Minggu, Juli 21, 2019

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013 KUIS pertamax7.com berhadiah Pulsa clue = 1 jawaban adalah YAMAHA 1PA ...

Honda K45A sebagai CBR150R versi lokal buat hadang Yamaha Vixion RR fairing?

pasti udah pada baca blognya lek iwb kan? bogger senior ( bang haji , lek iwb dkk ) bocorannya jelas dapat dipercaya ,...

Yamaha YZR M1 nya rossi saat race tanpa Air scoop di kopling kering

ternyata eh ternyata.. pas Motogp Indianapolis kemaren, Valentino rossi mayan lah dari start posisi 9 bisa novertake beberapa pebalap kemudian pebalap satelitnya yamaha, lek...

Yamaha New Vixion Lightning tembus 45 rebuan unit, SANGAR, honda CB150R terjual 19 ribuan...

SANGARRRR !!!! satu kata, sangarrrr……… Yamaha new Vixion TEMBUS 45 rebuan unit om….. bara di motorplus wow...

Yamaha YZR M1 punya Valentino Rossi 46 ditambahi Air Scoop di kopling keringnya

kemaren ane membaca berita kalau valentino rossi pakai 2 motor untuk free practice, mencoba yang mana yang bagus ^ monggo diamati...

Marquez pecah rekor pole position di Indianapolis motogp 2013

menyimak papan waktu di motogp, FP demi FP, marquez semakin lama semakin tajam….. ketika FP 1 ...

Free Practice 4 Motogp 2013 Indianapolis Marquez terkencang lagi disusul Crutlow dan Bradl

alien muda yang satu ini cen, sesuanto bangetssss 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:38.986 2CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.128...

Penjualan sepeda motor meningkat berdasarkan data AISI, efek lebaran

penjualan sepeda motor ternyata meningkat bulan Juli 2013 meskipun didera kenaikan harga BBM, ternyata nggak ngefek pemirsa…… mungkin efek lebaran...

adu Spesifikasi Honda RC213V Vs Yamaha YZR M1 versi 2013

ok, lamunan di pagi hari kemaren bahas ini Power Yamaha M1 diatas Honda RCV213V, effek SSG kah? ), ane...

mengintip penggunakan mesin Motogp hingga paruh musim 2013

Pertamax7.com-  motogp lagi liburan ommm … memasuki paruh musim pertamax, mari kita lihat sejauh mana engine engine berbeda pabrikan itu telah disiksa…….. ...

Power Yamaha M1 diatas Honda RCV213V, effek SSG kah?

pertamax7.com. dahulu kala, di beberapa seri motogp, ane melihat duo HRC ngos ngosan ngejar yamaha M1… seperti yang kita ketahui bersama,...

Yamaha New Vixion Lightning terdeteksi di malaysia?

dahulu kala, yamaha FZ150i aka yamaha vixion lawas di Malaysia yang di tambah kerudung eh visor..FZ 150 i, yamaha vixionnya malaysia, livery baru yang...

ketika HONDA CB150R dan Yamaha New Vixion Lightning di edit ayam jago

mungkin pemirsa udah basi lihat gambar2 editan kayak gini, sebuah motort batangan di edit menjdai bak ayam jago ini mulai menyeruak beberapa...

Status mesin dalam Motogp

mesin dalam motogp sebuah mesin prototype… yang terpasang pada motor prototype pula…ketika ane dulu mbahas krisis mesin motogp Yamaha Factory racing krisis mesin karena habiskan 4...

Hasil test Yamaha M1dengan SSG oleh rossi dan jorge lorenzo performa meningkat 58 %...

yeah… akhirnya,,, ada juga hasil test duo Yamaha di circuit brno, ketika mereka berdua nak M1 plus plus ( plus seamless shift gear...

2014 semua produk Yamaha Indonesia Injeksi

senada dengan AHM yang hanya akan bikin produk injeksi di tahun 2014, tahun 2014 AHM hanya produksi motor Injeksi, Tiger...

Brosur Injeksi Yamaha VS honda

ngikik meneh, lihat brosur yang bergentayangan yamaha bikin brosur mengenai injeksinya ( YMJEET ) foto ini ane lihat di fbnya lek lingga...

bukan Yamaha Nouvo SX, X-Ride 125 atau Mio Fino 125?

matic baru yamaha, kata lek iwb dan motorplus bukan yamaha Nouvo SX, beratt di ongkosss ommmm yamaha 2Sv, katanya sih GT GT gitu,...

Komparasi Honda CB150R vs yamaha new vixion lightning oleh Honda

horeee, akhirnya dealer honda pun bikin tandingan brosur komparasi Yamaha new vixion, yamaha vixion lightning vs honda cb150r yang ane bahas kemarenkomparasi yamaha new...

YAMAHA NOUVO SX masuk tahap uji, apa ini yamaha Xeon GT ??

yamaha 2sv, udah dijabarkan panjang lebar tinggi oleh bang haji tmcblog disini Yamaha 2SV adalah Kode Xeon GT...

MARQUEZ itu versi Upgrade nya valentino ROSSI, apa yang belum diraih?

nyuplik kata kata dari crash,net akan valentino rossi "Marc is me but upgraded - the new model!" – Valentino Rossi. marc marquez itu valentino rossi tapi...

membeli Yamaha New Vixion Lightning secara CASH dipersulit dealer?

sudah berulang kali ane bikin artikel seperti ini, dan terjadi lagi, kisah lama yang terulang kembali beli produk yamaha yang lagi...

Half fairing yamaha New vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha...

pagi gan semoga pemirsa ingat artikel ane yang dahulu kala ini :D modifikasi yamaha new vixion lightning...

YAMAHA R15 V2.0 dijual Rp. 45 jutaan saja via IU

hayoo siapa yang ngebet yamaha R15, nih dapet info dari maaleo.com via facebook monggo disimak penuturan om maeleo ...

aksi potong tikungan Corkscrew oleh marquez telah difikirkan sebelumnya?

dapet info dari om jokkarto mengenai aksi potong tikungan tadi pagi by marquez to valentino rossi ^ yang katanya pas jamannya...

AKSI POTONG TIKUNGAN Corkscrew bagi valentino rossi dan Marquez itu menyenangkan :D

nguenggg ciitttttttt cut cut cutt cuttt endingnyasalaman ALIENS LOGIC !!!!!! from ...

MARC MARQUEZ tercepat di laguna seca motogp america 2013 Bradl si satelit nomer 2...

ada apa dengan bradl, mengulang masa di moto2? :Dhasil racenyaPo. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 32 2BRADL S.LCR Honda MotoGP+2.298 3ROSSI V.Yamaha Factory Racing+4.498 4BAUTISTA A.GO&FUN...

MARQUEZ LAKUKAN POTONG TIKUNGAN di Corkscrew LAYAKNYA VALENTINO ROSSI, marquez menggila bradl mantabh, pedrosa...

mantabhhh ^ dari motogp.com kedudukan sementara?live view Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ...

Hadapi Race Motogp Laguna Seca 2013 Jorge Lorenzo bersiap dengan tambahan PainKiller

laguna seca america, balapan yang panjang dan melelahkan ( kata valentino rossi ) gimana dengan jorge lorenzo yang sedang masa pemulihan atas cedera...

seamless gearbox Yamaha M1 mampukah bikin resah pebalap gearbox seamless Honda RCV213V

sik gan, balapan gearbox seamless po :mrgreen: siang gan ‘^ ilustrasi seamless gearbox honda ^ ( dari mbah google ) akhirnya,...