Jumat, Juli 10, 2020
Partnerbanner

Perbedaan mesin Yamaha New Vixion Lightning 2013 1PA Vs Yamaha New Vixion Advance 2015...

33
pertamax7.com, melanjutkan artikel kemaren..... baca ( Ternyata Yamaha New Vixion Advance 2015 Gunakan Mesin Yamaha New Jupiter MX King 150 2PV )  nih komparasi fisik perbedaan...

Bored Up Yamaha Vixion jadi 155 cc pakai Piston Yamaha Nmax 155 ala om...

40
pertamax7.com, hampir saja ane jadi korban kompornya om Dodi W‎ yang merupakan suhu yamaha vixion yaps, beliau meracun bored up pake hemat buat yamaha vixion series...

Weleh Baru Tahu ada Pertamax Racing Ron 100 dijual Langsung di SPBU Pertamina

54
pertamax7.com, pertamina pertamax racing ron 100 setahu ane dijual dalam bentuk kalengan..... yaps, pertamax racing kalengan isi 20 liter yaps, bahan bakar oktan tinggi yang...

Modifikasi Yamaha Vixion 2 Piston V twin 300 cc asal Surabaya, sadis .. Suara...

52
pertamax7.com, jagat yamaha vixion di kejutkan penampakam yamaha vixion 2 piston gan, dan ini beneran lho.... sebut saja om Chandi Setiadi‎ member YAMAHA NEW VIXION...

Jangan telat Ganti Filter udara Matic, bisa fatal akibatnya

19
pertamax7.com,, punya motor, ataupun mobil, kudu di cek filter udaranya... kalau motor ada yang bisa dicuci, namun untuk matic terbaru, sudah tidak bisa dicuci, tidak...

Harga Sparepart Fast Moving buat Yamaha YZF-R25 ternyata tergolong Murah Untuk motor kelas 250...

95
pertamax7.com, di awal kemunculannya, pihak prinsipal menggaungkan senjata-senjata mematikan yang terdapat di Yamaha YZF-R25, salah satunya adalah “SPAREPART”   sparepart adalah kebutuhan dan kewajiban pemilik kendaraan...
Yamaha Vixion R 155 cc SOHC VVA

Gile … Yamaha All New R15 dan Vixion R 155 cc Cuma Butuh Oli...

34
salam pertamax7.com, Gile ... Yamaha All New R15 dan Vixion R 155 cc Cuma Butuh Oli 850 Mili Liter.. Bukan 1 Liter .. Ngirit Tenan kubikasi...
Mesin Yamaha Nmax Pertamax7.com

Yamaha NMAX berteknologi VVA “Variable Valve Actuation” diadopsi dari VVT-i Toyota ?

48
., Salam pertamax7.com, , yamaha nmax lagi.... Yamaha NMAX berteknologi VVA "Variable Valve Actuation" diadopsi dari VVT-i Toyota ? yaps, lagi panas nih soal maxi...

Akibat terlalu memendekkan Shock Belakang Yamaha R15, Alumunium Banana Swing Arm lecet

105
pertamax7.com, nunggingnya Yamaha R15 ternyata bisa bikin problem, terutama bagi yang pendek seperti ane yang berTB bersih 160 cm, hal tersebut dialami oleh om...

Nih Arti 9 Indikator Speedometer Yamaha YZF-R15 , Tanpa Hi Bro

44
pertamax7.com, sebenarnya disebut speedometer saja nampaknya kurang pas, mengingat kompleksnya bukan sekedar speedometer, maka lebih baik disebut panel meter saja…. yaps, artikel ini merupakan...

Begini To proses Pasang Lampu Kawasaki Z250 replika di Yamaha New Vixion

32
pertamax7.com, demam dan meriangisasi headlamp kawasak Z250 ( replika/ kw ) memang melanda pemilik yamaha new vixion seantero negeri.. foto demi foto modifkasi semakin menyihir NVL rider...

Banderol Yamaha YZF-R125 Rp. 74,16 Juta beda tipis dengan Yamaha YZF-R3, siapa bilang R125...

75
pertamax7.com, siapa bilang yamaha YZF-R125 itu harganya murah? ya mungkin artikel ini membuka wawasan betapa jossnya harga motor cantik bengis 125 bertenaga ini... blusukan ke...

Nih 6 warna baru Yamaha Fino 2015 facelift, Sensasi Romantis, Menggoda Selera Memanah Hati

16
pertamax7.com, di awal tahun perang otomotif 2015 ini, yamaha jor-jor an.... produk baru? bukan, melainkan striping baru mas bro, sebagai refresment striping dan warna sebelumnya......
Ban Michelin Pilot Street radial di Honda CB150R Streetfire SE

Ganti Ban Michelin Pilot Street Radial buat Yamaha New Vixion di Mitra Ban Solo

50
pertamax7.com, Ganti Ban Michelin Pilot Street Radial buat Yamaha New Vixion di Mitra Ban Solo. Sekedar share saja pengalaman ane ganti ban yamaha new...

Ini dia 4 Pilihan Warna Yamaha NMAX ABS maupun non ABS, Spesifikasi dan Harga…....

13
pertamax7.com, salah satu motor matic yang ngebet pengen ane testride namun belum ada tetangga yang punya saking premiumnya.... hemm moga 2016 ada yang beli...

Aneka Modifikasi Yamaha Old Vixion ala om Hary

29
pertamax7.com, nih inspirasi modifikasi yamaha old vixion ala om Hary old vixion buat om om semua… mantabh bukan.. apa saja sih part modipnya? nih beragam variasi yamaha Old...

Matikan AHO Yamaha R15 pakai Saklar Old Vixion, Hampir PNP Bro !!!

47
pertamax7.com, artikel ini berdasarkan permintaan banyak pemirsa penyemplak yamaha R15, matikan AHO nya gimana sih? wah lama nggak artikel DIY, ok lets go wah ane...

Stel Rantai Yamaha New V-ixion Lightning [ Artikel DIY ]

43
pertamax7.com, sudah lama ndak bikin artikel DIY sampau akhirnya ada permintaan khusus dari pemirsa yakni bagaimana sih cara stel rantai yamaha new V-ixion lightning? yaps,...

Kawasaki Himbau Bikers Hindari LED sebagai Lampu Utama ?

40
pertamax7.com, via akun facebook dan twitter, Kawasaki Indonesia himbai bikers hindari penggunaan LED sebagai lampu utama motor menurut laman tersebut, penggunaan LED bisa membahayakan pengendara...
naik Yamaha All New R15 Facelift 2017

Ergonomi Naik Yamaha All New R15.. Sporty Abis… , 160 cm Jinjit Balet !

7
Pertamax7.COM, Ergonomi Naik Yamaha All New R15.. Sporty Abis... , 160 cm Jinjit Balet ! ok oleh-oleh liputan Soft launching Yamaha All New R15 di Sentul...
All New Yamaha R15 Livery Movistar MotoGP

Gambaran All New Yamaha R15 Livery Movistar MotoGP Ala Julak Sendie Design, Dahsyat !

14
Pertamax7.COM,  Gambaran All New Yamaha R15 Livery Movistar MotoGP Ala Julak Sendie Design, Dahsyat ! tiga warna yamaha R15 yakni hitam doff, merah doff dan...

Testimoni Modifikasi Yamaha Jupiter MX King pakai Camshaft Vixion, Nafas menengah Yahud TopSpeed nambah...

26
pertamax7.com, nih ada testimoni user yamaha new jupiter mx king 150 injeksi yang telah di modifikasi modifikasi ini di bagian mesin, om Theofanius B M...

Wedyan…. Diasil Cylinder Yamaha Old Vixion 3C1 ini masih Mulus setelah 7 Tahun

61
pertamax7.com, wedyan tenan yamaha Old Vixion punya om pur ini…. pembelian bulan agustus 2007, sekarang bulan oktober 2014..... sudah 7 tahun 2 bulan nih motor...

Modifikasi Jok Belakang Yamaha R15 biar Nggak nungging

17
pertamax7.com, membonceng yamaha R15 bikin tersiksa? dulu sudah ada solusinya,, tadaaa ^ tuh biar nggak bonceger ga jauh dari pengemudi Nih Solusi Biar Bonceng Yamaha YZF-R15...
Yamaha All New Yamaha R15 Livery Movistar

Daftar Aksesoris Yamaha All New R15, Makin Ganteng dan Standar Japan Quality

9
Berikut Daftar Aksesoris Yamaha All New R15, Makin Ganteng dan Standar Japan Quality pertamax7.com mengucapkan selamat bagi para pemirsa yang sudah sukses boyong all new Yamaha...

Tutup Bak Kopling dan Magnet Jupiter MX King bikin Keren Mesin Yamaha Vixion /...

34
pertamax7.com, dulu saat pertama kali lihat bak kopling dan magnet yamaha jupiter mx king 150, terlintas pikiran kalau bak ini cocok dan keren juga...
Indent Online Yamaha All New R15 VVA

Skema Kredit Yamaha All New R15 di Bogor, Harga Rp.34,750 Juta saja

16
mohon maaf pertamax7 rada lama update, lagi sakit om di wonogiri, mohon doanya yak. s nih Skema Kredit Yamaha All New R15 di Bogor, Harga...

Harga Fairing Set Yamaha YZF-R15 senilai Rp. 5,3 Jutaan

42
pertamax7.com, ada yang penasaran dengan harga fairing set yamaha YZF-R15 V2.0 di Indonesia?tembus Rp. 5,3 jua mas bro.. itu pun cuma headlamp, stoplamp, body...

Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh

67
pertamax7.com, jagat maya kembali heboh dengan modifikasi gila nan ciamik milik om nur asal purworejo berirama setelah dulu yamaha Old Vixionya di modip jadi yamaha...

Yamaha Vixion Ngebul, Kata Pak Abidin YIMM Semua Motor Akan berasap Kalau digeber 8000...

134
pertamax7.com, yamaha new vixion ngebul? itu cuma HOAX HOAX saja.. mosok motor baru sudah ngebul, hoax itu mah..... menurut pak M. Abidin, GM Service &...