Sabtu, April 13, 2024
Beranda Topik Enduro 4t racing

Topik: enduro 4t racing

Paket hadiah dari Pertamina #KetupatEnduro datang juga

79
kemaren kan ane cerita Pertamax7.com dapat hadiah #KetupatEnduro dari Pertamina pas ane sekolah masih di...

Pertamax7.com dapat hadiah #KetupatEnduro dari Pertamina

62
Alhamdulillah…. iseng iseng dulu ane ikut acaranya PertaminaRacing ( on FB ) H- berapa gitu menuju lebaran, ah cuma iseng koq ...

megison balik enduro 4t racing lagi

siang gan, met liburan' bahas motor jadi-jadian lagi, megison akhirnya nggak cocok sama oli motul 3100, dan balik lagi oli...

review oli motul gold 3100 setelah 300 km, berat

156
baru aja ganti oli motul 3100 15-50 W kemaren ini reviewnya 1. mesin susah dihidupkan ( mungkin ini pengaruh karbu...

mencoba OLI MOTUL GOLD 3100 15-50W di HONDA MEGAPRO 2008

125
suatu ritual yang lupa ane terapkan untuk motor inreyen adalah mengganti oli sesering mungkin, begitu pula yang ane alamin pada megison, 25 hari aja...

Oli Pertamina Di SPBU Lebih Mahal Ketimbang Toko Umum?

95
Salam Oli Mania.  🛢🛢🛢 Oli Pertamina banyak jenisnya, tergantung spek mesin dan jenis kendaraan yang agan-agan miliki 👌👌👌 Ane sendiri memberi pelumas pertamina ke megison, kita untung bangsa untung :D malah iklan :D 🤩🤩🤩

UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING...

222
4 mei 2012 wow, judul artielnya puanjang kayak SEPUR, ..wkwkkw “ UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING...

oleh-oleh setelah jalan-jalan ke ahass

47
2 februari 2012 bingung gan,,mau posting apa,,,bingung pangkat 3, disana bajaj, disini bajaj, dimana mana ada bajaj,,,,,pulsar 200 NS dari pada bingung n nganggurin blog ini,,mending...

si meggi ganti oli lagi

20
5 desember 2011 hari sening datang kembali,,,… setelah kurang lebih sebulan yang alu ane ganti oli si meggi wajar lah,,,,kini ganti oli lagi,,,,tetep enduro 4t racing,,,xixixix sekarang harganya...

enduro 4 t racing kemasan baru

33
jum’at 21 oktober 2011 setelah kemarin ganti oli enduro untuk ketiga kalinya di honda megapro, cerita sama terulang lagi di penjualnya I...

ganti oli sendiri di honda megapro

13
sabtu 15 oktoner 2011 tak terasa tlah tengah bulan,,,cepet bener sebelum baksos ke merapi,,,wah,,,,meggi ane dah kritis nih km pas ngisi oli kemaren km 70349 km 74190 jadi ane pake...

ganti oli Yuks

17
kamis 11 agustus 2011 selamat menunaikan ibadah puasa setelah meggi ane pake enduro 4t racing, koq enag ya,,,ckckck, KETAGIHAN !!!!!!!! akhirnya...

pertamina enduro 4t racing setelah 2000 km

11
kamis 11 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa setelah kemaren dahulu kala ane ganti oli meggi dengan enduro racing 4t, sebelum ganti ke enduro 4t racing di...

review oli enduro 4T racing di honda megapro

6
minggu 24 juli 2011 akhirnya, ane mau posting review  oli enduro 4T racing di honda megapro pas isi oli KM 68212 km sekarang jadi 69416 - 68212 = 1204...

PASANG KNALPOT NOB1 di YAMAHA BYSON

64
minggu 10 juli 2011 jum'at kemaren ane sama temen ane lagi HUNTING knalpot buat red byson. sampe solo. langsung ke toko distributornya  ( ane tau toko...

GANTI OLI yuukks

17
selasa 29 juni 2011 ayah n ibu ane tadi malem bis balik dari sumatra.....jalan jalan nah, paginya ( selasa -red ), ane minta uang ke ortu...