Minggu, Desember 8, 2019

Jorge lorenzo race lagi di Motogp assen 2013 start nomer 12 ?

koq iso itu pertanyaan ane, tapi ya gimana lagi, jorge lorenzo udah nangkring di start nomer 12 koq iso yo? ...

hasil kualifikasi motogp assen 2013 Crutlow Pole marquez bradl rossi pedosa

hasil kualifikasi motogp assen, crutlow mantappp, walau di sirkuit kering nan licin ( apalagi basah :( syeremm ) ...

hasil Free practice 3 bautista memimpin FP 4 marquez tercepat Motogp ASSEN 2013 valentino...

FLASH NEWS FP3 marquez crash marquez 93 crash di motogp assen FP 3 jari kelingking kanan patah FP 3...

Jorge Lorenzo balik ke ASSEN ?

hebat setelah crash hebat melayang terbang landing dengan bahutrus operasi kini, om jorge lorenzo balik maning ke assen...

marquez 93 crash di motogp assen FP3 jari kelingking kanan patah

setelah lorenzo, kini marc marquez yang crashdetik-detik lorenzo jatuh di assen nlosor pake bahudilihat memang syerem, tapi ternyata aman :Dupdate dari motogp pia...

detik-detik lorenzo jatuh di assen nlosor pake bahu [ video dan screenshoot ]

siang gan, maaf telat, mau ke warnet lah panas terik sekarang :D tapi di warnet ademmm :D tapi koq tumben nih buka pesbuk ga...

kruk as suzuki titan sekualitas kruk as suzuki hayabusa? mossok?

pagi gan ceritaa aja, dahulu kala ( tanggal 23 januari 2013dapet info ini ) katanya sih kruk as suzuki titan...

jorge lorenzo alami patah tulang selangka tidak ikuti race motogp ASSEN

serius pemirsa lorenzo dikabarkan mengalami patah tulang selangka lorenzo mengalami crash saat FP2 lorenzo crash di...

MotoGp ASSEN 2013 FP 1 lorenzo FP 2 Marquez

  29-06NetherlandsAssen FP 1 lorenzo juaranya FP 2, lorenzo crash, syerem lorenzo crash di sirkuit...

lorenzo crash di sirkuit basah Motogp ASSEN FP 2 dalam kecepatan tinggi

baca motogp.com jorge lorenzo crach saat ngebut di lintasa basah motogp ASSEN pas FP 2 Jorge Lorenzo's...

modifikasi yamaha new vixion lightning half fairing ala kawasaki Z250

siang gan,dapet info menarik memang dari lek kamera :Ddisini  Half fairing New vixion lightning model Z250?yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana yapake projie...

TARIK TAMBANG HONDA CB lawas VS YAMAHA NEW SCORPIO Z ( video lucu )

pagi gan dapet pideo lucu nih dari pesbuk, yang jebul link ke youtube, adu kuat tarik tambang motor honda Cb lama vs yamaha...

Lorenzo tak khawatir akan mesin Yamaha M1 nya walau teknisi yamaha masih bingung

malam gan, jebul artikel yang sekedarnya ane ketik semalem laris, krisis mesin segar di team yamaha……. Yamaha Factory...

Yamaha Factory racing krisis mesin karena habiskan 4 mesin, Honda baru 1 dari total...

gan, bahas yang lainyamaha lagi didera krisis engine karena regulasi.performa yang mantabh oleh  lorenzo ternyata salah satunya didukung mesin yang gress, sebaliknya, team HRC...

Lorenzo juarai Motogp Catalunya 2013 pedrosa dan marc marquez menyusul valentino rossi nomer 4

pagi gan, maaf artikel telat :D di awal awal race, start, lorenzo langsung gass poll trus yang sering jatuh itu...

selamat menyaksikan MOTOGP CATALUNYA 2013

Pedrosa pole position MotoGp Catalunya Spain 2013 sirkuit yang berada di kandang alien alien ini disinyalir para...

Pedrosa pole position MotoGp Catalunya Spain 2013

  16-06CatalunyaCatalunya kebanyakan lihat ducati hingga melupakan blog pinggiran ini, hehe, maaf maaf Po. Name TeamGap First ...

Yamaha luncurkan produk livery special motogp nambah Rp. 250 sampai 500 an rebu

malam gan berita basi kalau yamaha indonesia aka YIMM meluncurkan motor facelift terbaru mereka berteknologi motogp, dapet liverynya mayan ...

yamaha FORCE injeksi hadir dalam 7 warna tenaga diantara yamaha VEGA RR dan Jupiter...

sore gan judule panjang biar, yang jelas, judul sudah merangkap isi wis 1. yamaha force hadir dalam 7 warna, (...

yamaha sirius vietnam powernya 9,1 PS gimana yamaha FORCE

pagi gan, kalau bahas yamaha force sepi sepi aja, apa kurang wow dan kalah wah sama kawasaki bajaj pulsar 200ns nih :D setelah...

yamaha FORCE bebek injeksi meluncur rabu tenaga 8,72 PS

pagi gan, bis ketemu blogger pulau jakarta nih, bahas kapan2 :D bicara bebek baru injeksi yamaha, yamaha FORCE yang scoopnya dah...

ECU aftermarket buat yamaha new vixion buatan iquteche tenaga naik 1 HP

pagi gan, baca berita racun buat yamaha new vixion lightning yakni ECU aftermarket  ( disini )naik 1 DK bikin ane tyertarik bahas juga :D^...

radiator yamaha new vixion sama dengan old vixion

selamat pagi gan gini ceritanya, diseuatu senja dimusim yang lalu ane dapet email di [email protected] mengenai curhat om wawan gunawan yang galau karena...

kanvas kopling yamaha new vixion berbeda dengan yamaha old vixion

pagi gan, sekedar cerita dan berbagi ternyata, kanvas kopling yamaha new vixion berbeda lho sama kanvas kopling yamaha old vixion ...

aura yamaha R6 di yamaha Vega RR

pagi gan yamaha vegaRR aura yamaha R6 yang mana, apanya yang aura yamaha R6, jebul dapet pencerahan dari pemirsa di...

makna helm baru valentino rossi motif kura kura dan pelari

pagi gan bahas motif terbaru helm lek valentino rossi di motogp mugello italy kemaren di mugello lek rossi pamer helm...

yamaha vega ZR jadi yamaha vega RR carburetor beraura yamaha R6 apa sih barunya

sore gan kirain yang keluar bebek murah injeksi, jebul yamaha vega ZR yang ganti nama jadi Vega RR dengan facelift ( RR identik...

yamaha Jupiter Z1 Tak Langgar Regulasi di Indoprix ujar direktur balap Edy Horison

pagi gan lanjutan artikel hangat dahulu kala gosip Honda mau komplain Yamaha di Indoprix perihal yamaha jupiter...

selamat menikmati MOTOGP MUGELLO ITALY 2013 siapa jagoanmu

sore gan cuma mau ngasih selamat, tepatnyajam 19.00 ntar silakan nonton motogp, sekarang moto2 dulu :D siapa jagoanmu?...

modifikasi yamaha scorpio Z jadi supermoto dengan headlamp honda new megapro

  pagi gan dapet foto dari facebook karena ane di tag lek NBS yang jebul seekor yamaha scorpio modip...