Minggu, Agustus 18, 2019

MOTOR SPORT YAMAHA FAIRING 250 cc bermesin dual cylinder Dohc muncul Januari 2014 ?

yihaaaa, sebuah bocoran lagi nih gan dari kompas….^ jangan terlalu berharap, hehehekatannya mirip yamaha R4 yang udah2 di media? ah yang benerok, diperkenalkan november,...

YIMM : sport fairing 150 cc meluncur tahun depan [ new vixion lightning fairing...

yamaha vixion RR aka yamaha new vixion fairing memang sudah banyak desas desusnya, bentar bentar, jangan ngarep tahun ini, ane sudah mewanti-wanti, kan YIMM...

LORENZO sabet Juara Motogp Japan 2013 disusul Marquez dan pedrosa, persaingan semakin memanas

start lorenzo ngedrag, om ROSSI curi posisi 2 gan, jossssssssssss namun di beberapa laps, melebar dicuri oleh marquez dan pedrosa.....

Bradl tercepat di Free Practice MotoGp Jepang 2013 disusul Pedrosa dan ketiga Marquez walau...

wah jian tenan om bradl sukses tercepat di gelaran FREE PRACTICE MOTOGP 2013 di JAPAN mungkin ini ritual beliau kali...

Revisi Jadwal MotoGP Motegi japan 2013

pagi ini hujan, namun nggak  papa, yang penting siangnya terang benderang  ( ecpectasi ) seperti yang sudah saya sampaikan kemarin disini...

kata YIMM pasar Sport 250 makin seru, model yamaha 250 cc muncul November di...

pagi gan, pak eko bikin sensasi lagi nih, tiup2 angin surga yamaha 250 cc angin surga ala pak eko YIMM, eh...

Allternatif Jadwal Motogp Japan 2013 oleh Race Direction, mundur teratur

gara gara kabut gara gara Hujan gara gara cuaca gara gara Topan ( angin topan lho, bukan rafid topan, ok )...

Free Practice 2 Motogp Motegi Japan DITUNDA bukan DIBATALKAN [ flash MotoGp News ]

mungkin sang admin twitter motogp.com lagi galau setelah tadi ngomong di BATALKAN Semua sesi Free Practice 2 Motogp,...

Lorenzo siap ambil resiko di Motogp Jepang 2013

panas panas.. pemirsa siap2 mulesh karena untuk beberapa waktu kedepan seperti biasa, artikel motogp akan selalu menghantui pemirsa, eh nggak hanya motogp dink, bonus...

Yamaha minta Race Direction jatuhkan pinalti agar Marquez tidak tampil di Jepang ???

besok sudah di japan… motogp japan, motegi….. twin rig namu percikan api masih berkobar di kubu yamaha, tanya kenapa? seperti...

Tips matikan AHO yamaha new vixion lightning cukup lepas kabel, mudah dan murah mas...

ok, udah banyak blogger senior yang share tips atasi AHO yamaha new vixion ini, ane dahulu sih sebenarnya kurang tertarik untuk bahas ini, wong...

Naik motor sambil main handphone, kecelakaan masuk kolong truk

dapat berita kecelakaan dari facebook, naik motor vesoa sambil menggunaakan hp, masuk kolong truk, syerem dah rasanye,, ngerii ...

LORENZO JUARA Motogp Philip Island AUS 2013 disusul Pedrosa dan Rossi ketiga Pit STop...

sudah jatuh, masih tertimpa tangga itulah mungkin yang ane ucapkan kepada marquez yang terlalu nekat…….. nunggu konfirmasi motogp,...

MOTOGP AUS 2013 diperpendek menjadi 19 lap dari 26 lap semula

FLASH NEWS gan bersumber dari MOTOGP via twitter ( twitter ane @ipanase , ojo lali , hayah malah ngiklan,, mongggo pemirsa yang mau...

Motogp Australia 2013 gunakan sistem Pit Stop untuk ganti ban karena Galaknya Aspal baru...

ban, sebuah komponen vital nan krusial dalam sebuah sepeda motor, apalagi untuk menghandle over than 200 HP on the wheel dan G akibat penggunaan...

Lorenzo pecah record casey stoner dengan 1 menit 27,899 detik serta tabrak burung gan...

^ from motogplovers pasca nabrak burung eh beliau ( om gogonn ) bis apole position dengan 1 menit 27,899 detik gan…...

Lorenzo raih Pole Postion di MOTOGP AUS 2013 marquez kedua Rossi ketiga, mantabh meski...

brakkkkkkk free practice udah usai kini QTT,, josss gan, sodok menyodok antar rider mengukuhkan cacatan waktu tercepat demi sebuah STARTING...

lorenzo 99 kembali tercepat di free practice FP2 MOTOGP AUS 2013 marquez sempat crash...

FP2 usai digelar,, dan lorenzo kembali tercepat gan 1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:28.961 2BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.477 ...

LORENZO tercepat saat Free Practice 1 MOTOGP Australia 2013 disusul Marqeuz dan Bautista

update an kurang update dan tidak penting gelaran latihan bebas aka free practice 1 ( FP1 ) motogp australias ( philip...

Battle lorenzo VS Marquez di Sepang, kata Lorenzo bilang tidak ada senggolan sambil geleng-geleng...

selamat pagi, mau bahas Suasana Sholat Ied Adha ntar aja ah,.. :D bek to juduul, inget battle sangar bikin melek perebutan...

Yamaha India tunda pabrik baru dan Yamaha 250 cc karena Kondisi ekonomi melemah,...

maaf artikel telat, lagi Takbiran je, hehehehe :D yamaha 250 cc fairing, bikin banyak penggemar yamaha semakin menanti dan banyak berharapp… namun kapan...

Lorenzo Tercepat dalam Warm Up Classification MOTOGP SEPANG 2013 disusul Pedrosa dan Marquez ...

meski terpuruk dalam sesi kualifikasi, dalam sesi pemanasan gear ini om lirenzo terdepan gan.. ^ ilustrasiPo. Name TeamGap First ...

Marquez tercepat di FREE PRACTICE 4 MOTOGP Sepang 2013 disusul Lorenzo dan Cal Crutlow...

free practice 4 usai di gelar, bentar lagi kualifikasi gan !!!!! jiah, setelah marquez tadi mencelat ke nomer 5di FP 3,...

Pedrosa kembali tercepat di Free Practice motogp Sepang 2013 disusul Lorenzo dan ROSSI ,...

ok, fp1 dan 2 dikuasai HRC melalui pedrosa dan marquez…kali ini pedrosa maning??walahh.,,,Pedrosa - Lor - Rossi - Bradl - Marq - crut -...

modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500...

info nih gan ongky ngasih info singkat sebuah penampakan yamaha new vixion lightning nagkring di dealer resmi yamaha, apa...

Rondo Yamaha new vixion Lightning seharga Rp. 15 jutaan di lelang Otomotif

dapet info email dari gan kataro^ lelang otomotif, lelang motor, murah-murahada yamaha new vixion ligtning yang dijual Rp 15 jutaan aja gan rondonya, di...

MOTOGP 2014 tanpa LAGUNA SECA America

good byee laguna seca 2014 motogp, without this… and, penomena corkscrew The press release from...

Marc marquez kian mantapkan posisi puncak klasement sementara MOTOGP 2013 dengan selisih 39 point...

  pedrosa crash, nggak dapat point.. marquez tetap mantabhkan posisi pouncak klasement sementara motogp 2013 gan.. klasement sementara pasca...

MARQUEZ JUARA MOTOGP ARAGON 2013 disusul LORENZO dan ROSSI MANTABH

pertarungan yang hebuatttttt di tengah ( laps LAP7 ) pedrosa alami HIGSIDE :( ...

PEDROSA ALAMI HIGHSIDE, MARQUEZ SEMPAT KELUAR LINTASAN di 18 laps TO GO MOTOGP ARAGON...

crewnya langsung sedih pedrosa mungkin dijagokan oleh MATEO, pemirsa juga,, tampil impresiv, meski LORENZO GASS POLL duluan,,,,….but,, LORENZO MARQUEZ...