Selasa, Februari 19, 2019

yamaha sirius vietnam powernya 9,1 PS gimana yamaha FORCE

pagi gan, kalau bahas yamaha force sepi sepi aja, apa kurang wow dan kalah wah sama kawasaki bajaj pulsar 200ns nih :D setelah...

yamaha FORCE bebek injeksi meluncur rabu tenaga 8,72 PS

pagi gan, bis ketemu blogger pulau jakarta nih, bahas kapan2 :D bicara bebek baru injeksi yamaha, yamaha FORCE yang scoopnya dah...

ECU aftermarket buat yamaha new vixion buatan iquteche tenaga naik 1 HP

pagi gan, baca berita racun buat yamaha new vixion lightning yakni ECU aftermarket  ( disini )naik 1 DK bikin ane tyertarik bahas juga :D^...

radiator yamaha new vixion sama dengan old vixion

selamat pagi gan gini ceritanya, diseuatu senja dimusim yang lalu ane dapet email di [email protected] mengenai curhat om wawan gunawan yang galau karena...

kanvas kopling yamaha new vixion berbeda dengan yamaha old vixion

pagi gan, sekedar cerita dan berbagi ternyata, kanvas kopling yamaha new vixion berbeda lho sama kanvas kopling yamaha old vixion ...

aura yamaha R6 di yamaha Vega RR

pagi gan yamaha vegaRR aura yamaha R6 yang mana, apanya yang aura yamaha R6, jebul dapet pencerahan dari pemirsa di...

makna helm baru valentino rossi motif kura kura dan pelari

pagi gan bahas motif terbaru helm lek valentino rossi di motogp mugello italy kemaren di mugello lek rossi pamer helm...

yamaha vega ZR jadi yamaha vega RR carburetor beraura yamaha R6 apa sih barunya

sore gan kirain yang keluar bebek murah injeksi, jebul yamaha vega ZR yang ganti nama jadi Vega RR dengan facelift ( RR identik...

yamaha Jupiter Z1 Tak Langgar Regulasi di Indoprix ujar direktur balap Edy Horison

pagi gan lanjutan artikel hangat dahulu kala gosip Honda mau komplain Yamaha di Indoprix perihal yamaha jupiter...

selamat menikmati MOTOGP MUGELLO ITALY 2013 siapa jagoanmu

sore gan cuma mau ngasih selamat, tepatnyajam 19.00 ntar silakan nonton motogp, sekarang moto2 dulu :D siapa jagoanmu?...

modifikasi yamaha scorpio Z jadi supermoto dengan headlamp honda new megapro

  pagi gan dapet foto dari facebook karena ane di tag lek NBS yang jebul seekor yamaha scorpio modip...

Free Practice 3 motoGP mugello italy 2013 Lorenzo tercepat

sore gan FLES NYUS lorenzo tercepat di Free practice 3 mugello italy Po. Name TeamGap First...

kawin silang honda C70 dengan silinder kop yamaha RX KING

pagi gandahulu kala . ane baca di blognya lek scorpio jepang aka lek tarom aka lek touringrider ( disini ), ada sebuah motor dengan...

marquez jatuh saat melaju 320 km/jam alami bengkak dagu

met pagi gan, update beritanya dari gila motor setelah tadi ane bahas marc marquez cedera gigi marc marquez cedera dagu...

marc marquez cedera dagu bikin sakit gigi

tadi marc marquez cederainfo terbaru sih cedera di dagukena gigiAlzamora mengkonfirmasi bahwa Marquez hanya mengalami luka serius di bagian dagunya. Dan sepertinya bagian GIGI...

free practice 1 motogp mugello 2013 marquez gass pol rossi keluar track

malam gan 02-06ItalyMugello motogp 2013 muggelo digelar udah main free practice marquez gas pollll 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:54.797 ...

keluhan CVT yamaha soul GT di surat pembaca

siang gan, iseng2 baca kompas , lah ujug2 koq adaa iklan terbang surat pembaca yang ngeluh masalah CVT yamaha SOUL GT ...

modifikasi yamaha vixion potong rangka jadi bebek C70

siang gan foto lama dari pengendara jiwa lek rudysoul akan modifikasi yamaha old vixion yang jadi bebek dan foto tersebut...

beli motor cash harus inden kalau kredit ready ulah oknum sales sepeda motor

pagi gan dapet info dari lek swandaru R15 5 speed aka vixion dikasi fairing R15 asli import india, kalaau ada yang...

kalau yamaha scorpio jadi dual cylinder dohc 250 cc fairing mungkinkah

pagi gan kemaren ane di email om sebut saja PY ( penggemar yamaha ) kalau pernah ada orang yang nanya dan bahasanya tuh...

yamaha R15 spek balap tembus 30 HP di India

pagi gan, sekali lagi di INDIA :D yamaha R15 di india dipakai buat balap juga lho speknya nggak main2,...

TVC Yamaha X-ride pamer kemampuan semi offroad

pagi ganpas nonton X-factor eh ada iklan sebuah matic ala trail apa lagai kalau bukan yamaha X-Ride, ya ditampilin gaya demi offroad gitu, search...

bohlam yamaha soul gt gosong

pagi gan dapet email yang baru ane buka sekarang meski masuk tanggal 2 Maret 2013 yang lampau maaf baru tag buka sekarang, jebul...

lorenzo keluhkan ban di motogp Le Mans dan dibantah brigestone

siang gan di sirkuit Le Mans ( baca Le Mang :D ) duo yamaha factory memang dirundung galau sembilu mendung durjana karena valentino...

pilih cover radiator honda CB150R jangan terlalu rapat

pagi gan dapat lamunan artikel nih, cuma pendapat pribadi sih tips aja, mau di pakai atau tidak kan cuma lamunan, pasang cover...

yamaha new vixion diganti ban bebek bagusnya apa sih

pagi gan, jebul foto dari gan jurig kamera sebuah yamaha new vixion yang dikenal dengan gagah dan gambotnya ban diganti ban seukuran bebek...

Yamaha Indonesia Import dan pasarkan MOGE pada kuartal dua tahun ini

siang gan ok, artike YIMM imoprt moge telah ane bahas lamaaaaa bgtt YIMM bakal import moge yamaha tahun ini, R1 R6 V-max...

review konsumen yamaha X-RIDE shock breaker empuk namun bunyi klok

pagi gan, heheh lupakan sejenak artikel dagelan2 kameran, ini artikel serius disuatu senja di musim entah hujan entah kemarau ini, ane ke warnet,...

jawaban yamaha kalbar perihal iklan komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R tanya blogger

pagi gan, melanjutkan artikel kemaren,  ( iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat ) ini...

yamaha mio FINO edisi I LOVE INDONESIA aka BATIK cuma 6000 unit semakin eklsusif...

  beritanya memang kemaren, ane posting sekarang bersumber dari bang haji, plus fotonya tmcblog :D ( dari sini )cumaa 6000...