Selasa, Juni 25, 2024
Beranda Topik 2013

Topik: 2013

Valentino Rossi 46 juarai motogp ASSEN 2013 the doctor is back akhiri KRISIS juara...

100
cerita dimulai start indah ane nggak tahu, wong ane lagi nyuci baju gan, then, terdengar racing muffler yang nyaring, ane lari kocar kacir,...

VALENTINO ROSSI JUARAI MOTOGP assen 2013 marquez 2 CRUTLOW 3

104
mendebarkan bukan, ceritanya nanti next artikel, ane ketik dulu sambil mbenerin jantung Po. Name...

VALENTINO ROSSI OVERTAKE PEDROSA FOR 1

32
moment langka valentino rOSSI berhasil overtake pedrosa yang duluan nomer 1 di 21 laps to go kalau ga 20 laps...

ALPINESTAR BEBERKAN DATA CRASH JORGE LORENZO di motogp ASSEN 2013

38
adegan terbang melayang dan landingnya lorenzo saat kecelakaan di motogp assen terekam dalam airbag di racing suitnya lorenzo foto lengkap disini...

Lorenzo dinyatakan sehat ikuti Warming UP motogp assen 2013 posisi 8 valentino rossi tercepat...

38
Po. Name TeamGap First 1ROSSI V.Yamaha Factory Racing1:35.803 2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.001 3CRUTCHLOW C.Monster...

Cal Crutlow akhiri paceklik pole position pebalap Inggris selama 11 tahun

34
baca di motogp, jebul cal cutlow pole position kemaren emmbuat kesan tersendiri, disamping pole yang berkesan buat  crutlow sendiri namun juga merupakan akhir paceklik...

Jorge lorenzo race lagi di Motogp assen 2013 start nomer 12 ?

59
koq iso itu pertanyaan ane, tapi ya gimana lagi, jorge lorenzo udah nangkring di start nomer 12 koq iso yo? ...

hasil kualifikasi motogp assen 2013 Crutlow Pole marquez bradl rossi pedosa

25
hasil kualifikasi motogp assen, crutlow mantappp, walau di sirkuit kering nan licin ( apalagi basah :( syeremm ) ...

Pebalap Moto2 Indonesia Rafid Topan Crash di Assen Belanda 2013 saat free practice

13
indonesia mempunyai 2 wakil sebagai pebalap di moto2, om dota aka doni tata dan om rafid topan yang memakai 1 mesin yang sama dengan...

hasil Free practice 3 bautista memimpin FP 4 marquez tercepat Motogp ASSEN 2013 valentino...

9
FLASH NEWS FP3 marquez crash marquez 93 crash di motogp assen FP 3 jari kelingking kanan patah FP 3...

Jorge Lorenzo balik ke ASSEN ?

13
hebat setelah crash hebat melayang terbang landing dengan bahutrus operasi kini, om jorge lorenzo balik maning ke assen...

marquez 93 crash di motogp assen FP3 jari kelingking kanan patah

52
setelah lorenzo, kini marc marquez yang crash detik-detik lorenzo jatuh di assen nlosor pake bahu dilihat memang syerem, tapi ternyata aman :D update dari motogp pia...

detik-detik lorenzo jatuh di assen nlosor pake bahu [ video dan screenshoot ]

39
siang gan, maaf telat, mau ke warnet lah panas terik sekarang :D tapi di warnet ademmm :D tapi koq tumben nih buka pesbuk ga...