Kamis, Maret 21, 2019

produk baru yamaha indonesia yamaha mio Fino facelift kah?

siang gan dapet info dari lek jurigkamera ( disini ) yang bersumber dari FP Yamaha indonesia yang ane telah di banned...

motogp Le Mans France 2013 Pedrosa tercepat crutlow menyusul marc marquez juara 3 di...

pagi gan, gimana motogp tadi malam, SUPERRRRRRR bukan :D nonton di kost bareng kawan2 yang nggak suka motogp ( mekso, wong ane tiba2...

selamat menikmati motog Gp le mans France 2013

malam gan yuk, bentar lagi motogp france le mans 2013 dimulai  nguengggg motor prototipe memang edyannn siapa yang...

kualifikasi motogp Le manS France 2013 Marc Marquez terdepan disusul Lorenzo valentino rossi start...

siang gan, maaf artikel qualifikasi telat, lagi bikin kerjaan :D ok, ini pole position kedua bagi alien muda Marc Marquezlihat dimotogp...

yamaha vega ZR injeksi lahir dengan ganti nama jadi yamaha Force one

pagi gan sik sik, ane belum tahu kepastian namaentah Force One atau Force tok semalem pas ane ngetik ini,produk baru...

produk baru yamaha minggu depan bukan vega zr injeksi ?

sore gan mendapat berita yang mengejutkan dari gila motor, katanya sih senin depan yamaha bukan meluncurkan vega zr injeksi,  lha trus?...

Free practice 3 motogp Le Mans France Marquez tercepat Valentino Rossi nomer 9

siang gan eh soresaat latihan bebas aka Free Practice motogp le mans france, marc marquez bikin kejutan setelah kemaren cuma nguntit nomert 2 di...

motogp le mans france 2013 FP1 dan FP2 pedrosa tercepat plus marquez salaman...

19-05FranceLe Mans le mans, sebuah sirkuit di France udah salaman, senggolan kemaren udah di balas dengan salaman :D foto...

variasi kondom tangki honda Cb150R dengan tutup tangki rata dengan modal Rp. 600 rebuan

pagi gan maaf pagi pagi dah tebar racun, sebuah kehebohan di grup honda Cb150R dimana terdapat honda Cb150R dengan tangki besar dan...

yamaha vega ZR injeksi meluncur senin 20 Mei 2013 besok ?

siang gan, bebek suntik eh bebek injeksi terbaru yamaha, yamaha vega Zr injeksi menurut kabar2 bakal nongon senin minggu depan 20 mei 2013 ...

yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal

saing gan masih ingat yamaha old vixion yang di kasih beberapa variasi plastik kemudian dikasih embel-embel yamaha vixion SE, ...

harga Honda CBR150R naik gan [ baru tahu ]

pagi gan baru tahu kalau honda CBR150R naik harga dari pemirsa di artikel kemaren, nih yamaha vixion fairing dikabarkan seharga...

peralihan karbu ke injeksi honda beat lebih sukses daripada yamaha mio kenapa ya

pagi ganperalihin sistem karbu ke injeksi di honda beat “lebih mudah diterima” ketimbang yamaha mio ke mio J series, kenapa yak?berbeda dengan perubahan ekstreme...

yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro

siang gan qBUa62ZT-DMSG5sK8-D8YtYtGGI berita mengenai yamaha vixion racing, yamaha vixion RR, yamaha vixion fairing atau entahlah manut yamaha mau kasih...

modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan

pagi ganmungkin pemirsa dah baca di blognya om  jurigkamera ( disini )unik aja, ane tulis kembali lahwow lebarnya, sebuah foto di grup yamaha new...

yamaha X-RIDE terdistribusi 47 unit

pagi gan ^ hampir Rp. 17. jutaan dapet berita informasi dari juragan aisi om p2r ( disini ) soal distribusi...

silaturahmi ke rumah lek Affan blogger lilypudlucu.wordpress.com dulur koboys

malam gan silaturahmi kerumahnya lek affan blogger http://lilypudlucu.wordpress.com/ empunya yamaha vixion lama yang modip habis banyak juga, focus ( baca FOKES :D...

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli?

pagi gan, sebelum baca ane mau bilang, masih belum tahu kepastiannya dapet info dari pemirsa pertamax7 yang ternyata dari ………… Confirm Kawasaki...

honda beat injeksi digdaya diatas yamaha MIO series, yamaha vixion laris segment sport

pagi gan selamat liburan, ane baru aja ngetik, bahas yang ringan-ringan aja yak penjualan sepedamotor biyuh, ra ono enteke cek penjualan...

yamaha Indonesia belum tertarik motor sport murah? tapi ada kabar sport murah yamaha,...

siang gan saat honda verza lagi launching2nya itu, ane baca di viva new yang mewawancarai yamaha indonesia aka YIMM apa ikutan...

TEST RIDE YAMAHA MIO GT

pagi gan Alhamdulillah, bukan blogger kondang bin senior, ane bisa juga ngetest yamaha MIO GT dilihat-lihat ane...

foto dan video detik-detik senggolan marquez vs lorenzo, seru

siang gan seru nih foto duel maut tahun ini, marc marquez vs jorge lorenzomulai merapat brakkk :mrgreen:...

pedrosa juarai motogp jerez 2013 perebutan runner up lorenzo vs marquez sangar bin nekat

pagi gan dengan ini saya mengucapkan maaf kepada pemirsa karena kemaren ane nggak lihat motogp lagi :( nggak buat artikel race motogp, udah...

pedrosa sempat crash di motogp jerez 2013, masih raih start nomer 2

pagi gan, kalau tadi pagi bahas marc marquez yang crash di FP4, jebul pas Qualifikasi pedrosa yang crash grosakkk ...

yamaha new vixion pun dibuat ban cacing, miris

pagi gan miris, yamaha new vixion yang dikenal ber ban gagah pun dicacingin sama pemakaianya foto dari artikel...

welcome to Motogp Jerez

sore ganwelcome to motogp jerez05-05SpainJerezdi sirkuit jerez ini, spies dikabarkan absen…..sirkuit dengan tikungan yang ada namanya jorge lorenzo ini semoga semua pebalap tetap fight...

percaya nggak Yamaha Indonesia bakal luncurkan sport fairing, mungkin yamaha R15

pagi gan ternyata yamaha R15 menimbulkan kehebohan dan kelebay-an yang tag pernah ane duga sebelumnya. yamaha R15 V2.0 asli...

TVC bajaj PULSAR P200NS colombia muncul honda NMP dan Yamaha byson

pagi gan, sebenarnya mau ane bahasss lamaaa bgt dapat kiriman info dari pemirsa pertamax7.com soal iklan tivi aka TVC bajaj...

kedok lampu yamaha new vixion ternyata diminati, beli dimana sih

pagi yang cerah ceritanya begini, sungguh ane nggak nyangka, artikel  ( modifikasi headlamp yamaha new vixion dengan kedok fiber ) banyak...

honda CBR250R buat jualan sayur, kenapa diangap aneh?

siang gan berita dari detik honda cbr150r jualan sayur di papua lah ini kan cerita lawas om :(dianggap aneh oleh...