Minggu, Agustus 18, 2019

VALENTINO ROSSI TERCEPAT DI WUP MOTOGP ARAGON 2013 disusul MARQUEZ dan CRUTLOW

yeah, di WUP rossi digdaya gan.. mayan nomer satoe.. 1ROSSI V.Yamaha Factory Racing1:49.180   2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.018...

kualifikasi Motogp Aragon Marquez patahkan rekor Stoner 2011

rekor om casey stoner yang pergi mancing tahun 2012 di trek aragon dengan torehan waktu 1'48.451… kini,,, rekor tersebut dipatahkan,… Records:...

MARQUEZ RAIH POLE POSITION MOTOGP ARAGON 2013 disusul LORENZO dan pedrosa

hasilnya????? 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:47.8042LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.010 3PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.153 4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.158...

PEDROSA TERCEPAT di FREE PRACTICE 4 MOTOGP ARAGON 2013 disusul Marquez dan Crutlow ,...

free practice 4 giliran PEDROSA menyodok posisi pertamax gan ketika track dalam kondisi lembab pasca hujan, banyak alien yang trimo ngeyup...

trek basah sebabkan trio alien tidak ikut FREE PRACTICE 3 MOTOGP ARAGON 2013, ROSSI...

lupakan sejenak komparasi fisik pulsar 200ns vs yamaha new viixon vs honda CB150R.. motogp dulu because… MotoGP™ ‏@MotoGP...

BESARNYA KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS dibandingkan YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING dan HONDA CB150R STREETFIRE

di tag oleh lek sendal bolong pada grup pulsar 200ns indonesia, jebule… kawasaki bajaj pulsar 200ns di jejerkan sama yamaha new vixion…masih banyak yang...

Free Practice 2 motogp ARAGON 2013 MARQUEZ gantian TERCEPAT tercepat disusul BRADL,ketiga Pedrosa dan...

FP 2 telah berakhir……….. dan…..Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:48.987 2BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.132 3PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.267 4LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.418 5BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.776 6CRUTCHLOW C.Monster...

Free Practice 1 motogp ARAGON Lorenzo tercepat disusul Marquez dan Pedrosa

eh, FP1 udah usai dari tadi, baru nyadar setelah buka motpgp.com, jebule udah rampungan… dan lorenzo memimpinn FP1 Live Timing ...

lampu netral Yamaha New vixion lightning mati, banyak terjadi, bisa dibersihkan atau di gerinda...

lampu yamaha new vixion mu mati? tenang banyak temennya, seperti yang di lansir motorplus.. ok, blogger senior om bore up 110...

SuperBike YAMAHA 2014 ada YAMAHA R1 dan R6 livery MOTOGP

Yamaha Global ( bukan YIMM ) memperkenalkan varian superbike mereka di tahun 2014…. bacadari bikeapart maupun cycleworld, di tahun 2014 mendatang yamaha lebih...

Yamaha Indonesia injeksikan semua Produknya paling lambat 2015 mendatang

kemaren bilang 2014 2014 semua produk Yamaha Indonesia Injeksi dari...

Marc Marquez di puncak klasemen motogp 2013 disusul Lorenzo dan Pedrosa dengan skor imbang

yohaaa, setelah dual SSg yang memanas di San Marino Misano 2013…pemenangnya lorenzo, disusul Marquez disusul Pedrosa….klasement sementara marc marquez masih di puncak gan…berikut klasement...

Tutup tangki honda CB150R lubang depan diganti lubang belakang, segera klaim

bingung baca judul, monggo dicermati….. bulan JUNI 2013 yang lalu, ada member HOnda CB150R namanya om ardian yang bilang pas service lihat tutup tangki lubangnya...

Lorenzo juara di Motogp San Marino 2013 disusul Marquez dan ketiga Pedrosa, BALAP SSG...

BALAP SSG YAMAHA VS SSG HONDA Nih seri san marino MISANOdi awal lap, LORENZO GAS POOLLL, drag seperti biasa,,,, nge gasss tenan..1LORENZO J.Yamaha Factory...

Lorenzo Tercepat di sesi Warming Up motogp san marino misano 2013 disusul Marquez dan...

wah josss kihkata motogp lovers, inisial lorenzo itu #gogon :D lorenzo tercepat di sesi pemanasan banhasil Warming Up Practice motogp san marino 2013Po. Name TeamGap...

Marc Marquez pecahkan rekor Pole Stoner dengan 1 menit 32,915 detik di San marino...

San Marino Misano 2013 14 September kualifikai motogp san marino misano 2013 usai digelar, marquez menjadi yang tercepat… serta pecahkan rekor baru…. ...

Marquez raih Pole Position di Motogp san marino misano 2013 disusul LORENZO dan valentino...

wph, marquez sapu bersih gan sejak FP 1,2,3,4, kini kualifiaksi pun diembatnya…jian tenan, mangan opo sih lek nih hasil kualifikasi motogp san marino misano 2013, Marc...

Free Practice 3 dan 4 Marc marquez maning di Motogp San Marino Misano 2013

maaf telat, lagi mini  short riding, mana notebook juragan ngadat bin error, …. ( ada yang tau dimana kridit laptop harga pelajar? ) ...

inikah Velg mentah Yamaha sport 250 cc?

pas ane sekolah, istirahat , buka pesbuk, eh ada yang kirim pesan via fanspage pertamax7, opo kui foto velg YAMAHA NEW...

marquez kembali tercepat di Free practice 2 Motogp San marino Misano 2013 disusul Pedrosa...

hayah, marquez maning… free practice 2 motogp san marino misano 2013 usai digelar, baru sajaaaaaaa hasilnya,,, marquez maning disusul...

TAKAKI NAKAGAMI tercepat di free practice MOTO2 SAN MARINO MISANO 2013 wakil ASIA...

FP 1 moto2 usai digelar, wakil asia yang satu ini bersinar menjadi ytang tercepat gan…. disusul om rabat kemudian om luthi.. jossssssss...

Free Practice 1 motogp San Marino Misano 2013 Marquez tercepat disusul PEDROSA kemudian...

Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:34.476 2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.222 3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.426 4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.502 5BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.793 6BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.823 7HAYDEN N.Ducati Team+0.916 8DOVIZIOSO...

nih 6 warna baru Jupiter Z1 update striping

warna warni, sekilas kayak yamaha mio J teen… :D ada 2 versi nih yamaha jupiter Z1 terbaru. yang pertama ...

spesifikasi Yamaha Jupiter Z1 facelift sporty dan street tiada berubah dengan rem belakang tromol

setelah meluncur versi terbarunya, facelift nih , jupiter Z1 ada yang versi jalanan ( street ) dan ada yang versi balapan (...

YAMAHA JUPITER Z1 update striping ada versi STREET dan SPORTY

info ini ane dapat pertama dari om orong orong aka om………….. xixiixx Ada yang baru dari yamaha setelah...

ini DISKBRAKE motor apa ya gan, katanya trial di Indonesia

dapet link dari gan bufon via email [email protected],com ane bukak, jian, tambah bingung ane, foto di facebook menggambakan seGEPOK piringan cakram (...

Modifikasi yamaha Byson berheadlamp dan pake Shroud yamaha New vixion Lightning

baca deh motorplus sebuah yamaha byson yang didandani aka di modip, apa yang bikin unik, ini lho pake headlamp yamaha...

Yamaha Byson striping baru logo kepala byson berjuluk secret of the darkness

yihaa, yamaha byson  di facelift maning…. ^ versi terbaru bernama BYSONX ???? setelah facelift terbaru ala yamaha, main striping kemaren...

tuh Yamaha Old Vixion nongol lagi di website Yamaha Indonesia

heheheheheh… yamaha old vixion hadir lagi di websitenya gan YAMAHA old Vixion bakal di Produksi lagi September...

beli produk yamaha edisi Motogp berhadiah tiket nonton motogp Sepang ?

wew, pngen nonton MOTOGP sepang? tuh di koran ada promoyang beli yamaha edisi motogp dan yamaha xeon RC sampei 30 september...