Minggu, Mei 19, 2024
Beranda Topik Ben spies

Topik: ben spies

BEN SPIES PENSIUN DARI DUNIA BALAP MOTOR

67
ok, judulnya digawe besar, sebuah pengumuman seperti yang ane kutip dari PRESS RELEASE Asphaltand rubber ( disini ) ...

Ben Spies crash lagi alami Dislocated pada bahu kiri? riwayatmu kini

25
Ben Spies ^ dari motogp.com riyawatmu kini…….. baru saja sembuh, latihan bebas di Indy, eh, crash lagi….. ^ pic by motogp loverz...

ben spies meninggalkan yamaha, walah

33
25 juli 2012 performa yang kelihatan semakin menurun disertai dengan aksi di pecundangi tim monster tech 3 yamaha bikin pembalap yang berasal dari...

STONER LAGI? PODIUM YANG TERULANG DI ESTORIL PORTUGAL, stoner pancen KENCANGGGGGGGGGGGGGGg

19
6 mei 2012 mau mudik ke jogja eh hujan, ya sudah, mudik dipaGi hari, toh malah bisa nonton motogp di rumah moto2...

STONER cepat, CRUTHLOW dahsyat, siapa yang bakal menang di MOTGP estoril portugal?

18
6 mei 2012 dikarenaken di rumah cuma pake tipi gratisan yang tidak menyiarken kualifikasi acara sembalap kencang, maka dari itu ane nggak lihat kualipikasinya, cuma...

MOTOGP : DUO REPSOL PODIUM, lorenzo juara 2

13
19 april 2012 nggak punya tipi di kost, ke warnet buat streaming macet2, akhirnya cuma lihat di TV koboys aja deh ...

STONER nggoyo, Yamaha malu, DOvi santai, Pedrosa kasihan

28
minggu 6 nopember 2011 selamat har raya idul fitri malem senin bis hari qurban mbakar sate kambing sambil nonton GP, seru euy lap 1, rossi sama haiden...

misteri yamaha 1-11-11

14
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/10/31/misteri-yamaha-1-11-11/senin 31 oktober 2011 dipenghujung bulan oktober, yamaha bikin teka-teki di websitenya teka-teki yang banyak dibahas oleh blogger otomotif di indonesia, yamaha...