Jumat, Januari 18, 2019

yamaha byson biru diminati pria, parade new yamaha byson striping baru, warna emas...

blogger nggak punya inspirasi, :D, yamaha byson baru> ah cuma striping dan warna, nggak wow, biasa mawonkatanya sih hasil surpei ...

uniknya bakal calon yamaha new vixion, setelah kunci kontak on, tampil sapaan HI BRO,...

gacoan dan jagoan yamaha bakal calon yamaha new vixion bikin cerita unik lagi sesuai judul, nampak balon...

yamaha byson facelift, cuma warna dan striping [ lagi ] ??

siapa sih yang nggak kenal yamaha byson si ganteng yang penomenal hingga inden yang mengular kabarnya sih yamaha byson bakal...

disaat tren retro mulai surut, suzuki bakal melaunching skutik retronya, berani?

16 augustus 2012 matic retro? ah dah biasa mas bro , ya kan ketika tren retro mulai menyebar yang di...

new vixion bakalan 5 speed atau 6 speed sih? kata pak eko mau ngebut...

15 agustus 2012selamat berpuasabakal calon yamaha vixion memang masih seger-segernya diulas, semua detail yang tertangkap bikin penasaran …terlebih faktor engine bakal calon new vixion...

stop lamp all new kawasaki ninja 250 fi keren, stop lamp honda new megapro...

8 augustus 2012 selamat berpuasa gan sebuah pesan singkat ketika seseorang melihat all new ninja 250 FI1. keren 2....

foto detail new vixion, pemirsa kecewakah?

5 augustus 2012 berita akan all new ninja 250 FI bikin gaung berita honda teralis dan bakal yamaha new vixion teredam sempurna, “perfectos”...

DITANTANG KAWASAKI : Yamaha belum berniat pasarkan MOGE ke indonesia,

4 augustus 2012 selamat berpuasa kawasaki selaku pabrikan yang terdepan dalam menghadirkan sepeda motor yang nggak wajar ( MOGE )...

speedometer new vixion kombinasi analog digital, biasa aja lah, dah banyak koq yang begitu..

1 AGUSTUS 2012 :D gambar part new vixion nongol kembali setelah bla bla bla dari penampakan wujud lah, velg gede knalpot kondom,...

ban yamaha new vixion model dan merk apa ya?

29 juli 2012 makin blenger aja dengan penampakan bakal calon yamaha new vixion yang semakin bertebaran tanpa tedeng aling-aling, rameeeeeeeeeeeeeee, ckckckc, kayak parade...

new vixion terlihat gagah, memakai speedometer kombinasi, honda tralis kurang jelas, akankan terulang seperti...

sabtu 28 juli 2012 selamat berpuasa mbahas yamaha new vixion lagi, hadheh, mblenger klepek-klepek saking banyaknya bocoran yang secara jelas terlihat di...

next vixion terlihat tanpa KICK STARTER, knalpot mirip R15 v2, headlampnya mirip new scorpio...

27 juli 2012 jagad dunia blogsphere yang nggak nyata ini kembali dikejutkan dengan spyshoot bakal calon yamaha new vixion yang digadang-gadang bakal meneruskan...

megison di kepung byson

24 mei 2012 bingung mau update apa, apa ya.. cerita aja ah, belum ada topic roda2 yang heboh, wong tralis nggak nongol2,...

Seandainya, yamaha new Vixion, honda TRALIS, pulsar p200ns, nggak keluar tahun ini, gimana pendapat...

5 mei 2012 dikarenaken artikel DIY, honda, dan racun akselerasi honda megapro kemaren kurang begitu diminati pembaca, maka dari itu ane berfikir sejenak...

kumpul bareng BYONIC wonogiri

26 februari 2012 baru aja mudik ke wonogiri, magrib dah sampe, trus magrib gan, trus isya gan,,,,dan status fb ane pun di komeng...

pasang groundstrap koil honda tiger di yamaha byson

sabtu 16 juli 2011beuh,,,judulnya ribet,,wkwkwkwkwsantai, ada san.,........... ada irfanapa sih groudstrap? fungsinya apa?" teknologi groundstrap adalah sistem grounding pada kabel yang memberi efek kapasitansi...

pasang koil honda tiger di yamaha byson

sabtu 16 juli 2011setelah kemaren ( jumat 15 juli 2011 ) pasang 9 power, temen ane dateng lagi buat bayar tuh 9power sama pesen...