Selasa, Agustus 11, 2020
Partnerbanner

Rangka Deltabox Yamaha Vixion berkarat sampai berlubang [sadis] ???

255
heran ketika melihat foto yang minggu lalu sempat bikin geger facebook maupun perbloggeran, sebuah rangka deltabox yamaha vixion lama yang bolong karena karat ...

Valentino Rossi Bantah kabar Pensiun

72
pensiun, kata yang bisa jadi sangat dalam artinya, terlebih bagi pebalap veteran seperti om valentino rossi, legenda motogp… valentino rossi sendiri...

Bertemu Yamaha X-Ride ASE varian tertinggi seharga Rp. 17 jutaan

119
jalan-jalan ke dealer yamaha, nemu yamaha X-ride ASE, varian tertinggi dan termahal dari skutik ala trail ini… wah mayan nih, kalau dulu cuma lihat...

6 Race awal musim Motogp 2014 untuk tentukan Valentino Rossi 46 pensiun atau tidak

45
pasca sangat anjlog di ducati, dan di yamaha keadaan memang lebih sedikit membaik walau nggak total, nampaknya om rossi sudah mulai lelah…. ...
Yamaha Old Vixion Pasca Diskontinyu Cylinder Block 1PA

Yamaha Old Vixion Pasca Diskontinyu Pakai Cylinder Block Yamaha New Vixion 1PA, Bukan 3C1...

186
.. 25 November 2020, pertamax7.com jalan jalan iseng ke dealer yamaha dekat rumah, maticnya rame euy, pada bejejer seakan terlihat teriak-teriak minta  dibeli  (...

Pembeli Moge Yamaha CBU mendapatkan 4 Fasilitas mewah gan

34
YIMM tawarkan 4 fasilitas menarik yang bisa disebut mewah bagi pembeli MOge CBU import resmi pabrikan seperti artikel tadi pagi, moge...

Headlamp Yamaha YZF-R250 Dual apa Single?

103
mengingat dan menimbang kalau yamaha R25 adalam motor experiment, dan seperti kemarenm, versi jalan rayanya ( YZF-R250 ) bakal mirip 80 persen ketimbang versi...

Moge Yamaha CBU meluncur Mulai Rp.185 jutaan sampai Rp. 500 jutaan [ TMAX, YZF-R6,...

31
kemaren ( 22/11/2013 ) , moge yamaha meluncur… resmi diperkenalkan YIMM pasca galau dular.. Yamaha Indonesia Tunda Import Moge karena Pajak Barang Mewah naik ?...

Motogp 2014 tanpa nomer 1, Marc Marquez tetap 93

50
sekilau info :D FIM telah mengeluarkan secara resmi daftar pebalap yang bakal main di motogp 2014… marc marquez...

Yamaha R25 Versi jalanan 80 % mirip Yamaha R25 Prototipe meluncur pertengahan 2014

123
ok, hingar bingar yamaha R25.. masih anget kah? ini dia Yamaha R25 250 cc dual...

Curahan Hati fans Lorenzo 99

130
kurang beruntungnya lorenzo 99 dalam mempertahankan gelar juara dunianya menjadikan banyak fansnya bersedih dengan beda skor sangat tipis yakni 4 poin,...

Photo Gallery Yamaha R25 tanpa Deltabox

122
setelah kemaren bahas yamaha R25, Motor apa ya dibalik Kerudung di booth Yamaha Tokyo...

ini dia Yamaha R25 250 cc dual cylinder tubular frame

348
setelah tadi menunggu dan bertanya-tanya, apa yang tersirat dibalik tiraimu… Motor apa ya dibalik Kerudung...

Motor apa ya dibalik Kerudung di booth Yamaha Tokyo Motor Show 2013 ?

24
buka lek iwb, wah enak nih lagi nonton TMS ( bukan taufik motor saikel lho .. ) ane langsung nunggu update...

Beli Yamaha New Vixion Lightning Gratis SIM di sebuah Dealer Yamaha Tangerang

74
www.pertamax7.com, dapat info menarik dari gan Shidik Gunawan via fanspage pertamax7 di facebook, yakni mengenai hadiah pembelian yamaha new vixion unik, beli yamaha new vixion...

Yamaha New Vixion Lightning pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

83
sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria FU, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria FU namun...

Yimm Boyong 25 Unit Yamaha R15 untuk ajang perjenjangan balap 30 November 2013

115
30 November, bisa jadi tanggal keramat yamaha Indonesia nih ( YIMM ) dikabarkan om gilamotor ( R15 ke Indonesia ) yang...

YAMAHA CBU – Mark of Origin–30 November 2013 [ Yamaha R6 dan V-Max ]

69
dilansir oleh Netmediatama via youtube, semacam promosi,,, yamaha CBU.. seorang rider sejak tidur sudah pake safety gear menuju nikah…… tidurr...

Honda lirik Lorenzo untuk 2015, apa jawaban Lorenzo?

78
entah benar atau kagak, namanya juga gosip, namun kali ini gosip motogp, bukan digosok makin sip, melainkan makin di gasss, makin asikkkk :D ...

Valentino Rossi buat corong udara untuk atasi masalah Rem Yamaha M1

62
ketika the doctors beraksi…… 1001 akal muncul karena ada masalah, bisa juga karena kepepet… valentino rossi didera masalah rem sejak gabung...

Marc Marquez tercepat di Tes Resmi Pra Musim MotoGP 2014, Valencia

35
test yang panjangggggggg….. seperti biasa kenapa motor test item2,,, yups, masih tender tawar menawar sponsor ( yang udah punya sponsor utama...

modifikasi Yamaha New Vixion Lightning bervelg lebar 4 Inch

115
di grup yamaha new vixion ligntning lagi digegerkan dengan penampakaan NVL ban lebarr sangattt, 4 inch mas bro,,,, ane lihat sekilas nih,, wah velg model...

Hari pertama valentino Rossi 46 bersama kepala mekanik baru Silvano Galbusera bagaikan restrat dari...

24
pertamax7.com, byee mbah burgess, welkom mh Silvano Galbusera ( lah sama saja ternyata, senior ,, yang penting pengalaman dan ilmunya gan… ) ...

TESTRIDE HARIAN YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013, ada titipan pertanyaan?

122
Alhamdulillah, sebagai seorang bloggger pinggiran, ane bisa juga testride yamaha new vixion… testride harian lho gan eitsss, tunggu dulu, ini bukan...

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS VS Yamaha New Vixion VS Bajaj Pulsar 200, ternyata Bajaj...

52
kalau kemaren… BESARNYA KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS dibandingkan YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING dan HONDA CB150R STREETFIRE kini p200ns...

Yamaha new Vixion Lightning Ngebul ? apa jawaban CS Yamaha Indonesia ?

237
menyambung artikel kemarin mengenai yamaha new vixion ngebul yang ane sendiri pun melihat sendiri…. YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING KELUAR ASAP...

MARC MARQUEZ JUARA DUNIA MOTOGP 2013

138
BALAPAN 1 roda…… lorenzo konsisten……. dari awal drag lurusss seperti biasa, yamaha m1-nya memang cocok banget buat drag ( tanpa ban...

Lorenzo tercepat di Warming Up Practice Motogp valencia 2013 disusul marquez dan Cal Crutchlow...

19
gelaran ajang pemanasan fairing motogp valencia 2013 udah selesaiii hasilnya?? om HOHE tercepat gan di sesi WUP, nyuss, disusul om...

Lorenzo alami masalah mesin di Kualifikasi Motogp 2013 ?

41
kalau tadi pagi petang cuma bilang, lorenzo mengalami masalah mesin tanpa kejelasan, kini om lorenzo buka suara…. ...

Mesin Lorenzo bermasalah, Crutchlow mendapat Instruksi Team Order dari Yamaha Factory Racing ?

57
  www.pertamax7.com , dibalik qualifikasi lorenzo dan team order ^ dari mazped galau.com sempat moncer di FP4 bahkan sempat hampir...