Kamis, Mei 30, 2024
Beranda Topik Er250r

Topik: er250r

Penampakan Ninja 250 Mono aka single cyinder gan mirip Suzuki GSX …..

31
baruu aja magrib an tadi, ada PM di fanspage… walah>>>> ninja 250 MOno dari tadi mau tag save...

lho jebul Kawasaki Naked berheadlamp kayak Byson rangka Tralis Single Cylinder, ini to Ninja...

76
mumet, kapusan :mrgreen: saksi mata menyatakan fairing 1 headlamp,, eh jadinya naked single headlamp,…. foto yang telah dibahas jam 14 tadi...

kawasaki Z250 dibanderol Rp. 51 jutaan OTR jogja

55
siang gan, bahas mini mogeh ah kawasaki Z250 si mata bengis ini berapa sih banderolnya di daerahtahu tahu eh tahu,...

kawasaki Z250, suara stereo dual cylinder dohc bikin wow

103
kawasaki Z250, suara stereo dual cylinder dohc bikin wow, ini yang bikin daya tarik selain tampang saja berrmm, suerrrrr rr  r...

kawasaki z250 berhalf fairing seperti yamaha old vixion modip

183
kawasaki z250 berhalf fairing seperti yamaha old vixion modip, ya seperti itulah ketika pertama kali ane melihat di kawasaki z250 eh dah dibuat...

kawasaki Z250 si naked yang sangar, dijual Rp. 48,5 juta

246
welkom kawasaki Z250 sangar foto kawasaki Z250 dari bang haji kawasaki Z, menganut plat nomer di kepala aka kompresss ...

naked bike kawasaki meluncur 31 1 13 ER250N kah?

102
maaf sebelumnya, karena ane di jogja, jadi belum bisa bales komen2 pemirsa semua, kalau dah mudik entar ane balesin deh :D...