Rabu, Mei 22, 2024
Beranda Topik Honda sonic 2015

Topik: honda sonic 2015

Beli Honda CB150R Facelift 2015 bakal dapat Jaket Ekslusif layaknya Honda Sonic

16
pertamax7.com, dapet selentingan nih om ^ ilustrasi pembelian  unit pertama ( entah 1000 atau berapa ) yang pertama beli honda CB150R facelift 2015 bakal mendapatkan hadiah...

Astra Honda Motor bergerak Soal Sonic 150R, Diler Daerah-pun Bergegas Bangun Brand Image diberbagai...

15
pertamax7.com, diunggahnya teaser resmi Honda Sonic 150R oleh PT. Astra Honda Motor yang secara tegas megabarkan kalau sang bebek super akan dirilis AGustus 2015 besok...

Meme Otomotif Adu Ayam Jago Setelah Lebaran, Suzuki Satria F Vs Honda Sonic 150R,...

33
pertamax7.com, tersenyum simpul kala melihat meme otomotif berikut ingat, jangan mengadu ayam, dan jangan mengadu domba .. namun ayam disini adalah duel seru antara suzuki...

Akankah Honda Sonic jadi Motor Ban Cacing Alay selanjutnya?

34
pertamax7.com, mungkin ini kekhawatiran pabrikan setelah launching akankah di pasang ban cacing bisar tembus 300 km per jam? monggo polingnya semoga saja tidak gan.... apa komentar pemirsa?...

Jaringan Diler Daerah Sudah Buka Kran Indent Honda Sonic 150R, lah Pulau jakarta malah...

16
pertamax7.com, kalau diberitakan om bikershoot dan lek iwb iwanbanaran.com bahwa jaringan diler honda motor sudah buka kran inden honda sonic 150R beda lagi di pulau...

Honda Sonic diRilis 28 Juli 2015, Power 15,42 HP saja Mesin Square

23
pertamax7.com, info basi gan.. Honda SOnic akan dilaunching 28 Juli 2015 ... bisa dibeli mulai Agustus bermesin dohc 4 klep dengan Roller Rocker Arm, konfigurasi...

Detail Mesin Honda Sonic 150R, Square hampir Over Stroke DOHC pakai Roller jadi yang...

97
pertamax7.com, munculnya penampakan mesin honda sonic 150R Injeksi memang menjadi kegegeran tersendiri di dunia blog, terlebih blog senior, kalau blog pinggiran mah sepi2 saja...

Wujud Honda Sonic 150R Livery Repsol ini nampaknya lagi di test harian ?

47
pertamax7.com, basi lagi dilihat-lihat ini bukan di pabrik, namun seperti di kost/ rumah biasa lagi uji harian kah?   wis nggak usah panjang-panjang gimana om menurut pemirsa, ganteng nggak,...

Teaser Video Honda SONIC 150R meluncur Agustus 2015, dibintangi Al Ghazali siap Jadi Pusat...

30
pertamax7.com, welovehonda via youtube tebar teaser alias bocoran produk baru mereka, bebek super Honda Sonic 150R seperti kata om gendut yang dapat bocoran dari internal...

Limiter Honda Sonic 150R tembus 10.000 Rpm saja, Kejar Akselerasi Dengan Jurus mesin Square...

50
pertamax7.com, tentu ini Kabar basi saja  masih haus akan cerita honda sonic 150R? nah koheren info sebelumnya kalau mesin honda SONIC 150R berbasis Honda CB150R/...

Iklan Honda Sonic 150R dan CB150R facelift 2015 lolos lembaga Sensor Film, indikasi kuat...

14
pertamax7.com, ya bahas yang basi basi saja, eh nggak mbahas, cuma cerita basian saja, walah AYAGO honda itu namanya honda Sonic 150R? pasti hoax...

WeloveHonda tebar Teaser Honda SONIC 150R Launching Agustus 2015, tantang Tabunganmu !

18
pertamax7.com, owalah ayago honda itu namanya sonic 150R, baru tahu ane gan... baca : Honda Sonic 150R dan CB150R facelift 2015 disinyalir Rilis bersamaan ! welovehonda tebar...

Honda Sonic 150R dan CB150R facelift 2015 disinyalir Rilis bersamaan !

20
pertamax7.com, sebuah sinyalement singkat nih om..... ^ ngimpi trasi Honda CB150R facelift 2015 honda CB150R facelift 2015 yang sampai sekarang belum jelas wujudnya bakal di rilis...

Honda Sonic 150R dijual Setelah Lebaran, Diler pun kecewa

31
pertamax7.com, honda SONIC 150R alias honda K56 nampaknya memang sudah jelas dilaunching ssetelah lebaran entah bulan apa ini bulan puasa masih adem-ayem saja tuh nggak...

Honda Sonic 150 injeksi meluncur Sebelum atau Sesudah Lebaran sih?

19
pertamax7.com, beda media beda cerita rupanya :D kalau kemaren motorplus sebutHonda Sonic 150 injeksi lahir sebelum lebaran baca (Honda Sonic Injeksi meluncur Juli, Sebelum Lebaran nih?)...

Honda Sonic dan CB150R facelift kedapatan lagi Syuting Iklan siap brojol !

37
pertamax7.com, sekilas info Honda Sonic Injeksi meluncur Juli, Sebelum Lebaran nih? honda sonic lagi dibuat syuting iklan, aasekkk, foto dari om mesinbalap.com , tentu bocoran ini tidak...

Honda Sonic Injeksi meluncur Juli, Sebelum Lebaran nih?

16
pertamax7.com, Honda Sonic launching Juli sebelum lebaran? wah ini gosip anyar dikarenakan gosip sebelumnya honda Sonic injeksi akan melncur setelah lebaran Honda CB150R facelift 2015...

Foto Bening Honda Sonic Reborn, haganya beda Tipis dengan Suzuki Satria F karbu?

35
pertamax7.com, setelah sekian lama akhirnya AHM sebentar lagi akan menghadirkan teman suzuki satria F 150 gan, ini foto beningnya apa nggak baik hati tuh pabrikan...

Bebek Honda Sonic 150, Kata AHM : Pokoknya Keren Modelnya

34
pertamax7.com, dijadwalkan menetas tahun 2015 ini, pihak AHM bilang bebek honda 150 cc itu bakalan KEREN seperti yang disampaikan oleh pak Ahmad Muhibbuddin yang menjabat sebagai...

Honda CB150R Facelift dan Sonic Masih Oktober 2015 besok, Tralisnya tiada perubahan?

20
pertamax7.com, suwene alias lamane si CB150R dan SOnic Brojol??? berdasarkan gosip yang beredar, honda CB150R facelift 2015 dan honda sonic ayago bakal mass prod bulan...

NJKB Honda Y3B02R17L0 Disinyalir Kuat adalah CS1 atau Sonic reborn cuma Rp.14,9 Juta, Kemungkinan...

24
pertamax7.com, ya ini cuma berita basi saja, sudah dibahas duluan oleh bang haji tmcblog.com masternya tpt dan njkb AHm beberapa waktu lalu mendaftarkan kode NJKB...

Kompas Oto : Honda CS1 reborn Pesaing Suzuki Satria Bakal pakai mesin CB150R 2...

52
pertamax7.com,  ini gosip teramat pedas kompas oto sebut honda cs-1 reborn bermesin 2 silinder,, wah iki gosip kemelus aka hott... hayah nampaknya ini jelas salah ketik,...

Penampakan Mika Stoplamp Misterius Meruncing, Honda CS1 reborn kah?

19
pertamax7.com, lagi rame di grup otomotif ini penampakan mika stoplamp motor apa ya? masih gress... cluenya cuma 1, bukan stanley katanya,, lantas apa?????? apa ini stoplamp...

Bikers Malaysia Pun Penasaran akan Honda Sonic reborn K56A

25
pertamax7.com, lah bukan hanya bikers indonesia saja nih yang penasaran.. bikers malaysia pun juga penasaran akan gen baru kemunculan honda sonic reborn ataupun sonic reborn...

Inikah tampang Honda K56A Sonic / CS1 reborn itu? sudah Mass Prod euy

54
pertamax7.com, ini motor apa ya? kok sangar ya dari sisi ini? Calon Honda K56A CS1 reborn Hadir Semester Dua 2015, desain Mirip Sonic terlalu HOT ini info dari...

Calon Honda K56A CS1 reborn Hadir Semester Dua 2015, desain Mirip Sonic

25
pertamax7.com, info singkat gosip dari internal nih, honda K56A/ sonic rebon/ CS1 bangkit akan meluncur semester 2 2015, bukan doma garut lagi info dari internal AHM...

Inikah Frame Honda K56A CS1 aka Sonic reborn itu?

28
pertamax7.com, sesuai judul, inikah rangka honda sonic reborn / cs1 reborn bercode name Honda K56A itu? ^ cuma sketsa sih, awut-awutan, inikah rangka honda K56A...

Inikah Bak Kopling Honda K56A CS1 reborn itu? ada Kick Starternya euy

30
pertamax7.com, sesuai judul ini kah penampakan bak kopling honda K56A yang di gadang-gadang sebagai honda CS1 reborn itu? dengan nama sandi K56A, memang masih abu-abu nih...