Minggu, Juni 23, 2024
Beranda Topik Honda megapro

Topik: honda megapro

ALL NEW HONDA CBR 150 R VS HONDA NEW MEGAPRO VS HONDA MEGAPRO PRIMUS,...

30
26 juli 2012 artikel singkat karena nggak punya bahan, hehe :D buka di polder notebook redaksi ada foto dimana megison jejer sama...

STOPLES info : calon Yamaha new Vixion…….kunci kontak NEMPLOK ditanki, plus pakai RDB, ah,...

102
22 juli 2012 sebuah artikel dagelan dari ane, ketimbang blog makin sepi dah pada tahu kan spyshoot yang bener2 sebuah motor...

TANGKI HONDA TIGER, MEGAPRO BOCOR? tobattttttttttttttttt

163
27 juni 2012 artikel kemangkelan dan kegalauan ane rebu kemaren ( 20-juni 2012 ) berawal dari kasus ketika karbu si...

kondisi megison pasca kecelakaan kemarin

136
24 juni 2012 menyambung dan menepati janji ane kemaren buat mengabarkan seklias tentang keadaan megison pasca kecelakaan kemarin, udah tahu kronologinya kan monggo disimak keadaan si...

honda new megapro injeksi? susahkah bagi AHM?

107
21-juni 2012 sudah pada tahu kan produk yang katanya street fighter garapan AHM ini, yang diharapkan bisa mengatasi laju yamaha byson n syukur-syukur bisa ngadepin...

honda new megapro tampil dengan warna dan striping baru? puas?

84
2 juni 2012 pagi yang cerah mas bro, pertama kali melihat daro bocoranya bang haji kalau NMP bakal di segarkan, ane pun membuat artikel tentang penjaringan...

kopdar dengan lek jahe, admin REMCAKRAM.wordpress.com, dulur koboys juga,,..

62
14 mei 2012 selingan, daripade cuma mikirin next vixion yang simpang siur, apalagi mikir tralisnya honda yang semakin imajiner saja, maka dari itu,...

andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7

35
12 mei 2012 nggak tahu mau update apa, lha wong semua berita panasnya next vixion dah muncul di blognya para penggede seperti punya...

ubahan new v-ixion di sketsa terlihat terlalu extreme, akankah jadi kenyataan? plus kemana...

37
11 mei 2012 nasib blog yang terbengkalai ini, makin lama koq makin suram, gara2 artikel yang kurang berbobot, harap maklum ya gan, wong...

bocor alus dari tmcblog, new megapro bakal kena refreshmen, gimana pendapat masbro sekalian ?

35
10 mei 2012 mendapat info hangat dari blogger senior bin kondang yang ane kenal dengan sebutan bang haji memang sering menampilkan bocoran hangat di bidang...

kembaran new megapro di CHINA pakai striping REPSOL, aakankah ada di indonesia?

59
9 april 2012 ketika membuka notebook mendapat email tentang artikel bang haji tentang new megapro china yang pake striping repsol edition, ane pun...

BAN belakang HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO , MEGISON GANTI BAN BELAKANG

84
8 maret 2012 blog ini lagi dalam masa suram, artikel yang aneh bin nggak uptodate soal moto2 baru menjadikan silent reader berkurang, tapi tetep semangat,...

UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING...

222
4 mei 2012 wow, judul artielnya puanjang kayak SEPUR, ..wkwkkw “ UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING...

megison pakai BAN SLICK

58
28 april 2012 dari judul aja sudah membingungkan, masak si megison yang jelas-jelas motor harian pakai ban RACING alias ban sirkuit yang dikenal dengan BAN...

p200ns nongol di riau

34
27 april 2012 pas istirahat kuliah ane sempetin buka fb buat nge- koboys plus update knalpot, hayah ane lihat banyak komen artikel...

penjualan byson semakin naik? indikasi penampilan juga penting, tak sekedar performa

44
26 april 2012 taanggal tua nih,,,..ngirit gan, tunggakan banyak, hayah langsung saja, nggak usah bahasa basi mendapat info yang lalu( dari...

P200NS dah berani nongol, next vixion dah nampak buntutnya, si TRALIS mana hidungnya?

48
di sore hari ketika pulang kulaih ane mendapati email yang bejibung tentang update dari blooger yang menyajikan artikel panas,,…seperti cbr 250 mengalahkan ninja lah,...

PAJAK HONDA MEGAPRO : ULTAH MEGISON KE-4

47
14 april 2012 selamat pagi..       sebuah perjalanan dimana megison ( panggilan akraab buat si megi primus satu-satunya di rumah ), yang ddibeli babe ane tahun 2008...

P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau

27
12 april 2012 seperti yang telah di ketahui bersama, kalau master TPT aka bang haji tlah memberikan wangsit yang bikin cenat-cenut bagi penggemar...

modifikasi honda NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON

77
5 april 2012 pas acara tour de semarang kemaren, ane kedapatan melihat sebuah senampakan new honda megapro yang pake headlamp byson kayak si megison , senampakan...

PENAMPAKAN SI-TRALIS?

35
4 april 2012 setelah berlama-lama ngomongin si tralissnya honda yang nggak kunjung dateng, sampe dah banyakkkkkkk artikel yang nongol di dunia nggak nyata...

mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya??

29
3 APRIL 2012 ktimbang blog sepi tanpa artikel, mending buat artikel walau cuma menerka nerka dari penerawangan lek  iwb.. ...

DIY : LAS PLASTIK dengan lem super

69
31 maret 2012 pemerintah bikin APRIL MOP dengan gawe dagelan soal BMM naik,,PREKKKKKKKKKK nggak kasihan akan nasib rakyat,,dah dah…bahas yang laen,,,,sruput,,,minum kopi...

Jangan berniat membuatku jatuh cinta jika kau tak berniat mencintaiku

73
sebuah status "kutukan" yang malah menjadi sebuah judul artikel dimana sebuah perjalan singkat seorang ipanase merambah dunia maya yang tak nyata ini, dijelaskan pula...

KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP

97
28 maret 2012 melihat perkembangan dunia maya yaang lagi hotnya bahas matic ( ane malah ogah, walau dengan resiko pengunjung blog menurunnnnnnnnnnnn drastis,...

TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX

38
25 maret 2012 cerita aja yah,,belum ada anlisis, produk baru, diy, dan kawan-kawan,,,,,cerita aja, xixixi kemaren, ( 14 maret 2012-red ), ane...

HONDA TRALIS datang bukan untuk mematikan honda new MegaPro…. MUNGKINKAH…???

111
22 maret 2012 eh,m, HONDA tralis meneh,,,,… kemaren ( 21 maret 2012 ), ane mudik ke wonogiri, nah, sampe wonogiri jam 8 malem..hmm.,,,buka fb,,,,walah,,,, koboys rame...

honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati???

95
20 maret 2012 setelah kemaren mbahas tralisnya honda yang akan keluar yang RUMORNya pake mesin cbr 150 dohc water cooled dengan PGMFI injeksinya honda, eh,...

TRALISNYA HONDA pake mesin CBR 150??

53
19 maret 2012 eh,,ketemu lagi,,,,,mungpung di kampus nebeng wifi baru aja baca blog panggede seperti punya lek iwb sampe punyanya bang haji...

HONDA akan segera INJEKSIKAN NEW MEGAPRO ???? GOSIP.

95
16 – maret 2012 . dengar kabar kalo NMP kalah penjualanya sama si kebo nan eksotis aka byson walau hanya dengan performa pas-pasan...