Minggu, Juni 7, 2020
Partnerbanner

pengguna yamaha mio j dan soul gt lama bisa pasang smart brake lock system...

98
kabar gembira bagi pengguna  yamaha mio j dan soul gt lama yang belum pake PBL atau bahasa gaulnya yamaha ya SMART LOCK BRAKE ...

keluhan pengguna yamaha new vixion di papua, BPKB keluar setelah 8 bulan? alamak

153
siang gan, apa hari ini artikel keluhan doank ya? keluhan pengguna yamaha new vixion yang lapor via email ...

yamaha new vixion lightning raih Bike of The Year Otomotif Award 2013

35
pagi gan, artikel lawas, yamaha new vixion lightning raih Bike of The Year Otomotif Award 2013 dari otomotif ...

yamaha mio FINO FI, gimana kalau masuk indonesia?

43
pagi gan, eh siang update terjadwal yang ane ketik pagi tadi di warnet seblum sekolah :D ane jadwal tampil jam 13.00 setelah...

modifikasi yamaha new vixion fairing model ninja 250R

79
pagi gan, yamaha new vixion lagi kali ini modifikasi yamaha new vixion ber fairing model kawasaki ninja 250R ...

bikin unik headlamp yamaha new vixion dengan scotlite

83
pagi gan, headlamp yamaha new vxiion jadi bulan-bulanan, tag sedikit yeng memodifikasinya dengan skotlite sederhana kali ini gan...

sport yamaha 250 cc digosipkan bermesin dual cylinder

101
siang gan, dapet kabar dari lek mario lek yamaha  yang diperolah dari seseorang ( pie jane, mbulet ) perihal yamaha sport...

modifikasi yamaha new vixion fairing model M1

48
lama nggak onlen, sekali buak email ane terkaget kaget, kenopo gan tertanggal  6 maret yang lampau, ane dapat email dari gan...

bikin unik yamaha new vixion via cutting stiker

61
cerita ajah, disuatu malam yang gerimis ane ke warnet ( jelas ane ga kegerimisan ), buka email dapet email dari gan van_vanner ane kira...

YIMM bakal import moge yamaha tahun ini, R1 R6 V-max dan matic besar T-Max

87
pagi gan internet rumah masih menggalau harap maklum, semalaman RTO melulu :( update sederhana aja, wong dah dibahas pak bonsai :D...

SPORT YAMAHA 250 CC, katanya berdesain menarik

66
blog ecek2 beraksi pagi gan info dan kabar2 dari bang haji sih yamaha 250 ccnya dah di tebar2 bak jaring ...

yamaha new vixion ligtning dan honda CB150R masih banyak dicari netter

62
pagi gan sudah  menuju lama honda CB150R dan yamaha new vixion menetas, mereka berdua masih menjadi pencarian terbanyak yang “tersesat” masuk ke blog...

cewek naik motor sambil smsan nabrak pohon

163
owh, itu yang pertama kali ane pikirkan pas baca berita yang di tweet oleh gan @ruby_les: kepada ane @ipanase dan ke bang haji dan...

mengecat stang yamaha byson [artikel diy]

68
pagi gan, suntuk mau ngeblog apa, nggak ada ide nih, tugas kampus bertumpuk2 akhirnya ane cari foto2, eh nemu nih, ...

tampang baru yamaha scorpio Z kayak apa ya

137
bisikan pak eko di gilamotor akan yamaha scorpio ingat pak eko ingat ngebut dimana :Dseperti ungkapan gilamotor disini gilamotor.com/2013/02/scorpio-bakal-punya-tampang-baru/ ...

AKSI VALENTINO ROSSI TEST di SEPANG

110
pagi gan, maaf kemaren nggak update, mau ke warnet jogja ujannnnnn derasss :( dapet foto dari juragan vega115cc.blogspot.com/ photo session eh test...

rangka YAMAHA NEW VIXION dan OLD VIXION memang coak

154
pagi gan selamat tanggal muda, selamat gajian, selamat makan2, tapi ingat cadangan buat akhir bulan, jangan kayak ane, minggu...

adu desain honda CB150R vs yamaha NEW VIXION lightning

246
cuma mau bahs foto yang didapat dari motorplus adu desain dalam 1 waktu satu garis cek dari depan,...

cover engine / undercowl honda CB150R dijual Rp. 280 ribu, lebih mahal Rp....

75
honda menjawab atikel berapa harga engine cover di artikelnya bang haji di aksesori resmi honda cb150R dan engine cover aka undercowl honda CB150R di banderol...

yamaha indonesia YIMM juga jualan GENERATOR LISTRIK. disamping ATV, unik asyik, solusi sesaat pemadam...

79
selamat hari jum’at gan, sehabis jumatan langsung update, hehehehe :D kali ini mbahas yamaha pas ane cek saprepart speedometer yamaha...

yamaha new vixion 2013, semakin jelas semuanya, striping dan tangki, ya begitulah yamaha vixion

68
yamaha new vixion 2013 sudah mewarnai sepanjang tahun 2012 ini spyshoot demi spyshoot silih berganti ow koyo ngono tow striping...

yamaha new vixion vs honda new megapro [ cuma adu foto ]

112
saatnya membahas SOHC vs sohc yang satu sohc 4 klep, yang satu sohc 2 klep eh, ngapain bahas SOHC klep-klepan segala wong mau bahas foto, bukan membanding-bandingkan...

yamaha scorpio modif ENDURO

44
cuma cerita seperti biasa :D ( MAAF TELAT UPDATE< LUPA KE WARNET NGUPDATE BLOG, mau ujian pneumatic gan :D ) ketika melintasi...

honda beat FI VS yamaha MIO J VS suzuki nex [ adu muka ]

99
nggak adu-aduan, nggak kenceng2an, nggak irit-iritan, nggak musuh-musuhan, cuma melihat gimana sih kalau ketika produk matic kelas 110-115 disandingkan ...

yamaha mio J striping baru??

42
sekedar share aja, dapet foto dari fb bernama Budi Muhammad Zaky yang melampirkan foto yamah mioj dengan tampilan striping baru, .. sekaligus...

yamaha byson biru diminati pria, parade new yamaha byson striping baru, warna emas...

38
blogger nggak punya inspirasi, :D, yamaha byson baru> ah cuma striping dan warna, nggak wow, biasa mawonkatanya sih hasil surpei ...

uniknya bakal calon yamaha new vixion, setelah kunci kontak on, tampil sapaan HI BRO,...

128
gacoan dan jagoan yamaha bakal calon yamaha new vixion bikin cerita unik lagi sesuai judul, nampak balon...

yamaha byson facelift, cuma warna dan striping [ lagi ] ??

66
siapa sih yang nggak kenal yamaha byson si ganteng yang penomenal hingga inden yang mengular kabarnya sih yamaha byson bakal...

disaat tren retro mulai surut, suzuki bakal melaunching skutik retronya, berani?

40
16 augustus 2012 matic retro? ah dah biasa mas bro , ya kan ketika tren retro mulai menyebar yang di...

new vixion bakalan 5 speed atau 6 speed sih? kata pak eko mau ngebut...

76
15 agustus 2012 selamat berpuasa bakal calon yamaha vixion memang masih seger-segernya diulas, semua detail yang tertangkap bikin penasaran … terlebih faktor engine bakal calon new vixion...