Selasa, Mei 28, 2024
Beranda Topik Bbm

Topik: bbm

Mumet….Samsung Galaxy Tab2 pertamax7.com Bootloop, tidak dapat di Flash, BBM dan Email Sementara belum...

36
pertamax7.com, mumet tenan,, ane dapat musibah yang tidak terduga disuatu subuh ( kurang lebih 1 minggu lalu ) terbangun mendapati HH ane satu2nya yang digunakan...

BBM for Android hadir kembali di Playstore gan [so what]

51
BBM for android aka bbm lintas platform kebali lagi di Google Play? trus ane kudu ngapain gan :D brita kemaren nan basi yang...

bulan Oktober mendatang beli BBM bersubsidi area Jabodetabek tidak boleh tunai

51
22 september 2013 ane di twit sama lekdjie melalui @ipanase konsporasi katanya :D lha wong bulan oktober mendatang beli BBM subsisdi...

aplikasi BBM no resmi sebabkan masalah teknis bagi Blackberry, 1,1 juta pengguna baru BBM...

33
hingar bingar BBM lintas benua eh lintas platform langsung mak clep tiada kabar judul artikel sangat mewakili isi, jadi puanjang seperti argo...

DEMAMISASI BBM di ANDROID mari nge PING

54
kena pirus vikisiasikasi nih :D demam VICKY PRASETYO bahasa intelek twenty nine my age, harmonisisasi, statusisasi kemakmuran dan labil ekonomi PING PING PING ping,  sebelum ane tahu...

Blackberry Messanger sedang uji coba terbatas pada Android dan Ios

60
pagi gan maaf artikelnya telat, bis bermain dengan maainan baru nih :D akhirnya, BlackBerry Messanger bisa di coba secara terbatas di SMARTPHONE…… seperti android dan Ios dulu...

HARGA PREMIUM NAIK MENJADI Rp. 6500 jangan bandingkan dengan bensin harga Rp. 700 :D

148
malam gan, telat yak :D ga usah baca berita bla bla bla, premium naik ya naik GANTI AJA, PREMIUM NAIK. ...

PREMIUM tetap beroktan 88 hasil test autobild

73
pagi gan, bingung mau update apa, buntu, hehehe, isine mung tugas je desas desus asal keluar di artikel ini ...

BBm messenger tersedia di iphone dan android 27 juni 2013

37
pagi gan mungkin pemirsa udah tahu, namun ane baru tahu via twiiter @ipanase terlihat twitter blackberry ( BBMWORLD ) bikin status...

BBM an pake android, ketika BBM an tak harus pakai BlackBerry

149
malam gan welkom to BlackBerry country.. dapet info dari grup blogger koboys yang notabene dikuasai oleh android, pokoke mayoritas pake android disana,...

Dirut Pertamina Bantah Komisaris Soal Premium di SPBU Ternyata Berisi Premix, dagelan, ya tetap...

90
pagi gan, selamat hari ahad, wis, dari judul di detik tenanan dagelan, Dirut Pertamina Bantah Komisaris Soal Premium...

kata pertamina soal premium ternyata RON 92 hanyalah salah paham

66
sore gan, met akhir pekan carut marut bbm masih lanjuuutttttttttttt gan kata pertamina sendiri soal premium ron 92 hanyalah salah...

premium pertamina, bukan RON 88, bukan juga RON 90, tetapi RON 92 ? MOSOK????

146
pagi gan MOOOSOOKKK????? lanjutaan artikel dagelan tadi pagi premium pertamina ternyata oktan 90? Mosok? BUKTINYA MANA? , pertamina mana alat...

premium pertamina ternyata oktan 90? Mosok?

133
pagi gan, jujur , ane bingung mau naik harga aja paake isu2 segala :( katanya premium yang dijual di spbu pertmina ber RON 90 seperti sumber detik oto.detik.com/read/2013/04/24/164527/2229471/648/wah-premium-yang-dijual-spbu-ternyata-premix-ron-90 ane kopas...

efek berantai kelangkaan solar

62
sore gan   pas ane antri premium, di samping ane ada dispenser atau apa namanya punya solar, dan ada tulisannya,...

BIO pertamax

84
siang gan, met weekend, met liburan bahas apa nih, bahas yang ane kagak ngerti sama sekali, suatu waktu,...

model naik mobil sambil BBM an, nabrak warung habis 350 juta

48
miris saja gan, disaat gencarnya kampanye lalu lintas, ada berita model yang nabrak warung karena BBM an ( bbm tuh apa sih? pertamax7 bukan?...

akibat menyimpan bensin di botol plastik

74
artikel iseng pas ane mudik, jadi bisa balas komeng2 pemirsa, hehehehe bingung nggak ada ide, bahas ini aja toh cuma blog ecek2, jadi...