Minggu, Juni 23, 2024
Beranda Topik Honda megapro

Topik: honda megapro

DIY : pasang sendiri karet handle rem di sepeda motor

65
10 maret 2012 setelah tadi siang bahas new ninja  150 rr campur megison campur megi pala tiger, cooling down dulu yak,,,,mari kite bahas sesuatu yang...

new kawasaki ninja 150 rr pakai radiator AIR

63
9 maret 2012 mudik gan, trus update sebelum jumatan setelah kemaren ane bahas kawasaki ninja 150 rr , dan katanya pake OIL...

MEGISON was here

188
14 februari 2012 maaf ya gan, dah lama nggak update ( lupa berapa hari ), ane kan lagi kuliah di jogja, jarang online, fb pun...

megison sudah tua

68
28 januari 2011 wah,,,tanggal tua nih,,, kayak si megison,,dah tua, nih motor punya babe beli tahun 2008,,,,hmmm,,sekarang 2012,,,,,4 tahun lah…hmmm pas riding balik dari jogja, tau jalan...

TANGKI Kawasaki NINJA L BOCOR gan

85
24 januari 2011 setelah kemaren ane bahas soal tangki honda megapro yang bocor, trus pake botol air mineral, ane pun bertanya tanya,,,hmm, apakah gejalan...

apa kabar tangki bocor?

86
21 januari 2012 tangki BOCOR lagi,,hmmmm,,,,opo meneh setelah kemaren megapro abang ane ( sok jakarte ), bocor tangkinya ane...

KOMPARASI HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO

55
sabtu 7 januari 2012 selamat berhari sabtu, selamat berakhir pekan, ane malah ke jogja buat ujian, sabar sabar,moga lulus hah??HONDA CBR 250...

DIY : MODIFIKASI SEDERHANA HONDA MEGAPRO : pasang sendiri VISOR TIGER KE HONDA MEGAPRO

59
4 januari 2012setelah megison kedatangan saudara baru yaitu kakaknya, yang ane posting kemaren, dengan tampilan polos apa adanya plus FITUR tangki BOCORNya, hmmm,,nih meggi...

akhirnya, megison ganti ban juga

41
2 januari 2012 setelah kemaren ane lihat ban depan si meggi yang habis setangah plus habis sebelah, maka dari itu, dengan inisiatif THE POWER OF...

2012

17
1 januari 2012 sebuah kisah karangan ngawur seseorang dimalam ketika yang lain bergembira, ane mah biasa aja, asekkkkkkkkk megison ketemu meggi 200...

ban depan honda megapro habis sebelah dan habis setengah

78
31 desember 2011 DAG DIG DUGGG DUERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR beberapa jam menuju tahun 2012.,,,.. sebuah kejadian yang aneh dan lucu terjadi di ban depan meggi ane,,, ceritanya,,,kalo ane mudik maupun...

TANGKI HONDA MEGAPRO BOCOR

73
10 desmber 2011 baru aja nih meggi seken datang, yang udah ane ulas kemaren nah, anehnya, tiap parkir koq bau bensin, aneh,,,...

honda megapro 2005, motor second punya kakak, Welcome Home, BRother

23
selasa 6 desember 2011 sebuah cerita singkat tentang kakak si meggi yang kini datang di rumah babe ane ini diia, honda megapro lansiran 2005 versi CW,...

DIY : MEMBERSIHKAN FILTER UDARA HONDA MEGAPRO

23
minggu 4 desember 2011selamat libur ( kalau ane lagi outbond di jogja )sebuah kebiasaan rutin bagi ane, yach tiap 5000 km lah, ya bersihin...

DIY : UPGRADE CAPASITOR BANK DI HONDA MEGAPRO

71
jumat 2 desember 2011 setelah kemaren entah beberapa bulan yang lalu ane posting masang capasitor alias capasitor bank ke megggi ane, ane rasa...

DIY : Pasang Sendiri kabel speedometer honda megapro

19
rabu 1 desember 2011 tanggal muda, gajian, asekkkkkkkkkkkkkkkk setelah kemaren spedometer meggi mati 1. karena kabel sped0moternya putus, 2. trus cari pricelist, trus ke ahass beli kabelnya, 3. yang terakhir, pasang dehhhhhhhhh buka...

beli kabel speedometer honda megapro

15
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/20/beli-kabel-speedometer-honda-megapro/ senin 21 nopember 2011 ke ahass, buat beli kabel speedometer buat si meggi dapet deh, tapi harganya beda sama pricelist, harusnya 23 rebu, wah ini 25...

HARGA KABEL SPEEDOMETER honda megapro

22
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/19/harga-kabel-speedometer-honda-megapro/19 oktober 2011 setelah nekat naik meggi tanpa tahu kecepatan berapa,,,rasanya aneh, gimana gitu, nggak nyaman search dulu deh, parts catalogue ...

AKHIRNYA PUTUS JUGA KABEL SPEDOMETER honda megapro

24
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/18/putus-juga-kabel-spedometer-honda-megapro/18 nopember 2011 namanya ja pake motor, ya haus tahu donk masalah yang terjadi pada tunggangan kita,,.. pas mudik ke wonogiri, dari...

dilema di musim hujan

21
senin 14 nopember 2011 satu hal yang sering didapati para bikers termasuk ane ketika musim hujan dateng 1. pasti basah, ini motor bro, bukan mobil yang...

akhirnya, jebol juga seal shock breaker depan si meggi

32
selasa 25 oktober 2011 seal shock breaker depan bocor??? wah,,,bis dipake babe ke magetan trus ke ngawi, pulangnya meler ( nggak ane...

DIY : pasang sendiri pemegang per standar tengah honda megapro

18
rabu 19 oktober 2011 setelah kemaren ane cerita soal lumpuhnya standar si meggi, kemudian penyebabnya apa, trus nama komponen yang rusak apa, trus beli di...

inikah kompetisi safety riding?

22
jumat 14 oktoner 2011 setalah mendapat email nitif dari blognyamitra, wow iya iya ini sapety riding bukan?>??pake kompetisi lagi sessat...

ke astra honda jogjakarta

5
jumat 14 oktober 2011 rabu kemarin, pas istirahat kuliah hampir 2 jam, ane manfaatin buat cari obat lumpuhnya standar meggi ane berkaca...

pemegang per standar tengah patah, standar tengah pun lumpuh

7
jumat 14 oktober 2011 setelah tahu penyebab standar tengah meggi ane lumpuh, ane pergi ke warnet ( lho koq ke warnet ),,nggak nyambung ya iya lah,...

penyebab lumpuhnya standar tengah meggiku

6
jum’at 14 oktober 2011 menyambung artikel ini ini to, sebabnya standar tengah meggiku lumpuh, ternyata besi bentuk kaya clurit nggak tahu namanya...

akhirnya,,…lumpuh juga standard tengah meggiku

11
jumat 14 oktober 2011 setelah berminggu-minggu ngggak update nih blog blog-an karena kesibukan yang menjadi-jadi, akhirnya bisa juga update setalah kemarin ikut...

amazing, megison diliput blogger kondang IWBblog milik kang IWB

64
selasa 4 oktober 2011 notebook temen ane baru, tapi nggak ada apa2nya ( kosongan ), ane sebagai teknisi diminTa buat nginstal, ya sudah lumayan, di jogja...

VIXION dan KLONENGANYA

28
selasa 24 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 24 hmm,,,,,nih penampakan vixion dan klonenganya foto nya bro Hasan Rokhmat beliau telah memFACEOFF megginya hingga kek gini wow,...

VIRUS STRIPING SUPRA X 125 ke honda megapro

40
selasa 24 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 24 semalem pas NGALONG…eh ada chat dari temen meggi rider, tapi ane nggak tahu, lagi sibuk di...