Kamis, Mei 30, 2024
Beranda Topik Bajaj pulsar

Topik: bajaj pulsar

honda megapro meler olinya, hadehh

51
2 september 2012 tanggal muda, gajian2 ( bagi yang dah kerja ) mau bahas k18 tapi nggak jadi, wong blogger...

BAJAJ itu MOCIN ?

78
24 augustus 2012, MOCIN meneh………………. ckckckckc berawal dari jalan-jalan ke fpnya minerva id dan ane melihat foto minerva mbalap...

andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7

35
12 mei 2012 nggak tahu mau update apa, lha wong semua berita panasnya next vixion dah muncul di blognya para penggede seperti punya...

ubahan new v-ixion di sketsa terlihat terlalu extreme, akankah jadi kenyataan? plus kemana...

37
11 mei 2012 nasib blog yang terbengkalai ini, makin lama koq makin suram, gara2 artikel yang kurang berbobot, harap maklum ya gan, wong...

Seandainya, yamaha new Vixion, honda TRALIS, pulsar p200ns, nggak keluar tahun ini, gimana pendapat...

58
5 mei 2012 dikarenaken artikel DIY, honda, dan racun akselerasi honda megapro kemaren kurang begitu diminati pembaca, maka dari itu ane berfikir sejenak...

p200ns nongol di riau

34
27 april 2012 pas istirahat kuliah ane sempetin buka fb buat nge- koboys plus update knalpot, hayah ane lihat banyak komen artikel...

P200NS dah berani nongol, next vixion dah nampak buntutnya, si TRALIS mana hidungnya?

48
di sore hari ketika pulang kulaih ane mendapati email yang bejibung tentang update dari blooger yang menyajikan artikel panas,,…seperti cbr 250 mengalahkan ninja lah,...

P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau

27
12 april 2012 seperti yang telah di ketahui bersama, kalau master TPT aka bang haji tlah memberikan wangsit yang bikin cenat-cenut bagi penggemar...

P200NS, BAJAJ baru ber-BUSI 3

91
1 februari 2012 tanggal muda,,tanggal muda,,,asekkkkkkkkkkkkkkkk.,.,., motor baru,,motor baru,,,tapi nggak asekkkkkkkkk , why????baru launching di india bro,,nggak tahu abad berepa akan dateng kesini,,,,,kayak pikson pairing alias...

iklan terbaru bajaj pulsar : butuh pulsar untuk mengalahkan supra x 125

142
14 januari 2012 artikel ini bukan sekedar ikut2an ataupun sekadar update biar kelihatan hidup blog ngawur ini, ane cuma mau ketawa sepuasnya aja lihat iklan...

seal perseneling honda tiger, megapro, GL

16
senin 20 juni 2011 setelah pulang dari kampus, ane go home ke wonogiri lagi........ mampir di ahass wonogiri buat cari seal perseneling meggi yang bocor gan,,,,....eh...