Rabu, Desember 19, 2018

yamaha new vixion lightning dipakai freestyle sampai spakbor belakang nekuk

malam gan, doain ane ya, masih terbariing, ngetik gemeter gini, anggota gilamotor ngetest yamaha new vixion lightning, ngetestnya dipakai freestyle gan monggo...

YAMAHA SOUL GT Striping baru?

pagi gan, maaf ya, kemaren nggak update artikel, sakit, mual mules pusing lemes muntah2, dah ke dokter, dan istirahat ane kemudian mudik buat...

rangka honda VERZA 150 berkarat?

pagi gan dapat kabar dari gan frgoes Dear mas ipan, waduh bosonee rekk hahaha......

mesin yamaha new vixion kasar? kenapa ya

pagi gan dapet video yamaha new vixion dari penggunanya langsung gan maulana   dia heran kenapa yamaha new...

jika next yamaha YZF R250 bermesin single cylinder

siang gan, maaf artikel berandai andai, ga cocok, siang2 koq mimpi renderan entah pake apa, paling soto juga, dari bang haji bersumber dari majalah terkenal...

posisi plat nomer yamaha X-ride, mengganggu penampilan

siang gan, update bis sholat jumat, hehehe ane pernah baca pemirsa tanya, plat nomer yamaha X-ride dimana ya, ane juga ga tahu, ane...

yamaha X-ride adventure edition, aksesoris tambahannya yang bikin mahal

pagi gan, berita basi lagi, wong dah dikemukakan lek iwb akan yamaha X-ride adventure edition kenapa jadi yang...

yamaha X-RIDE dijual paling mahal Rp. 16.6 jutaan tipe advanture

pagi gan, berita basi ah dapet berita dari bang haji, ya iyalah, ane cuma kopas, ga bikin berita sendiri :D ...

pengguna yamaha mio j dan soul gt lama bisa pasang smart brake lock system...

kabar gembira bagi pengguna  yamaha mio j dan soul gt lama yang belum pake PBL atau bahasa gaulnya yamaha ya SMART LOCK BRAKE ...

keluhan pengguna yamaha new vixion di papua, BPKB keluar setelah 8 bulan? alamak

siang gan, apa hari ini artikel keluhan doank ya? keluhan pengguna yamaha new vixion yang lapor via email ...

yamaha new vixion lightning raih Bike of The Year Otomotif Award 2013

pagi gan, artikel lawas, yamaha new vixion lightning raih Bike of The Year Otomotif Award 2013 dari otomotif ...

yamaha mio FINO FI, gimana kalau masuk indonesia?

pagi gan, eh siang update terjadwal yang ane ketik pagi tadi di warnet seblum sekolah :D ane jadwal tampil jam 13.00 setelah...

modifikasi yamaha new vixion fairing model ninja 250R

pagi gan, yamaha new vixion lagi kali ini modifikasi yamaha new vixion ber fairing model kawasaki ninja 250R ...

bikin unik headlamp yamaha new vixion dengan scotlite

pagi gan, headlamp yamaha new vxiion jadi bulan-bulanan, tag sedikit yeng memodifikasinya dengan skotlite sederhana kali ini gan...

sport yamaha 250 cc digosipkan bermesin dual cylinder

siang gan, dapet kabar dari lek mario lek yamaha  yang diperolah dari seseorang ( pie jane, mbulet ) perihal yamaha sport...

modifikasi yamaha new vixion fairing model M1

lama nggak onlen, sekali buak email ane terkaget kaget, kenopo gan tertanggal  6 maret yang lampau, ane dapat email dari gan...

bikin unik yamaha new vixion via cutting stiker

cerita ajah, disuatu malam yang gerimis ane ke warnet ( jelas ane ga kegerimisan ), buka email dapet email dari gan van_vanner ane kira...

YIMM bakal import moge yamaha tahun ini, R1 R6 V-max dan matic besar T-Max

pagi gan internet rumah masih menggalau harap maklum, semalaman RTO melulu :( update sederhana aja, wong dah dibahas pak bonsai :D...

SPORT YAMAHA 250 CC, katanya berdesain menarik

blog ecek2 beraksi pagi gan info dan kabar2 dari bang haji sih yamaha 250 ccnya dah di tebar2 bak jaring ...

yamaha new vixion ligtning dan honda CB150R masih banyak dicari netter

pagi gan sudah  menuju lama honda CB150R dan yamaha new vixion menetas, mereka berdua masih menjadi pencarian terbanyak yang “tersesat” masuk ke blog...

cewek naik motor sambil smsan nabrak pohon

owh, itu yang pertama kali ane pikirkan pas baca berita yang di tweet oleh gan @ruby_les: kepada ane @ipanase dan ke bang haji dan...

mengecat stang yamaha byson [artikel diy]

pagi gan, suntuk mau ngeblog apa, nggak ada ide nih, tugas kampus bertumpuk2 akhirnya ane cari foto2, eh nemu nih, ...

tampang baru yamaha scorpio Z kayak apa ya

bisikan pak eko di gilamotor akan yamaha scorpio ingat pak eko ingat ngebut dimana :Dseperti ungkapan gilamotor disini gilamotor.com/2013/02/scorpio-bakal-punya-tampang-baru/ ...

AKSI VALENTINO ROSSI TEST di SEPANG

pagi gan, maaf kemaren nggak update, mau ke warnet jogja ujannnnnn derasss :( dapet foto dari juragan vega115cc.blogspot.com/ photo session eh test...

rangka YAMAHA NEW VIXION dan OLD VIXION memang coak

pagi gan selamat tanggal muda, selamat gajian, selamat makan2, tapi ingat cadangan buat akhir bulan, jangan kayak ane, minggu...

adu desain honda CB150R vs yamaha NEW VIXION lightning

cuma mau bahs foto yang didapat dari motorplus adu desain dalam 1 waktu satu garis cek dari depan,...

cover engine / undercowl honda CB150R dijual Rp. 280 ribu, lebih mahal Rp....

honda menjawab atikel berapa harga engine cover di artikelnya bang haji di aksesori resmi honda cb150R dan engine cover aka undercowl honda CB150R di banderol...

yamaha indonesia YIMM juga jualan GENERATOR LISTRIK. disamping ATV, unik asyik, solusi sesaat pemadam...

selamat hari jum’at gan, sehabis jumatan langsung update, hehehehe :D kali ini mbahas yamaha pas ane cek saprepart speedometer yamaha...

yamaha new vixion 2013, semakin jelas semuanya, striping dan tangki, ya begitulah yamaha vixion

yamaha new vixion 2013 sudah mewarnai sepanjang tahun 2012 ini spyshoot demi spyshoot silih berganti ow koyo ngono tow striping...

yamaha new vixion vs honda new megapro [ cuma adu foto ]

saatnya membahas SOHC vs sohc yang satu sohc 4 klep, yang satu sohc 2 klep eh, ngapain bahas SOHC klep-klepan segala wong mau bahas foto, bukan membanding-bandingkan...