Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Honda motogp

Topik: honda motogp

Top Speed MotoGP Austria Styria 2020

Top Speed MotoGP Austria Styria 2020 : Ducati Tercepat, Yamaha Paling pelan

8
., salam pertamax7.com, Top Speed MotoGP Austria Styria 2020 : Ducati Tercepat, Yamaha Paling pelan MotoGP Adalah pertarungan balap motor prototipe terkencang di dunia. Nah, Valentino...

MotoGP : Marquez Sebut Honda RC213V belum Stabil

3
Pertamax7.com, keluhan kurangnya akselerasi Honda RC213V oleh marquez masih berlanjut om.. MotoGP : Marquez Sebut Honda RC213V belum Stabil Marquez Crash di Motogp Le Mans 2016...

Nomer Start Marc Marquez 93 Bergaya Logam di Mugello 2016

6
Pertamax7.com, entah ini special edition khusus mugello atau memang seterusnya bakal begini. Nomer Start Marc Marquez 93 Bergaya Logam di Mugello 2016 nampak keren gitu sih,...

Live Race Motogp Argentina Senin pukul 2 Dini Hari, Begadang lagi bro Ini data...

25
pertamax7.com, sekedar mengingatkan saja, ingat ingat ting... motogp argentina yang akan dilaksanakan di sirkuit Termas de Río Hondo Argentina ( bukan honda lho ya )...

Free Practice 3 Motogp Qatar 2015 : Marquez Tercepat, Suzuki asepin Honda Ducati dan...

7
pertamax7.com, walah FP 3 sudah bergulir, maaf blog offline, banyak gawean seharian sesuai judul, marquez maneh ! bener bro,, marquez tercepat,, disusul rekan honda satelit yakni...

Free Practice 2 Motogp Qatar 2015 : Marquez tercepat, Ducati Jos Rossi 7

8
pertamax7.com, walah marquez maneh namun ducati gan,, wah wah,,, caem.. 1 93 M. MARQUEZ 1:54.828 2 26 D. PEDROSA +0.447 3 4 A. DOVIZIOSO +0.538 4 35 C. CRUTCHLOW +0.569 5 29 A. IANNONE +0.576 6 99 J. LORENZO +0.781 7 46 V. ROSSI +0.790 8 63 M. DI MEGLIO +0.879 9 38 B. SMITH +0.913 10 8 H. BARBERA +1.010 yaps, marquez tercepat? walah basi pedrosa...

Free Practice Motogp Qatar 2015 : Marquez Tercepat, Suzuki ngasepin Yamaha

53
pertamax7.com, lah ane kelupaan,.. ini sudah lewat nih free practice 1 motogp qatar 2015, hasile? wedyan polll, Suzuki ngasepin yamaha bro... nih hasil free practice 1...

Banyak Pebalap Motogp Crash saat Test Ban Michelin @AleixEspargaro , @jackmilleraus , @lorenzo99 dan...

39
pertamax7.com, winter test 2 motogp sepang memang sudah usai, nah di hari kamis ini 26 Februari 2015 pebalap motogp ngetest ban michelin yang akan...

Marquez dan Pedrosa Senang saat Test Honda RC213V musim 2015 untuk pertama kalinya di...

15
pertamax7.com, setelah batal menguji honda RC213V musim 2015 di hari pertamax  BACA : Honda RC213V 2015 batal di test Karena Cuaca Buruk di Brno Foto...

Honda RC213V 2015 batal di test Karena Cuaca Buruk di Brno

22
pertamax7.com, Selasa 15 Juli 2014 kemarin, Honda RC213V versi 2015 dijadwalkan akan ditest di Brno oleh dua alien HRC 2 tahun sebut saja om...

Honda Rayakan 100 Kemenangan Motogp sejak dikenalkannya Era mesin 4 Langkah [ 2002–2014 ]

16
pertamax7.com, kemenangan 7 kali beruntun marc marquez bisa menjadi kado yang manis, legit dan indah bagi Honda… pasalnya kemenangan “gila” dari marquez ini sekaligus...

Honda Racing Corporation Perpanjang Kontrak Marc Marquez 93 Sampai Akhir 2016

26
pertamax7.com, selamat buat marquez, walau tentu sudah banyak yang menduga, HRC bakal mempertahankan Marc marquez hingga musim 2016 mas bro..   hal tersebut sudah dikonfirmasi secara...
Adu Spesifikasi Honda RC213V Vs Yamaha YZR-M1 Versi 2013

Adu Spesifikasi Honda RC213V Vs Yamaha YZR-M1 Versi 2013

207
., Salam pertamax7.com, Adu Spesifikasi Honda RC213V Vs Yamaha YZR M1 Versi 2013 ok, lamunan di pagi hari,  kemaren bahas ini Power Yamaha M1 di...

mengintip penggunakan mesin Motogp hingga paruh musim 2013

68
Pertamax7.com-  motogp lagi liburan ommm … memasuki paruh musim pertamax, mari kita lihat sejauh mana engine engine berbeda pabrikan itu telah disiksa…….. ...

Power Yamaha M1 diatas Honda RCV213V, effek SSG kah?

198
pertamax7.com. dahulu kala, di beberapa seri motogp, ane melihat duo HRC ngos ngosan ngejar yamaha M1… seperti yang kita ketahui bersama,...

Status Mesin Dalam MotoGP : Active, Unused, WFA dan Shelved

98
., salam pertamax7.com,  Mesin dalam Balap MotoGP, sebuah mesin prototype… yang terpasang pada motor prototype pula… Mesin adalah Jantung bagi kendaraan. Ketika Bicara Soal...

Valentino Rossi 46 juarai motogp ASSEN 2013 the doctor is back akhiri KRISIS juara...

100
cerita dimulai start indah ane nggak tahu, wong ane lagi nyuci baju gan, then, terdengar racing muffler yang nyaring, ane lari kocar kacir,...

VALENTINO ROSSI JUARAI MOTOGP assen 2013 marquez 2 CRUTLOW 3

104
mendebarkan bukan, ceritanya nanti next artikel, ane ketik dulu sambil mbenerin jantung Po. Name...

VALENTINO ROSSI OVERTAKE PEDROSA FOR 1

32
moment langka valentino rOSSI berhasil overtake pedrosa yang duluan nomer 1 di 21 laps to go kalau ga 20 laps...

ALPINESTAR BEBERKAN DATA CRASH JORGE LORENZO di motogp ASSEN 2013

38
adegan terbang melayang dan landingnya lorenzo saat kecelakaan di motogp assen terekam dalam airbag di racing suitnya lorenzo foto lengkap disini...

Lorenzo dinyatakan sehat ikuti Warming UP motogp assen 2013 posisi 8 valentino rossi tercepat...

38
Po. Name TeamGap First 1ROSSI V.Yamaha Factory Racing1:35.803 2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.001 3CRUTCHLOW C.Monster...

Cal Crutlow akhiri paceklik pole position pebalap Inggris selama 11 tahun

34
baca di motogp, jebul cal cutlow pole position kemaren emmbuat kesan tersendiri, disamping pole yang berkesan buat  crutlow sendiri namun juga merupakan akhir paceklik...

Jorge lorenzo race lagi di Motogp assen 2013 start nomer 12 ?

59
koq iso itu pertanyaan ane, tapi ya gimana lagi, jorge lorenzo udah nangkring di start nomer 12 koq iso yo? ...

hasil kualifikasi motogp assen 2013 Crutlow Pole marquez bradl rossi pedosa

25
hasil kualifikasi motogp assen, crutlow mantappp, walau di sirkuit kering nan licin ( apalagi basah :( syeremm ) ...

Pebalap Moto2 Indonesia Rafid Topan Crash di Assen Belanda 2013 saat free practice

13
indonesia mempunyai 2 wakil sebagai pebalap di moto2, om dota aka doni tata dan om rafid topan yang memakai 1 mesin yang sama dengan...

hasil Free practice 3 bautista memimpin FP 4 marquez tercepat Motogp ASSEN 2013 valentino...

9
FLASH NEWS FP3 marquez crash marquez 93 crash di motogp assen FP 3 jari kelingking kanan patah FP 3...

Jorge Lorenzo balik ke ASSEN ?

13
hebat setelah crash hebat melayang terbang landing dengan bahutrus operasi kini, om jorge lorenzo balik maning ke assen...

marquez 93 crash di motogp assen FP3 jari kelingking kanan patah

52
setelah lorenzo, kini marc marquez yang crash detik-detik lorenzo jatuh di assen nlosor pake bahu dilihat memang syerem, tapi ternyata aman :D update dari motogp pia...

detik-detik lorenzo jatuh di assen nlosor pake bahu [ video dan screenshoot ]

39
siang gan, maaf telat, mau ke warnet lah panas terik sekarang :D tapi di warnet ademmm :D tapi koq tumben nih buka pesbuk ga...

jorge lorenzo alami patah tulang selangka tidak ikuti race motogp ASSEN

62
serius pemirsa lorenzo dikabarkan mengalami patah tulang selangka lorenzo mengalami crash saat FP2 lorenzo crash di...