Jumat, April 3, 2020

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli?

pagi gan, sebelum baca ane mau bilang, masih belum tahu kepastiannya dapet info dari pemirsa pertamax7 yang ternyata dari ………… Confirm Kawasaki...

honda beat injeksi digdaya diatas yamaha MIO series, yamaha vixion laris segment sport

pagi gan selamat liburan, ane baru aja ngetik, bahas yang ringan-ringan aja yak penjualan sepedamotor biyuh, ra ono enteke cek penjualan...

yamaha Indonesia belum tertarik motor sport murah? tapi ada kabar sport murah yamaha,...

siang gan saat honda verza lagi launching2nya itu, ane baca di viva new yang mewawancarai yamaha indonesia aka YIMM apa ikutan...

TEST RIDE YAMAHA MIO GT

pagi gan Alhamdulillah, bukan blogger kondang bin senior, ane bisa juga ngetest yamaha MIO GT dilihat-lihat ane...

foto dan video detik-detik senggolan marquez vs lorenzo, seru

siang gan seru nih foto duel maut tahun ini, marc marquez vs jorge lorenzomulai merapat brakkk :mrgreen:...

pedrosa juarai motogp jerez 2013 perebutan runner up lorenzo vs marquez sangar bin nekat

pagi gan dengan ini saya mengucapkan maaf kepada pemirsa karena kemaren ane nggak lihat motogp lagi :( nggak buat artikel race motogp, udah...

pedrosa sempat crash di motogp jerez 2013, masih raih start nomer 2

pagi gan, kalau tadi pagi bahas marc marquez yang crash di FP4, jebul pas Qualifikasi pedrosa yang crash grosakkk ...

yamaha new vixion pun dibuat ban cacing, miris

pagi gan miris, yamaha new vixion yang dikenal ber ban gagah pun dicacingin sama pemakaianya foto dari artikel...

welcome to Motogp Jerez

sore gan welcome to motogp jerez 05-05SpainJerez di sirkuit jerez ini, spies dikabarkan absen….. sirkuit dengan tikungan yang ada namanya jorge lorenzo ini semoga semua pebalap tetap fight...

percaya nggak Yamaha Indonesia bakal luncurkan sport fairing, mungkin yamaha R15

pagi gan ternyata yamaha R15 menimbulkan kehebohan dan kelebay-an yang tag pernah ane duga sebelumnya. yamaha R15 V2.0 asli...

TVC bajaj PULSAR P200NS colombia muncul honda NMP dan Yamaha byson

pagi gan, sebenarnya mau ane bahasss lamaaa bgt dapat kiriman info dari pemirsa pertamax7.com soal iklan tivi aka TVC bajaj...

kedok lampu yamaha new vixion ternyata diminati, beli dimana sih

pagi yang cerah ceritanya begini, sungguh ane nggak nyangka, artikel  ( modifikasi headlamp yamaha new vixion dengan kedok fiber ) banyak...

honda CBR250R buat jualan sayur, kenapa diangap aneh?

siang gan berita dari detik honda cbr150r jualan sayur di papua lah ini kan cerita lawas om :(dianggap aneh oleh...

ECU BRT yamaha VIXION belinya dimana sih?

pagi gan artikel ECU BRT ternyata sangat menarik perhatian pengguna yamaha old vixion yang pngen nambah tenaga dengan instan ( kayak mie instan :D ) artikel...

YAMAHA INDIA kembangkan R15 TURBO with Red Rooster Performance

siang gan wow yamaha india kerja sama dengan Red Rooster Performance buat pengembangan yamaha R15 dengan penambahan TURBO !!!!!seperti yang...

dealer yamaha jualan generator aka genset kok pake genset honda?

pagi gan, dapet info menarik dari blognya om wawwiwiwaw ( angel temen ) wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/03/yamaha-pakai-generator-honda.html unik…. ^ sumber whooo la, karepe pie jal yamaha memang jualan genset, itung2 nambah...

modifikasi yamaha new vixion rangka deltabox ditambah tralis

met pagi gan foto unik, dari blog senior nih, maaf kalau foto lawas :Dmodifiaksi memang tiada batas, sebuah yamaha new vixon...

yamaha R15 pernah terdeteksi di wonogiri jawa tengah

pagi gan lagi heboh2nya yamaha R15, blog ecek2 ga mau kalah, yamaha R15 ( ASLI GA PAKE BOONK asli INDIA )...

prototipe jupiter z1 dibawa ke jepang guna cepatkan riset

ok, bahas ringan2 saja pagi gan si bebek fenomenal sejagad indonesia, jupiter Z1 korekan jepun ini memang jossssssssssssss, power dan sasis didukung...

harga yamaha R15 sebenarnya berapa sih?

pagi gan pertanyaan dari temen ane, yang sangat sulit mau ane jawab, lek, yamaha R15 i neg tuku regane piro, tukune...

spyshoot yamaha R15 versi lama, banyak kemungkinan kan

geger geger yamaha R15 tampil di indonesia lah, koq masih versi 1.0 aka versi lawas, masih sangat sangat kemungkinanversi lawas tow,...

Noah bintangi iklan yamaha mio GT

ok pagi gan dapet link dari pemirsa blog ecek2 ini soal video di youtube soal video iklan yamaha mio GT yang didaulat bersama noah generasi baru yamaha...

penampakan yamaha YZF R15, banyak kemungkinan dan bikin penggemar yamaha semakin berharap

pagi gan dah pada tahu geger geger yamaha R15 di bang haji dan lek iwb owh, yamaha R15penampakan yamaha R15...

susahnya cari gearset yamaha byson, ada solusi?

siang  gan masih inget yamaha byson yang sering juragan pakai kini sambat, waktunya ganti gear set, dan masalah pun terjadi…… ane cari2 gearset ke delaer yamaha di...

marc marquez tebar ancaman di FP1 dan FP2 motogp austin amerika, mampukan panas sampai...

pagi gan, sabtu, met akhir pekan, pada sepi, wong pada liburan :D 21-04AmericasAustin udah deh, alien baru ini memang sensaaaaasional ...

garasi team motogp tech 3 yamaha terbakar karena starting block konslet, yamaha M1 lorenzo...

malam gan berita kebakaran cari foto pit yang kebakaran ga nemu2 :D nemunya pasca fire berita dari gila motor ini gilamotor.com/2013/04/motogp-2013-jelang-sesi-latihan-m1-rossi-dan-lorenzo-dibongkar/ dan ini gilamotor.com/2013/04/motogp-2013-kebakaran-di-pit-perangkat-elektronik-dan-komputer-tim-tech-3-rusak/ pemirsa…… terjadi kebakaran kecil di garasi team motogp yamaha...

gosip Honda mau komplain Yamaha di Indoprix perihal yamaha jupiter Z1, kenapa honda nggak...

pagi gan dariapada nampilin foto yang tidak ane kenal, lampirin ini aja :D ( kaburrrrrr naik er6, lah kuncine endi>? )...

indent yamaha X-ride berhadiah helm dan GPS area jateng DIY

kemaren ane baca koran, eh nemu iklan yamaha x-ride wah indent yamaha Xride berhadiah helm exlucip dan GPS berlaku buat area...

Yamaha bangun pusat RnD di India setelah Italia, Taiwan, China dan Thailand, indonesia kapan...

berita dari motorplus yamaha buka pusar RnD baru di india, india india Yamaha secara resmi membuka pusat...

modifikasi headlamp yamaha new vixion dengan kedok fiber

pagi gan dapet foto dari grup NVL modifikasi headlamp yamaha new vixion berkedok fiber seinget ane ini mirip yang diberikan...