Jumat, Desember 13, 2019

modifikasi yamaha new vixion fairing model ninja 250R

pagi gan, yamaha new vixion lagi kali ini modifikasi yamaha new vixion ber fairing model kawasaki ninja 250R ...

bikin unik headlamp yamaha new vixion dengan scotlite

pagi gan, headlamp yamaha new vxiion jadi bulan-bulanan, tag sedikit yeng memodifikasinya dengan skotlite sederhana kali ini gan...

sport yamaha 250 cc digosipkan bermesin dual cylinder

siang gan, dapet kabar dari lek mario lek yamaha  yang diperolah dari seseorang ( pie jane, mbulet ) perihal yamaha sport...

modifikasi yamaha new vixion fairing model M1

lama nggak onlen, sekali buak email ane terkaget kaget, kenopo gan tertanggal  6 maret yang lampau, ane dapat email dari gan...

bikin unik yamaha new vixion via cutting stiker

cerita ajah, disuatu malam yang gerimis ane ke warnet ( jelas ane ga kegerimisan ), buka email dapet email dari gan van_vanner ane kira...

YIMM bakal import moge yamaha tahun ini, R1 R6 V-max dan matic besar T-Max

pagi gan internet rumah masih menggalau harap maklum, semalaman RTO melulu :( update sederhana aja, wong dah dibahas pak bonsai :D...

SPORT YAMAHA 250 CC, katanya berdesain menarik

blog ecek2 beraksi pagi gan info dan kabar2 dari bang haji sih yamaha 250 ccnya dah di tebar2 bak jaring ...

yamaha new vixion ligtning dan honda CB150R masih banyak dicari netter

pagi gan sudah  menuju lama honda CB150R dan yamaha new vixion menetas, mereka berdua masih menjadi pencarian terbanyak yang “tersesat” masuk ke blog...

cewek naik motor sambil smsan nabrak pohon

owh, itu yang pertama kali ane pikirkan pas baca berita yang di tweet oleh gan @ruby_les: kepada ane @ipanase dan ke bang haji dan...

mengecat stang yamaha byson [artikel diy]

pagi gan, suntuk mau ngeblog apa, nggak ada ide nih, tugas kampus bertumpuk2 akhirnya ane cari foto2, eh nemu nih, ...

tampang baru yamaha scorpio Z kayak apa ya

bisikan pak eko di gilamotor akan yamaha scorpio ingat pak eko ingat ngebut dimana :Dseperti ungkapan gilamotor disini gilamotor.com/2013/02/scorpio-bakal-punya-tampang-baru/ ...

AKSI VALENTINO ROSSI TEST di SEPANG

pagi gan, maaf kemaren nggak update, mau ke warnet jogja ujannnnnn derasss :( dapet foto dari juragan vega115cc.blogspot.com/ photo session eh test...

rangka YAMAHA NEW VIXION dan OLD VIXION memang coak

pagi gan selamat tanggal muda, selamat gajian, selamat makan2, tapi ingat cadangan buat akhir bulan, jangan kayak ane, minggu...

adu desain honda CB150R vs yamaha NEW VIXION lightning

cuma mau bahs foto yang didapat dari motorplus adu desain dalam 1 waktu satu garis cek dari depan,...

cover engine / undercowl honda CB150R dijual Rp. 280 ribu, lebih mahal Rp....

honda menjawab atikel berapa harga engine cover di artikelnya bang haji di aksesori resmi honda cb150Rdan engine cover aka undercowl honda CB150R di banderol...

yamaha indonesia YIMM juga jualan GENERATOR LISTRIK. disamping ATV, unik asyik, solusi sesaat pemadam...

selamat hari jum’at gan, sehabis jumatan langsung update, hehehehe :D kali ini mbahas yamaha pas ane cek saprepart speedometer yamaha...

yamaha new vixion 2013, semakin jelas semuanya, striping dan tangki, ya begitulah yamaha vixion

yamaha new vixion 2013 sudah mewarnai sepanjang tahun 2012 ini spyshoot demi spyshoot silih berganti ow koyo ngono tow striping...

yamaha new vixion vs honda new megapro [ cuma adu foto ]

saatnya membahas SOHC vs sohcyang satu sohc 4 klep, yang satu sohc 2 klepeh, ngapain bahas SOHC klep-klepan segalawong mau bahas foto, bukan membanding-bandingkan...

yamaha scorpio modif ENDURO

cuma cerita seperti biasa :D ( MAAF TELAT UPDATE< LUPA KE WARNET NGUPDATE BLOG, mau ujian pneumatic gan :D ) ketika melintasi...

honda beat FI VS yamaha MIO J VS suzuki nex [ adu muka ]

nggak adu-aduan, nggak kenceng2an, nggak irit-iritan, nggak musuh-musuhan, cuma melihat gimana sih kalau ketika produk matic kelas 110-115 disandingkan ...

yamaha mio J striping baru??

sekedar share aja, dapet foto dari fb bernama Budi Muhammad Zaky yang melampirkan foto yamah mioj dengan tampilan striping baru, .. sekaligus...

yamaha byson biru diminati pria, parade new yamaha byson striping baru, warna emas...

blogger nggak punya inspirasi, :D, yamaha byson baru> ah cuma striping dan warna, nggak wow, biasa mawonkatanya sih hasil surpei ...

uniknya bakal calon yamaha new vixion, setelah kunci kontak on, tampil sapaan HI BRO,...

gacoan dan jagoan yamaha bakal calon yamaha new vixion bikin cerita unik lagi sesuai judul, nampak balon...

yamaha byson facelift, cuma warna dan striping [ lagi ] ??

siapa sih yang nggak kenal yamaha byson si ganteng yang penomenal hingga inden yang mengular kabarnya sih yamaha byson bakal...

disaat tren retro mulai surut, suzuki bakal melaunching skutik retronya, berani?

16 augustus 2012 matic retro? ah dah biasa mas bro , ya kan ketika tren retro mulai menyebar yang di...

new vixion bakalan 5 speed atau 6 speed sih? kata pak eko mau ngebut...

15 agustus 2012selamat berpuasabakal calon yamaha vixion memang masih seger-segernya diulas, semua detail yang tertangkap bikin penasaran …terlebih faktor engine bakal calon new vixion...

stop lamp all new kawasaki ninja 250 fi keren, stop lamp honda new megapro...

8 augustus 2012 selamat berpuasa gan sebuah pesan singkat ketika seseorang melihat all new ninja 250 FI1. keren 2....

foto detail new vixion, pemirsa kecewakah?

5 augustus 2012 berita akan all new ninja 250 FI bikin gaung berita honda teralis dan bakal yamaha new vixion teredam sempurna, “perfectos”...

DITANTANG KAWASAKI : Yamaha belum berniat pasarkan MOGE ke indonesia,

4 augustus 2012 selamat berpuasa kawasaki selaku pabrikan yang terdepan dalam menghadirkan sepeda motor yang nggak wajar ( MOGE )...

speedometer new vixion kombinasi analog digital, biasa aja lah, dah banyak koq yang begitu..

1 AGUSTUS 2012 :D gambar part new vixion nongol kembali setelah bla bla bla dari penampakan wujud lah, velg gede knalpot kondom,...