Jumat, Desember 14, 2018

Modifikasi Yamaha R15 ala Yamaha R6 di Vietnam ini gimana om?

pertamax7.com, dapat alert dari om rifki harun via fanspage nihh om..... modifikasi yamaha R15 ala yamaha R6 ternyata dari R15 vietnam, yamaha R15 V.20 made...

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Kawasaki Ninja H2 nih, Anti MainStream

pertamax7.com, lagi musim modifikasi "ala Ninja 4T" hem, perasaan semua kawasaki ninja itu 4T deh... nah kali ini bukan modifikasi motor xx ala kawasaki...

Turun Balap, Yamaha MT-25 ini dipasang Fairing Yamaha R25

pertamax7.com, unik nih layaknya yamaha old vixion yang dipasang fairing yamaha R15 biar gaul full fairing ^ atas sebelum, bawah sesudah modifikasi kali ini mirip tapi...

Yamaha India Resmi Launching Yamaha FZ-16 dan FZ-S V2.0 , sudah Injeksi, CC turun,...

pertamax7.com, akhirnya benar juga, yamaha india melaunching yamaha FZ-16 versi baru, sudah Injeksi mas bro Yamaha India Launching Yamaha New FZ16 V2.0 Senin 30 Juni...

Karikatur Yamaha Vixion dari 3 generasi, Mana yang Om suka?

pertamax7.com, nemu foto unik nih om..... karikatur dari 3 generasi yamaha vixion, keren mana sih? monggo diabsen, karena ane punyanya sinchan ya ane seneng yang sinchan...
Honda CBR600RR evolution 2006-2016 Foto rideapart

All New Famaha R25 facelift 2019, Pakai Upside Down,, Headlamp LED .. Ganti Muka...

., salam pertamax7.com, All New Famaha R25 facelift 2019, Pakai Upside Down,, Headlamp LED .. Ganti Muka Mirip Honda CBR600RR? jagoan sport 250 cc yamaha yang...

Modifikasi Honda CBR150R lokal K45 dengan velg 4,5 inchi Swing Arm Banana

pertamax7.com, ini lho modifikasi honda CBR150R repsol velg belakang 3,5 inchi masih dianggap kurang lebar oleh om Dwi Setiyadi empunya nih motor, maka dipilihlah velg...

Ini dia Varian Warna Yamaha New Vixion Advance 2015 : Biru, Hitam, merah dan...

pertamax7.com, menjawab pertanyaan pemirsa yang haus informasi motor baru, selain biru motogp movistar, tentu yamaha new vixion advance muncul dalam berbagai warna seperti 1. hitam,...

Intip Data Jualan motor Yamaha Bulan Agustus 2015, New Vixion Kuasai Pangsa Sport Nasional

pertamax7.com, lanjutan artikel dulu kala Yamaha Indonesia Semakin Kuasai Eksport, All New Soul GT kini keluar negeri yamaha lagi lagi menguasai pasar sport Indonesia dengan yamaha new...

Kunci Kontak Yamaha New Vixion Patah Karena Tutup Tangki Macet, harus bagaimana?

pertamax7.com, dulu rekan ane mengalami kunci kontak yamaha new vixion karena terdorong rangsel yang diletakkan di depan mendorong kunci kontak yang ternyata masih nancep...

Yamaha Jupiter MX king 150 Gunakan Block Cylinder 2PV bukan Vixion 1PA

pertamax7.com, sekedar info singkat mesin yamaha jupiter mx 150 sudah injeksi, sudah closed loop, dan ternyata engine nya bukan sekedar ambil punya yamaha vixion, melainkan...

Harga Undercowl Yamaha New Vixion Advance cuma Rp.273 rebu saja, Awas tidak PnP ke...

pertamax7.com, hemm ini mungkin part yamaha new vixion advance yang dicari juga buat di templokin ke yamaha new vixion lightning undercowl, tidak ada di versi...

Gadis Vietnam bening Naik Yamaha New Vixion Lightning, Yuk di Intip

pertamax7.om sekedar foto saja alias intermezzo kata om gas ndut.... kala gadis vietnam naik yamaha new FZ150I. spk diintip yaps, motor made in Indonesia (...

Yamaha R25 lebih kencang dari Yamaha MT-25, Fairing ngaruh om !

pertamax7.com, tiada perbedaan spesifikasi mesin antara yamaha R25 vs yamaha MT-25 power sama, torsi sama, namun performa di atas aspal berbeda om... berdasarkan uji laboratorium otomotifnet,...

Pengen Nungging Yamaha New Vixion ini malah Patah Conrodnya [ lagi ]

pertamax7.com, pengen begaya malah apes, itulah mungkin yang dirasakan oleh om Andriansyah member ‎YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders saat dipakai liburan, eh tunggangan kesayangan mengalami patah conrod shock...

Foto Galeri Detail Yamaha YZF-R25 produksi Masal [ Hi-Res ]

pertamax7.com, sekedar share saja foto galeri detail part demi part yamaha YZF-R25 produksi massal, niatnya sih make poto jepretan sendiri, tapi kok mau sama suhu...

Cukup DP Rp. 650 ribu bisa bawa pulang Honda Vario 150, akibat panasnya persaingan...

pertamax7.com, kalau kemaren lek iwb bilang Rp. 1,5 juta jadi DP buat boyong honda Vario 150 kerumah ( disini ) ini lebih ektrem... DP Rp....
Warna Baru Yamaha R25 Versi 2017

Warna Baru Yamaha R25 Versi 2017, Minor Facelift Yang Mantap … Superbike Engine !

Pertamax7.COM, ini dia Warna Baru Yamaha R25 Versi 2017, Minor Facelift Yang Mantap .. Superbike Engine ! yaps, di 2017 ini Yamaha Indonesia menyegarkan motor cc...

Modifikasi Yamaha Byson pakai Buntut dan Knalpot YZF-R25

pertamax7.com, soal modifikasi om.. om benjo memang tidak main-main rekan ane dari yamaha r15 jogja ini sebelum punya yamaha R15 beliau adalah pemilik yamaha byson...

Ini dia Detail Yamaha New V-Ixion Lightning Livery Motogp 2014, berbasis New Vixion putih

pertamax7.com dulu sudah sempat nyentil yamaha New Vixion lightning motogp 2014 yang dominan putih ( disini ) nah kali ini lebih detailnya…. fotonya banyak dan...

OneThree Motoshop Modip area kemudi Yamaha YZF-R25 supaya RAPI !!!

pertamax7.com, semrawutnya area kokpit yamaha R25 memang menjadi PR tersendiri bagi owner yamaha R25… nah kekurangan disektor kerapian area pilot sang motor manager ini...

Paket Bored Up Yamaha R25 jadi 321cc layaknya R3 ini cuma habis Rp.10 jutaan...

pertamax7.com, pengen upgrade yamaha r25 jadi 321 cc layaknya yamaha YZF-R3? kalau pakai part ori dari engine sampai pengapian yamaha R3, cuma habis Rp.20 jutaan...

Eksport Motor Yamaha Indonesia Melejit 810 %, YZF-R25 dan NMAX laris manis di luar...

pertamax7.com, eksport yamaha indonesia ke luar negeri melejit 810 % mas bro, gilee yaps, motor buatan yamaha di Indonesia berhasil tembus pasar eksport dengan nilai...

Cakram belakang Yamaha New Vixion ini Protol, Telat ganti Kanvas Rem

pertamax7.com, nih akibat tidak memperlakukan motor dengan layak cakram belakang yamaha new vixion lightning ini rompal protol pecah bak piring makan... ya karena telat ganti...

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing oleh Lent Automodified ini memang Ciamik tenan,...

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om...

Galeri Foto Yamaha R15 Special Edition Tech3 Motogp Jepretan Pertamax7.com di Tumplek Blek, Keren...

Pertamax7.com, seakan ane baru bisa berjalan pasca sakit diare berkepanjangan, lemes nekat mudik ke wonogiri, sekedar share saja ketimbang blog kosong mega gallery jepretan pertamax7.com...

Yamaha Vixion Ini pakai Knalpot 2 Tak ?

pertamax7.com, weleh2, grup ini kembali geger ada penampakan yamaha vixion pakai knalpot 2 T om, weh weh.. knalpot 2T diatas ditandai dengan rongga resonansi/ chamber yang...

Harga Terbaru Yamaha YZF-R15 dan R25 di Yogyakarta

pertamax7.com, naiknya harga yamaha YZF-R15 di pulau jakarta tentu berimbas langsung kepada harga yamaha YZF-R15 di daerah...... ( baca : Harga Yamaha R15 OTR Jakarta...

Kasihan, Yamaha MT-25 MT-03 kalah keren dari Yamaha MT-15 M-Slaz

pertamax7.com, kala yamaha MT-15 aka yamaha M-Slaz jejer dengan Yamaha MT-03 321 cc di thailand ( atau yamaha MT-25 di Indonesia 250 cc ) dan...

Tampang Yamaha R15 ala R25 dengan Skotlet

pertamax7.com, nambah lagi portofolio tampang yamaha r15 nih ada yamaha R15 yang di kasih skotlet, saat lampunya hidup mirip yamaha R25 bukan siluetnya.. bagaimana, modal scotlite...