Jumat, Juli 10, 2020
Partnerbanner

Kawasaki 250 Single Cylinder Naked dan Faired, Double Shoot ala Kawasaki nih….

68
double shoot dua peluru Kawasaki yang merupakan salah dua dari jajaran motor baru KMI sudah siap menggebrak pasar tanpa spyshoot protolan...

Ompongnya Gear Starter Honda CB150R juga dibahas di Tabloid Otomotif, segera Klaim saja …..

116
seperti yang telah ane singgung waktu lalu ( disini ) mengenai om[ongnya gear starter honda CB150R sudah dibahas tabloid otomotif,, ini lho yang ane...

ini kah Kawasaki Ninja 250 RR MONO ?????????

62
to the point,,, gambar sudah selesai di download,, cukup restart browser yang baru 4 hari nggak ane tutup… save trus pelototinnnn…… ...

Streetshoot penampakan motor baru antara Ninja 250 1 cylinder, Ninja 150 4 tak, atau...

103
bisa dibilang hari ini adalah harinya motor yang kena streetshoot berikut … pulang dari gerak jalan ane buka email wah lek...

Yamaha Fino Injeksi di klaim Tembus 55 km / liter bbm gan..

70
menyambut suntik matinya matic yamaha yang ogah disebut matic retro ini, … bikin artikel penggantinya ah,,, Yamaha mio Fino Injeksi 2014 ( entah namanya...

Lap Time Yamaha R15 lebih cepat daripada Honda di OMR FMSCI NATIONAL MOTORCYCLE RACING...

327
yaps, share saja. di india sana, kan kumplit tuh ada yamaha R15 dan honda CBR150R, bagaimana performanya di circuit? yaps, di...

Modifikasi Yamaha Vixion 2011 tonjolkan Baut Monel …..

55
baut monel, yaps ragam aksesoris baut dimotor walau nggak setenar model posh jaman dulu kala,, kini baut monel masih banyak yang makai… ...

penampakan rangka Honda CBR150R lokal, tetap usung Twin Spar ??? mulai Trial Januari 2014...

72
baru aje nyuci motor, om beejawardi datang ke blog pinggiran ini ngasih link blognya ( disini ), wow, senampakan rangka honda CBR150R,...

Harga Yamaha Xeon GT 125 Rp. 16,5 jutaan area Semarang gan…

38
sesuai judul, yaps, terkuak harga yamaha Xeon GT 125 yang mirip yamaha soul GT 115 ini.. artikel yamaha xeon GT 125 2SV sudah buanyakk….. Bertemu Yamaha...

Curhatan korban kelangkaan STNK BPKB dan pelat Nomer dari Ngawi Jatim….. ada yang serupa?

78
sudah sering ane bikin artikel kelangkaan bahkan kekosongan blangko STNK, buku BPKB hingga pelat nomer lha wong tetangga ane sendiri jadi korban je,,, ini...

Bertemu Yamaha Xeon GT 125 di Yogyakarta, waw, Soul GT 125 :D

71
semangat pagi, sekilat info saja…. disuatu hari ane jalan jalan ke dealer yamaha…. di jogja gan….. seperrti yang pemirsa tahu, ane kan suka jalan-jalan, kemudian...

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning pakai fairing dan Headlamp Soul GT

77
ok to the point saja, yaps, healdamp yamaha soul gt dan yamaha xeon Gt memang meikiat banyak kalangan, dan racun headlamp ini akhirnya nemplok...

Berita kehilangan Yamaha New Vixion hitam orange Solo….

39
berita kehilangan kiriman pemirsa via surel  assalamu alaikum sore mas ipan. sebelum nya saya minta maaf...

Jika Bertemu Yamaha Lexam tanpa plat nomer, apa yang pemirsa pikirkan ??

63
semangat pagi gan, pasca jalan2 230 km 7 jam kemaren, tepar, trus dari pagi hujan terusss, adem cocok buat bobo :D yaps, kali ini...

Gambaran penjualan sepeda motor di India sikut-sikutan antara Hero, Honda dan Bajaj

88
pasar india terlihat memang lebih gemuk dan heterogen daripade pasar indonesia, berbagai pilihan motor jos jos gandos harga masuk akal banyak beterbaran di india,...

ini dia Yamaha Scorpio Z Black Gold edisi perpisahan yang Serba hitam

69
kabar disuntik matinya yamaha scorpio 225 cc memang memilukan, lha bagaimana lagi, 250 mau datang, 225 kejepit…. yaps,, seperti yang ane...

nih striping baru Honda CB150R facelift, semuanya carbon look sudah siap distribusi

85
yaps selain warna RWB ala motor balap ( honda CB150R RWB ), Honda eh AHM merefresh hampir semua Honda CB150R, refresh kali ini bukan...

Lorenzo : yamaha bukanlah Motor paling kompetitif di Motogp

68
selamat pagi. yaps… itulah yang diungkapkan om lorenzo… seperti yang diungkapkan oleh GPINSIDE yang mengindikasikan ketidak puasan seorang hohe kepada motor...

Honda CB150R livery balap Three Colour RWB lebih mahal Rp. 400 ribu… bagaimana yang...

63
yaps, memang bener, honda CBR150R RWB aka tri color memang nambah fitur baru gan…… seperti yang ane singgung kemaren di Striping baru honda CB150R,...

Modifikasi Yamaha Scorpio Berheadlamp dan shroud yamaha new Vixion, keren juga nih

66
melihat modifikais yamaha secorpio ini di otomotifnet, waw, yamaha scorpio dengan headlamp yamaha new vixion lightning plus shroud nya…….. ...

Ini dia Striping baru Honda CB150R, hitam merah ada kelir carbon nya….

119
semangat malam ( malam malam gini semangat ngapain gan? ) yaps, sesuai judul diatas, honda CB150R yang sekiranya muncul 5 striping...

Yamaha Scorpio Black Gold edition, facelift terakhir sebelum Suntik Mati

76
mau bikin artikelnya yamaha scorpio striping baru saja ane kelupaan terus, padahal di dealer sudah banyak teronggok suram, sungguh malang si kalajengking ini, dibalik...

Yamaha R25 dan R15 diperkenalkan awal Januari 2014 ???

81
kabar sedikit sedap ini meluncur dari viva yang dikabarka banyk gacoan baru YIMM meluncur……. salah satunya yamaha R25 pun segera di...

Ketika admin Fanspage Yamaha Salah Posting motor suzuki

118
semenjak ane di banned di fanspage APM, ane nggak tahu kabar2 di fanspage2 tersebut… namun lek bejo dulur koboys share dagelan yang dikalukan fanspage...

Wow Yamaha R15 V.20 ada yang Jual Rp. 50 jutaan OTR Jadetabek gan…..

115
sekilat… kalau ane kemaren dulu kala bahas yamaha R15 yang Rp. 45 jutaan saja.. YAMAHA R15 V2.0 dijual Rp. 45 jutaan saja via IU...

Ahm Lokalkan Honda CBR150R ? terima kasih Yamaha Indonesia :D

125
kabar honda CBR150R ala lokal aka CKD memang nyussss. ada apa dibalik CKDnya honda CBR150R ini??? ^ fotonya tetap tampan dan...

valentino Rossi akan menikah? belum dapat dipastikan

28
sudah lama kabar ini berhembus, valentino rossi mau menikah.. baik di motogp lovers maupun di media motogp….. namun.. yang bener? sebagai...

Yamaha Xeon GT masih gunakan Ban ukuran Xeon RC? gimana ya kans nya

85
sekitaran jam 1 pagi tadi ane dikirimi foto xeon RC sama om rifky harun via facebook pertamax7.com , namun karena ane masib bobo gan, jadi...

Honda Kuasai 62 % pasar Sepeda Motor Indonesia AISI Nopember 2013

111
sudah ane singgung di artikel kemaren  nih Market Share Yamaha bulan November 2013, tembus 221.044 unit gan.. ) mengenai MS biasanya bagi AHM...

nih Market Share Yamaha bulan November 2013, tembus 221.044 unit gan..

68
wah, penjualan motor  yamaha semakin menggeliat  menuju akhir musim 2013….. kabar terkini sih, di bulan november 2013 saja, YIMM berhasil menjual...