Kamis, April 18, 2024
Beranda Topik Harga yamaha MT25 terbaru

Topik: harga yamaha MT25 terbaru

Diler Yamaha Pasti Lagi Pada revisi Harga MT-25

19
pertamax7.com, bocornya harga yamaha Mt-25 yang semula Rp.45 juta memang diapresiasi positif oleh fans fanatik, buktinya laris manis tanjung kimpul euy semua berubah kala sang...

Yamaha MT-25 diproduksi 1100 unit perbulan, harga Rp.46 juta saja

25
pertamax7.com, mengejutkan mas om yamaha MT-25 di produksi dalam jumlah banyak yakni 1000-1100 unit perbulan, untuk eksport kah? ternyata bukan om, angka tersebut produksi untuk...

Spesifikasi Yamaha MT-25, Power Sama dengan YZF-R25 yakni 35,54 HP bobot lebih enteng 1...

19
pertamax7.com, spesifikasi yamaha MT-25 tak beda jauh dengan yamaha YZF-R25, ya namanya juga yamaha R25 di telanjangin om, nggak usah banyak cerita, ini lho spesifikasi...

Ini dia 3 Warna Yamaha MT-25, harga Rp.46 juta saja !

8
pertamax7.com, walah jebul brosur diler yamaha pun meleset, harganya bukan Rp.45 juta melainkan Rp.46 juta saja ini sudah ane tanyakan ke sis shinta YIMM lho......

Yamaha MT-25 Resmi di Launching ! #NakedVolution

17
pertamax7.com, yamaha MT-25 sudah resmi dirilis yamaha Indonesia monggo yang mau beli kemungkinan besar harganya cuma Rp.45 juta pas ( soale pihak YIMM belum ngomong hargane...

Firts Ride Yamaha MT-25 di pabrik oleh Otomotifnet , Suara Khas R25, Enteng Buat...

16
pertamax7.com, enaknya otomotifnet yang langsung testride yamaha Mt-25 nampaknya di area pabrik YIMM ya om, nampak banyak motor baru tanpa pelat nomer di luar area,...

Yamaha Indonesia tebar Teaser MT-25 #NakedVolution, siap Brojol ayo di Inden

9
pertamax7.com, baru saja yamaha Indonesia tebar teaser yamaha MT-25 yang mau di rilis hari ini ^ waw... nggak usah penasaran, ini lho foto yamaha MT-25 BACA...

Ini Wujud Gamblang Yamaha MT-25, fans fanatik Kudu Beli Nih… [ Full Gallery ]

47
pertamax7.com, ini dia wujud gamblang yamaha MT-25 josss nan, kayak motor naked yamaha pada umumnya katanya sih rangkanya berbahaya, sudah gamblang ini yamaha MT-25 ...

Yamaha MT-25 sudah dipesan Puluhan Unit di Pekan Raya Jakarta 2015

23
pertamax7.com, tanduk wifi 2,4 Ghz Bandiwth 300 MBps memang sunguh menarik perhatian laris manis tanjung kimpul, bocornya harga Yamaha MT-25 yang sangat murah meriah cuma...

Gallery Foto Yamaha MT-25, Jangan dibuka !

29
pertamax7.com, nih beberapa foto yamaha MT-25 namanya yamaha MT-25, versi telanjang dari yamaha YZF-R25, bermesin 2 piston dohc 8 klep injeksi dengan power puncak di...

Tanduk WiFi Yamaha MT-25, fungsional dan Minim Getaran

45
pertamax7.com, walah yamaha bertanduk wifi, ini pasti hoax, blog abal2 ga berbobot yaps, inovasi terbaru dan tercanggih yamaha indonesia 2015 nih, yamaha MT-25 sebagai TOP...

Ini dia Yamaha MT-25 warna hitam, piye gan?

34
pertamax7.com, ada yang tanya nih yamaha MT-25 warna item kayak apa ya? ya kayak foto diatas om, hehehehe, item ada warna apa saja yak? kalau berdasar...

Yamaha MT-25 dibawa YIMM ke Detik Oto, Tanduknya Sexi Spionnya Fleksibel aman cuma Rp.45...

35
pertamax7.com, nampaknya sudah bukan menjadi rahasia lagi gan .. Yamaha MT-25 dibawa YIMM ke Detik Oto, Tanduknya Sexi Spionnya Fleksibel aman cuma Rp.45 juta...

Confirmed : Yamaha MT-25 dilaunching 6 Juni 2015 ( 6-6-15 )

22
pertamax7.com, sebut saja confirmed sabtu 6 juni 2015 besok, Yamaha Indonesia akan menetaskan Yamaha MT-25, josss nan om,,, bukan Yamaha MT-125 tentunya :lol: BACA : Yamaha...

Ini dia Wujud Headlamp Yamaha MT-25 dari depan, Kagak ada aura MT nya, malah...

157
pertamax7.com, sekedar opini pribadi sih ini dia wujud lampu depan yamaha MT-25, jujur saja kok kagak ada aura MT nya yamaha yak? malah kayak jadi...

Power Yamaha R25 : 37 PS, Power Yamaha MT-25 : 36 PS, salah ketikkah?

29
pertamax7.com, sampai ane refresh berkali kali tuh laman motorplus disana tercantum power yamaha R25 tembus 37 PS sementara itu power yamaha MT-25 cuma 36 PS tuh...

Ini dia Tampang Yamaha MT-25, versi telanjang dari R25 harganya Rp.45 juta saja !

33
pertamax7.com, ini dia tampang yamaha Mt-25, jelas polll sudah jelas ga di tutup-tutupin Harga Promo Yamaha MT-25 cuma Rp.45 juta Pas di PRJ 2015, angsuran cuma...

Harga Promo Yamaha MT-25 cuma Rp.45 juta Pas di PRJ 2015, angsuran cuma Rp.1...

19
pertamax7.com, ya berita basi saja sebenarnya ane baru sampai jogja kembali pasca tamasya bersama keluarga, baru saja pegang notebook yang tersambung koneksi internet jos,, ya...

Yamaha MT-125 nongol di Teaser video #Nakedvolution , mau dijual apa sekadar nongol?

26
pertamax7.com, para fans yamaha indonesia mengidam-idamkan motor naked yamaha eropa yaps namanya Yamaha MT-125, uniknya motor naked 125 mahal ini nongol di teaser yamaha naked...

YIMM tebar teaser Video Yamaha MT-25, siap Brojol #Nakedvolution

27
petamax7.com, ya seperti yang diketahui bersama ane di banned oleh fanspage yamaha motor indonesia, jadi ya nggak tahu perkembangan terbaru di faceboook yamaha itu nah...

Yamaha MT25 digosipkan Sudah sampai di Surakarta, Buat Training?

16
pertamax7.com, dapat gosip hangat nih mas bro.... yamaha MT25 dikabarkan sudah mendarat di surakarta, entah tepatnya mana ane belum tahu, nampaknya masih diumpetin tentu ini sinyalement...

Yamaha MT-25 cuma Rp.45,3 juta saja OTR Depok, Jos !

20
pertamax7.com, 12 mei 2015 ane dikirimi daftar harga yamaha Mt-25 OTR depok nih cuma Rp.43,5 juta saja, joss wis yang menjadi pertanyaan, tercantum harga yamaha MT-25...

Harga Yamaha MT-25 cuma Rp. 45 juta pas OTR pulau Jakarta, ini baru PAS...

23
pertamax7.com, sudah confirmed harga yamaha MT-25 on the road pulau jakarta Rp. 45 juta PAS di blognya bang haji tmcblog.com dan lek iwanbanaran.com ? ane...