Kamis, Februari 22, 2024
Beranda Topik Honda K56

Topik: honda K56

AHM Siapkan hadiah Jaket Ekslusif Bagi Pembeli Honda Sonic 150 ?

21
pertamax7.com, lho yang bener nih?dapat info dari om satria kalau AHM bakal berikan hadiah langsung jaket eklusife bagi pembelian honda sonic 150 mas bro,...

Honda CB150R facelift 2015 Dan Ayago Sonic CS1 Reborn Dirilis Setelah Lebaran ?

28
pertamax7.com, kabar terbarusudah  banyak yang tanya soal honda sonic reborn/ cs1 reborn serta honda CB150R facelift maupun yamaha new vixion facelift 2015, di undur...

NJKB Honda Y3B02R17L0 Disinyalir Kuat adalah CS1 atau Sonic reborn cuma Rp.14,9 Juta, Kemungkinan...

24
pertamax7.com, ya ini cuma berita basi saja, sudah dibahas duluan oleh bang haji tmcblog.com masternya tpt dan njkb AHm beberapa waktu lalu mendaftarkan kode NJKB...

Kompas Oto : Honda CS1 reborn Pesaing Suzuki Satria Bakal pakai mesin CB150R 2...

52
pertamax7.com,  ini gosip teramat pedaskompas oto sebut honda cs-1 reborn bermesin 2 silinder,, wah iki gosip kemelus aka hott...hayah nampaknya ini jelas salah ketik,...

Bagaimana kalau muka Honda Sonic Reborn Mirip Honda CX-01 Concept India?

24
pertamax7.com, cuma mau nanya lhofoto dari om joe motoblast, bagaimana kalau honda sonic reborn besok lahir modelnya mirip kayak diatasitu headlamp honda cx-01 concep...

Motoblast Angkat Bicara Soal Honda Sonic Reborn K56A , Lampu Depan LED Suzuki...

26
pertamax7.com, ssssttt, om joe motoblast angka bicara soal honda new sonic reborn 2015 berkode K56A, nggak banyak cerita cuma bilang suzuki satria F bakalan...

Honda Sonic Reborn K56A tinggalkan behel tanduk ala CS1 ?

14
pertamax7.com, honda sonic reborn, entah apa namanya... bisa jadi sonic bisa jadi new CS1, kalau masih kurang menjual mungkin namanya adalah.......  all new honda...

Bocoran Segitiga Honda K56 alias CS-1 Reborn mengarah positif ke Ayam Jago

21
pertamax7.com, bocoran honda K56 atau yang disebut honda Sonic Reborn  atau honda CS1 Reborn semakin deras mengalir om...kali ini muncul segitiga atas bawah dengan...

Pantau Lezatnya Pasar Suzuki Satria F, Penerus Honda Sonic datang Semester 2 Tahun 2015...

21
pertamax7.com, lho AHM baru tahu tow kalau bebek suzuki satria F itu gurih sekali? wahhh om om ahm kemana saja nih...penjualan bebek Rp. 20...

Kena Troll Dapurpacu nih, Ilustrasi Honda Sonic reborn K56 Jebule Yamaha Jupiter MX...

16
pertamax7.com, asem xixiixxkena deh.. dari om mansar yang membuka aib kita :v ( disini )dengan semangat berapi2 dengan menyebut bocoran dari informan terpercaya, dapurpacu...

Lamunan Honda Sonic Reborn K56 ala Motoblast ini sangar, tapi awas sakit hati….

32
pertamax7.com, sangar? pasti pemirsa sepakat kalau soto ini sedep, seger gurih dan ciamik....inilah lamunan juragan soto asal bali itu, om joe motoblast ( here...

New Honda Sonic Reborn K56 150 cc Injeksi masih mirip CS1 ?

52
pertamax7.com, Honda Sonic Reborn, kode K56, bocorannya kembali datangsekedar gosip atau malah sinyalement,... Next bebek Honda 150 cc itu bentuk fisiknya tidak jauh sama...

New Honda Sonic 150 K56 Sudah dalam tahap Trial ?

58
pertamax7.com, siapa sih yang nggak kenal Honda sonic? si bebek kencang asal thailand yang dulu harganya pun jauhhh diatas honda tiger sebagai motor termahal...