Kamis, Oktober 17, 2019

kawin silang honda C70 dengan silinder kop yamaha RX KING

pagi gandahulu kala . ane baca di blognya lek scorpio jepang aka lek tarom aka lek touringrider ( disini ), ada sebuah motor dengan...

marquez jatuh saat melaju 320 km/jam alami bengkak dagu

met pagi gan, update beritanya dari gila motor setelah tadi ane bahas marc marquez cedera gigi marc marquez cedera dagu...

marc marquez cedera dagu bikin sakit gigi

tadi marc marquez cederainfo terbaru sih cedera di dagukena gigiAlzamora mengkonfirmasi bahwa Marquez hanya mengalami luka serius di bagian dagunya. Dan sepertinya bagian GIGI...

free practice 1 motogp mugello 2013 marquez gass pol rossi keluar track

malam gan 02-06ItalyMugello motogp 2013 muggelo digelar udah main free practice marquez gas pollll 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:54.797 ...

keluhan CVT yamaha soul GT di surat pembaca

siang gan, iseng2 baca kompas , lah ujug2 koq adaa iklan terbang surat pembaca yang ngeluh masalah CVT yamaha SOUL GT ...

modifikasi yamaha vixion potong rangka jadi bebek C70

siang gan foto lama dari pengendara jiwa lek rudysoul akan modifikasi yamaha old vixion yang jadi bebek dan foto tersebut...

beli motor cash harus inden kalau kredit ready ulah oknum sales sepeda motor

pagi gan dapet info dari lek swandaru R15 5 speed aka vixion dikasi fairing R15 asli import india, kalaau ada yang...

kalau yamaha scorpio jadi dual cylinder dohc 250 cc fairing mungkinkah

pagi gan kemaren ane di email om sebut saja PY ( penggemar yamaha ) kalau pernah ada orang yang nanya dan bahasanya tuh...

yamaha R15 spek balap tembus 30 HP di India

pagi gan, sekali lagi di INDIA :D yamaha R15 di india dipakai buat balap juga lho speknya nggak main2,...

TVC Yamaha X-ride pamer kemampuan semi offroad

pagi ganpas nonton X-factor eh ada iklan sebuah matic ala trail apa lagai kalau bukan yamaha X-Ride, ya ditampilin gaya demi offroad gitu, search...

bohlam yamaha soul gt gosong

pagi gan dapet email yang baru ane buka sekarang meski masuk tanggal 2 Maret 2013 yang lampau maaf baru tag buka sekarang, jebul...

lorenzo keluhkan ban di motogp Le Mans dan dibantah brigestone

siang gan di sirkuit Le Mans ( baca Le Mang :D ) duo yamaha factory memang dirundung galau sembilu mendung durjana karena valentino...

pilih cover radiator honda CB150R jangan terlalu rapat

pagi gan dapat lamunan artikel nih, cuma pendapat pribadi sih tips aja, mau di pakai atau tidak kan cuma lamunan, pasang cover...

yamaha new vixion diganti ban bebek bagusnya apa sih

pagi gan, jebul foto dari gan jurig kamera sebuah yamaha new vixion yang dikenal dengan gagah dan gambotnya ban diganti ban seukuran bebek...

Yamaha Indonesia Import dan pasarkan MOGE pada kuartal dua tahun ini

siang gan ok, artike YIMM imoprt moge telah ane bahas lamaaaaa bgtt YIMM bakal import moge yamaha tahun ini, R1 R6 V-max...

review konsumen yamaha X-RIDE shock breaker empuk namun bunyi klok

pagi gan, heheh lupakan sejenak artikel dagelan2 kameran, ini artikel serius disuatu senja di musim entah hujan entah kemarau ini, ane ke warnet,...

jawaban yamaha kalbar perihal iklan komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R tanya blogger

pagi gan, melanjutkan artikel kemaren,  ( iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat ) ini...

yamaha mio FINO edisi I LOVE INDONESIA aka BATIK cuma 6000 unit semakin eklsusif...

  beritanya memang kemaren, ane posting sekarang bersumber dari bang haji, plus fotonya tmcblog :D ( dari sini )cumaa 6000...

iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat

ok, ane dapat foto yang bikin ane geli  sendiri pagi gan di grup honda CB1150R seorang member sebut saja bunga eh, gan...

produk baru yamaha jebul yamaha mio fino karbu FACELIFT edisi cinta indonesia Limited Edition...

siang gan ok terjawab sudah seperti artikel barusan produk baru yamaha indonesia yamaha mio Fino facelift kah? dan terjawab...

produk baru yamaha indonesia yamaha mio Fino facelift kah?

siang gan dapet info dari lek jurigkamera ( disini ) yang bersumber dari FP Yamaha indonesia yang ane telah di banned...

motogp Le Mans France 2013 Pedrosa tercepat crutlow menyusul marc marquez juara 3 di...

pagi gan, gimana motogp tadi malam, SUPERRRRRRR bukan :D nonton di kost bareng kawan2 yang nggak suka motogp ( mekso, wong ane tiba2...

selamat menikmati motog Gp le mans France 2013

malam gan yuk, bentar lagi motogp france le mans 2013 dimulai  nguengggg motor prototipe memang edyannn siapa yang...

kualifikasi motogp Le manS France 2013 Marc Marquez terdepan disusul Lorenzo valentino rossi start...

siang gan, maaf artikel qualifikasi telat, lagi bikin kerjaan :D ok, ini pole position kedua bagi alien muda Marc Marquezlihat dimotogp...

yamaha vega ZR injeksi lahir dengan ganti nama jadi yamaha Force one

pagi gan sik sik, ane belum tahu kepastian namaentah Force One atau Force tok semalem pas ane ngetik ini,produk baru...

produk baru yamaha minggu depan bukan vega zr injeksi ?

sore gan mendapat berita yang mengejutkan dari gila motor, katanya sih senin depan yamaha bukan meluncurkan vega zr injeksi,  lha trus?...

Free practice 3 motogp Le Mans France Marquez tercepat Valentino Rossi nomer 9

siang gan eh soresaat latihan bebas aka Free Practice motogp le mans france, marc marquez bikin kejutan setelah kemaren cuma nguntit nomert 2 di...

motogp le mans france 2013 FP1 dan FP2 pedrosa tercepat plus marquez salaman...

19-05FranceLe Mans le mans, sebuah sirkuit di France udah salaman, senggolan kemaren udah di balas dengan salaman :D foto...

variasi kondom tangki honda Cb150R dengan tutup tangki rata dengan modal Rp. 600 rebuan

pagi gan maaf pagi pagi dah tebar racun, sebuah kehebohan di grup honda Cb150R dimana terdapat honda Cb150R dengan tangki besar dan...

yamaha vega ZR injeksi meluncur senin 20 Mei 2013 besok ?

siang gan, bebek suntik eh bebek injeksi terbaru yamaha, yamaha vega Zr injeksi menurut kabar2 bakal nongon senin minggu depan 20 mei 2013 ...