Kamis, Desember 12, 2019

yamaha R15 pernah terdeteksi di wonogiri jawa tengah

pagi gan lagi heboh2nya yamaha R15, blog ecek2 ga mau kalah, yamaha R15 ( ASLI GA PAKE BOONK asli INDIA )...

prototipe jupiter z1 dibawa ke jepang guna cepatkan riset

ok, bahas ringan2 saja pagi gan si bebek fenomenal sejagad indonesia, jupiter Z1 korekan jepun ini memang jossssssssssssss, power dan sasis didukung...

harga yamaha R15 sebenarnya berapa sih?

pagi gan pertanyaan dari temen ane, yang sangat sulit mau ane jawab, lek, yamaha R15 i neg tuku regane piro, tukune...

spyshoot yamaha R15 versi lama, banyak kemungkinan kan

geger geger yamaha R15 tampil di indonesia lah, koq masih versi 1.0 aka versi lawas, masih sangat sangat kemungkinanversi lawas tow,...

Noah bintangi iklan yamaha mio GT

okpagi gandapet link dari pemirsa blog ecek2 ini soal video di youtube soal video iklan yamaha mio GT yang didaulat bersama noahgenerasi baru yamaha...

penampakan yamaha YZF R15, banyak kemungkinan dan bikin penggemar yamaha semakin berharap

pagi gan dah pada tahu geger geger yamaha R15 di bang haji dan lek iwb owh, yamaha R15penampakan yamaha R15...

susahnya cari gearset yamaha byson, ada solusi?

siang  ganmasih inget yamaha byson yang sering juragan pakaikini sambat, waktunya ganti gear set, dan masalah pun terjadi……ane cari2 gearset ke delaer yamaha di...

marc marquez tebar ancaman di FP1 dan FP2 motogp austin amerika, mampukan panas sampai...

pagi gan, sabtu, met akhir pekan, pada sepi, wong pada liburan :D 21-04AmericasAustin udah deh, alien baru ini memang sensaaaaasional ...

garasi team motogp tech 3 yamaha terbakar karena starting block konslet, yamaha M1 lorenzo...

malam ganberita kebakarancari foto pit yang kebakaran ga nemu2 :D nemunya pasca fireberita dari gila motorinigilamotor.com/2013/04/motogp-2013-jelang-sesi-latihan-m1-rossi-dan-lorenzo-dibongkar/dan inigilamotor.com/2013/04/motogp-2013-kebakaran-di-pit-perangkat-elektronik-dan-komputer-tim-tech-3-rusak/pemirsa……terjadi kebakaran kecil di garasi team motogp yamaha...

gosip Honda mau komplain Yamaha di Indoprix perihal yamaha jupiter Z1, kenapa honda nggak...

pagi gan dariapada nampilin foto yang tidak ane kenal, lampirin ini aja :D ( kaburrrrrr naik er6, lah kuncine endi>? )...

indent yamaha X-ride berhadiah helm dan GPS area jateng DIY

kemaren ane baca koran, eh nemu iklan yamaha x-ride wah indent yamaha Xride berhadiah helm exlucip dan GPS berlaku buat area...

Yamaha bangun pusat RnD di India setelah Italia, Taiwan, China dan Thailand, indonesia kapan...

berita dari motorplus yamaha buka pusar RnD baru di india, india india Yamaha secara resmi membuka pusat...

modifikasi headlamp yamaha new vixion dengan kedok fiber

pagi gan dapet foto dari grup NVL modifikasi headlamp yamaha new vixion berkedok fiber seinget ane ini mirip yang diberikan...

penjualan Yamaha new vixion tembus 32 rebuan dan honda Cb150R 13 rebu di bulan...

pagi gan entah penjualan entah distribusi dapet data dari lek iwb, ( disini ) dari tabel...

geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria...

pagi gan 1001 cara digunakan peemilik yamaha new vixon untuk menurunkan plat nomer ini dari atas headlamp kali ini pakai...

motogp Qatar lorenzo juara, rossi bersorak, marquez wow

pagi gan sunggguh sangat disayangkan bagi yang tidak nonton motogp tadi pagi, kayak ane :( di cicrcuit terpanas saking panasnya...

sinyalement next yamaha YZF 250 R bermesin dual cylinder

pagi ganberita bang haji soal yamaha YZF R250 atau entahlah namanya akan bisikan bakal pake mesin dual silinder ( disini ) seakan mematahkan single...

yamaha new vixion lightning dipakai freestyle sampai spakbor belakang nekuk

malam gan, doain ane ya, masih terbariing, ngetik gemeter gini, anggota gilamotor ngetest yamaha new vixion lightning, ngetestnya dipakai freestyle gan monggo...

YAMAHA SOUL GT Striping baru?

pagi gan, maaf ya, kemaren nggak update artikel, sakit, mual mules pusing lemes muntah2, dah ke dokter, dan istirahat ane kemudian mudik buat...

rangka honda VERZA 150 berkarat?

pagi gan dapat kabar dari gan frgoes Dear mas ipan, waduh bosonee rekk hahaha......

mesin yamaha new vixion kasar? kenapa ya

pagi gan dapet video yamaha new vixion dari penggunanya langsung gan maulana   dia heran kenapa yamaha new...

jika next yamaha YZF R250 bermesin single cylinder

siang gan, maaf artikel berandai andai, ga cocok, siang2 koq mimpirenderan entah pake apa, paling soto juga, dari bang haji bersumber dari majalah terkenal...

posisi plat nomer yamaha X-ride, mengganggu penampilan

siang gan, update bis sholat jumat, hehehe ane pernah baca pemirsa tanya, plat nomer yamaha X-ride dimana ya, ane juga ga tahu, ane...

yamaha X-ride adventure edition, aksesoris tambahannya yang bikin mahal

pagi gan, berita basi lagi, wong dah dikemukakan lek iwb akan yamaha X-ride adventure edition kenapa jadi yang...

yamaha X-RIDE dijual paling mahal Rp. 16.6 jutaan tipe advanture

pagi gan, berita basi ah dapet berita dari bang haji, ya iyalah, ane cuma kopas, ga bikin berita sendiri :D ...

pengguna yamaha mio j dan soul gt lama bisa pasang smart brake lock system...

kabar gembira bagi pengguna  yamaha mio j dan soul gt lama yang belum pake PBL atau bahasa gaulnya yamaha ya SMART LOCK BRAKE ...

keluhan pengguna yamaha new vixion di papua, BPKB keluar setelah 8 bulan? alamak

siang gan, apa hari ini artikel keluhan doank ya? keluhan pengguna yamaha new vixion yang lapor via email ...

yamaha new vixion lightning raih Bike of The Year Otomotif Award 2013

pagi gan, artikel lawas, yamaha new vixion lightning raih Bike of The Year Otomotif Award 2013 dari otomotif ...

yamaha mio FINO FI, gimana kalau masuk indonesia?

pagi gan, eh siang update terjadwal yang ane ketik pagi tadi di warnet seblum sekolah :D ane jadwal tampil jam 13.00 setelah...

modifikasi yamaha new vixion fairing model ninja 250R

pagi gan, yamaha new vixion lagi kali ini modifikasi yamaha new vixion ber fairing model kawasaki ninja 250R ...