motor (AHM) memberikan sentuhan premium pada motor skutik...
All new Honda Vario 150 dan 125 Facelift 2018

Spesifikasi Honda Vario 150 Facelift Terbaru 2018, Power tembus 13 HP

6
,. salam pertamax7.com, Spesifikasi Honda Vario 150 Facelift Terbaru 2018, Power tembus 13 HP baru saja sampai kost dan lihat Spesifikasi Honda Vario 150 Facelift Terbaru...

Suzuki Satria F Injeksi ini Dijual Rugi Tukar Tambah Honda Vario 150 di Palembang

25
Pertamax7.com, kemaren cerita baca ( Suzuki Satria F Injeksi MotoGP ini Dijual mau Ganti Honda Supra GTR 150 di Makassar ), nah ada komentar...

Dibanderol Rp.18 jutaan, Pricing Yamaha Aerox 125 memang dibenturkan dengan Honda Vario 125

14
pertamax7.com, seperti yang ane ceritakan kalau harga yamaha aerox 125 bakal Rp.17-18 jutaan eh hari ini, sabtu 16/1/2016 dapat info kalau di jawa tengah harga...

Penjualan Honda Vario 150 Lampaui target di Yogyakarta Kedu Banyumas

33
pertamax7.com, mengejutkan sekali mas bro..... Honda vario 150 lampaui target penjualan di area Yogyakarta Kedu Banyumas, padahal ini adalah matic termahal buatan honda motor Indonesia...

Kecelakaan Honda Vario 150 senggol Honda Jazz, Standar tengah nabrak Cover CVT sampai Bolong...

59
pertamax7.com, mohon maaf blog offline selama 3 harian karena ane lagi beres2 rumah, habis itu kondisi tubuh drop alias tidak enak badan.... dapat info...

Astra Motor Yogyakarta Gelar VIP Exclusive Launching Honda Vario 150 eSP

7
pertamax7.com, gelaran launching Honda vario 150 oleh Astra Motor Yogyakarta sudah final yaps, Dalam rangka  memperkenalkan Honda Vario 150 eSP kepada masyarakat Yogyakarta dan sekitarnya,...

Testride Honda Vario 150 di Jogja City Mall Berhadiah TV Led Smartphone dan Camdig,...

26
pertamax7.com, kemaren indo launching honda vario 150 di jogja baca : Info Launching Honda Vario 150 di Jogja City Mall, dimeriahkan Penyanyi RAISA gan nah, ada...

Info Launching Honda Vario 150 di Jogja City Mall, dimeriahkan Penyanyi RAISA gan

30
pertamax7.com, nih info bagi yang mau nonton launching honda vario 150 di jogja tentu ada sesi testridenya berhadiah lho......... bukan hanya itu, mendukung kesan mewah,...

Lho Velg Honda Vario 150 merk ZCW made in China?

113
pertamax7.com, kirain pakai velg enkei, honda, chemco, apa pako dll, ternyata ,,.. velg honda vario entah 125/ 150 terbaru ini merknya ZCW mas bro... ane sendiri...

Cukup DP Rp. 650 ribu bisa bawa pulang Honda Vario 150, akibat panasnya persaingan...

44
pertamax7.com, kalau kemaren lek iwb bilang Rp. 1,5 juta jadi DP buat boyong honda Vario 150 kerumah ( disini ) ini lebih ektrem... DP Rp....

Truk bermuatan Honda Vario 150 ini terguling di Surabaya, Emane rekkkk

19
pertamax7.com dapat alert dari om adi penunggang honda cbr150R lokal asal kediri yang melihat di e100 kalau ada truk bermuatan sepeda motor terguling di...

Astra Motor Yogyakarta Rilis Honda Vario 150 eSP Kamis besok 12 februari 2015

9
pertamax7.com, jika om dan tante semua mencari honda vario 150 eSP maupun honda vario 125 eSP 2015 masih kesusahan di Yogyakarta, hal itu wajar via...

Harga Perkenalan, Honda Vario 150 eSP OTR Jateng di Banderol Rp. 20.625.000 saja om…

35
pertamax7.com, meskipun distribusi belum merata, kebetulan dealer honda deket rumah ane ( sekitar 1,5 jam ) di wonogiri kota sana tepate di naga mas...

Hasil Test Otomotifnet, Honda Vario 150 eSP tembus 48 KM per Liter Pertamax 92...

35
petamax7.com, lama blog off, mari pemanasan dulu data test otomotifnet menunjukkan, selain performa prima, honda Vario 150 juga irit bahan bakar om.... data test otomotifnet Ahad...

Honda Vario 150 terdeteksi di Yogyakarta !!!

17
pertamax7.com, info singkat dan kabar gembira nih....... honda Vario 150 esp 2015 itu sudah landing di Yogyakarta... ajibb.... foto terjepret di Astra motor yogyakarta ya udah infonya...

Mesranya Kobayogas dan mbah dukun Satar Indobikermags [ 30 + ]

24
pertamax7.com, melihat foto yang di share @welovehonda twitter pas blogger testride honda Vario 150, kok ane melihat ada yang aneh ya,, apa itu? lihat pinggir...

Blogger Jatuh naik Vario 150 sampai beset-beset, siapa ya? [ kecelakaan pertama didunia ]

78
pertamax7.com, siapa hayoo yang bikin honda vario 150 baru kinyis2 ini babak belur sampau beset2, ini kecelakaan pertama honda vario 150 di dunia ! kira2 siapa...

Yuk testride Honda Vario 150 dan intip Detailnya

23
pertamax7.com, yuk testride honda Vario 150 eSP terbaru.... kayak apa ya honda vario 150 melintas di arena testride yang basah ini, monggo disimak detailnya nih... ...

Melihat Pola Nyala Lampu Honda Vario 150 LED, mirip Honda Vario 110FI

42
pertamax7.com, semangat pagi,,, artikel singkat saja soal lampu honda vario 150 nih..... ( dan juga hodna vario 125 eSP 2015 ) kira-kira LED nya seperti...

Honda Vario 150 Paling cepat Ready Stock Di Dealer Jum'at 16 Januari 2015

19
pertamax7.com, banyak yang penasaran sama matic baru AHM ini ternyata... wew nggak nyangka ane... pertanyaan yang masuk ke kamar redaksi pertamax7.com sebenarnya simple, kapan sih...

Lampu Honda Vario 150 niru Yamaha R25, yang bener?

93
pertamax7.com, katanya sih honda Vario 150 terbaru lampunya niru yamaha R25 yang bener lampu honda vario 150 itu niru yamaha R25? yang bener? bingung kan xixiix, headlamp...

Honda Vario 125 tahun 2015 ganti baju, versi lama suntik mati

39
pertamax7.com, 2015 tren ganti... ahm mulai dengan honda beat desain tetap ganti mesin...   Honda Vario 125 2015 dapat baju baru ala Vario 150 harga mulai...

Ini dia 5 Pilihan Warna Honda Vario 150 dan Spesifikasinya, Pilih mana om?

14
pertamax7.com, ini lhoooo 5 warna honda vario 150 techo esp dari sekian banyak ini, mana pilihan pemirsa hayooo... dari 5 pilihan warna honda vario 150 2015...

New Honda Vario 125 eSP 2015 sudah pakai ban Tubeless bro !

15
pertamax7.com, dalam artikel sebelumnya masih belum jelas apakah new honda Vario 125 eSP pakai ban tubeless apa belum Honda Vario 125 2015 dapat baju baru...

AHM targetkan Honda Vario 125 dan 150 techno Laku 100.000 unit perbulan

17
pertamax7.com, sebagai motor terlaris kedua di Indonesia setelah Honda Beat 110 FI AHM dalam hal ini Honda Indonesia menargetkan jagoan baru mereka yakni Honda Vario...

Honda Vario 125 2015 dapat baju baru ala Vario 150 harga mulai Rp. 16,9...

57
pertamax7.com, menyambut musim perang otomotif 2015, AHM kasih baju baru nih buat honda Vario 125 sudah honda Vario 150 look dengan kubikasi 125 cc, piye? spek...