Selasa, Juli 7, 2020
Partnerbanner

Produk baru yamaha 2014 nampang di kalender, ada yamaha Mio Fino injeksi, jupiter MX...

44
gambar bocoran yamaha new vixion, dan yamaha xeon GT, bersumber dari sebuah kalender 2014 yang disinyalir memang kalender yamaha… nah ternyata...

Rossi : bagiku Lorenzo yang terbaik di Motogp saat ini

70
pernyataan om rossi mengenai siapa pebalap terbaik di motogp… om rossi berpendapat kalau lorenzo sebagai teman setimnya lah yang merupakan pebalap...

Yamaha Xeon GT dibanderol Rp. 16 jutaan meluncur akhir bulan ?

86
bocoran dari lek ari mengenai yamaha xeon GT SPY SHOOT YAMAHA XEON GT...

Warna dan striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Putih Abu-abu ?

101
sehabis Sholat Magrib ane buka email, lah ada ping back, dari blognya lek campur dan tumpah  ( ane kira ada yang kirim duit :mrgreen:...

Knalpot SMF buat Yamaha Jupiter Z1 dan yamaha Mio J series

70
jalan-jalan ke dealer yamaha lagi ( seperti yang pemirsa tahu,ane kan suka jalan-jalan :mrgreen: ), eh nemu knalpot SMF, itu tu, knalpot pabrikan yamaha...

SPY SHOOT YAMAHA XEON GT 2014 ??

75
spyshoot :mrgreen: yaps, disuatu sore yang cerah ane dapat BBM dari gan satriya madang……. katanya sih yamaha xeon GT2014… nih benarkah? apa sotosopan yak?…. dengan muka yamaha...

NO ROSSI NO PARTY

59
mungkin ini sepotong kisah dibalik tidak disebutnya valentino rossi sebagai legenda motogp oleh yamaha indonesia…… Nama valentino Rossi tidak disebutkan sebagai legenda Yamaha Motogp oleh...

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New vixion Lightning buat Visor yamaha new vixion, kayak kawasaki...

114
ternyata eh ternyata, spakbor belakang yamaha new vixion yang panjang itu merupakan sembako modip lho? kok bisa??? banyak rider yamaha new...

Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head,...

302
yeah, setelah tadi masih abu abu  Yamaha R15 Yamaha Asean Racing Cup 2013 gunakan mesin Standar ? ),, tahu tahu otomotifnet buka bukaan yamaha...

Yamaha R15 Yamaha Asean Racing Cup 2013 gunakan mesin Standar ?

120
kemaren bersamaan pas bikin artikel in Klasifikasi Yamaha R15 di Sentul lebih cepat 6 detik daripada OMR Honda CB150R dengan Top speed 150 km/jam...

Gear Indikator di Yamaha New Vixion Lightning Cukup Rp. 100 rebuan gan

116
satu kata, inovatif ane ucapkan kepada gan Ganang Ramadhan Kurniaji  yang pasang gear indikator di yamaha new vixion…….. seperti ini hayoo...

Lap Time Yamaha Jupiter Z1 sudah mepet Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race...

129
cukup satu kata untuk menggambarkan  bebek yang satu ini, WEDYAN…. inget double winner?/ kali ini, melihat data laptime  bebek  yamaha jupiter  Z1 di YACR...

Klasifikasi Yamaha R15 di Sentul lebih cepat 6 detik daripada OMR Honda CB150R dengan...

492
di artikel kemaren pas R15 turun ke sentu (Nih Tampang Yamaha R15 versi balap Racikan Lokal untuk turun ke Yamaha Asean Cup Race 2013...

Nama valentino Rossi tidak disebutkan sebagai legenda Yamaha Motogp oleh YIMM?

182
rada mengernyitkan dahi kala baca berita di yamaha.. mengenai motogp dimana om lorenzo jalan-jalan ke Indonesia nah, yamaha Indonesia menghadirkan museum...

Nih Tampang Yamaha R15 versi balap Racikan Lokal untuk turun ke Yamaha Asean Cup...

65
seperti artikel beberawa waktu lalu dimanYimm Boyong 25 Unit Yamaha R15 untuk ajang perjenjangan balap 30 November 2013, akhirnya, 2 hari yang lalu yamaha...

Rangka Deltabox Yamaha Vixion berkarat sampai berlubang [sadis] ???

255
heran ketika melihat foto yang minggu lalu sempat bikin geger facebook maupun perbloggeran, sebuah rangka deltabox yamaha vixion lama yang bolong karena karat ...

Valentino Rossi Bantah kabar Pensiun

72
pensiun, kata yang bisa jadi sangat dalam artinya, terlebih bagi pebalap veteran seperti om valentino rossi, legenda motogp… valentino rossi sendiri...

Bertemu Yamaha X-Ride ASE varian tertinggi seharga Rp. 17 jutaan

119
jalan-jalan ke dealer yamaha, nemu yamaha X-ride ASE, varian tertinggi dan termahal dari skutik ala trail ini… wah mayan nih, kalau dulu cuma lihat...

6 Race awal musim Motogp 2014 untuk tentukan Valentino Rossi 46 pensiun atau tidak

45
pasca sangat anjlog di ducati, dan di yamaha keadaan memang lebih sedikit membaik walau nggak total, nampaknya om rossi sudah mulai lelah…. ...
Yamaha Old Vixion Pasca Diskontinyu Cylinder Block 1PA

Yamaha Old Vixion Pasca Diskontinyu Pakai Cylinder Block Yamaha New Vixion 1PA, Bukan 3C1...

186
.. 25 November 2020, pertamax7.com jalan jalan iseng ke dealer yamaha dekat rumah, maticnya rame euy, pada bejejer seakan terlihat teriak-teriak minta  dibeli  (...

Pembeli Moge Yamaha CBU mendapatkan 4 Fasilitas mewah gan

34
YIMM tawarkan 4 fasilitas menarik yang bisa disebut mewah bagi pembeli MOge CBU import resmi pabrikan seperti artikel tadi pagi, moge...

Headlamp Yamaha YZF-R250 Dual apa Single?

103
mengingat dan menimbang kalau yamaha R25 adalam motor experiment, dan seperti kemarenm, versi jalan rayanya ( YZF-R250 ) bakal mirip 80 persen ketimbang versi...

Moge Yamaha CBU meluncur Mulai Rp.185 jutaan sampai Rp. 500 jutaan [ TMAX, YZF-R6,...

31
kemaren ( 22/11/2013 ) , moge yamaha meluncur… resmi diperkenalkan YIMM pasca galau dular.. Yamaha Indonesia Tunda Import Moge karena Pajak Barang Mewah naik ?...

Motogp 2014 tanpa nomer 1, Marc Marquez tetap 93

50
sekilau info :D FIM telah mengeluarkan secara resmi daftar pebalap yang bakal main di motogp 2014… marc marquez...

Yamaha R25 Versi jalanan 80 % mirip Yamaha R25 Prototipe meluncur pertengahan 2014

123
ok, hingar bingar yamaha R25.. masih anget kah? ini dia Yamaha R25 250 cc dual...

Curahan Hati fans Lorenzo 99

130
kurang beruntungnya lorenzo 99 dalam mempertahankan gelar juara dunianya menjadikan banyak fansnya bersedih dengan beda skor sangat tipis yakni 4 poin,...

Photo Gallery Yamaha R25 tanpa Deltabox

122
setelah kemaren bahas yamaha R25, Motor apa ya dibalik Kerudung di booth Yamaha Tokyo...

ini dia Yamaha R25 250 cc dual cylinder tubular frame

348
setelah tadi menunggu dan bertanya-tanya, apa yang tersirat dibalik tiraimu… Motor apa ya dibalik Kerudung...

Motor apa ya dibalik Kerudung di booth Yamaha Tokyo Motor Show 2013 ?

24
buka lek iwb, wah enak nih lagi nonton TMS ( bukan taufik motor saikel lho .. ) ane langsung nunggu update...

Beli Yamaha New Vixion Lightning Gratis SIM di sebuah Dealer Yamaha Tangerang

74
www.pertamax7.com, dapat info menarik dari gan Shidik Gunawan via fanspage pertamax7 di facebook, yakni mengenai hadiah pembelian yamaha new vixion unik, beli yamaha new vixion...