Rabu, Maret 20, 2019

AKSI POTONG TIKUNGAN Corkscrew bagi valentino rossi dan Marquez itu menyenangkan :D

nguenggg ciitttttttt cut cut cutt cuttt endingnyasalaman ALIENS LOGIC !!!!!! from ...

MARC MARQUEZ tercepat di laguna seca motogp america 2013 Bradl si satelit nomer 2...

ada apa dengan bradl, mengulang masa di moto2? :Dhasil racenyaPo. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 32 2BRADL S.LCR Honda MotoGP+2.298 3ROSSI V.Yamaha Factory Racing+4.498 4BAUTISTA A.GO&FUN...

MARQUEZ LAKUKAN POTONG TIKUNGAN di Corkscrew LAYAKNYA VALENTINO ROSSI, marquez menggila bradl mantabh, pedrosa...

mantabhhh ^ dari motogp.com kedudukan sementara?live view Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ...

Hadapi Race Motogp Laguna Seca 2013 Jorge Lorenzo bersiap dengan tambahan PainKiller

laguna seca america, balapan yang panjang dan melelahkan ( kata valentino rossi ) gimana dengan jorge lorenzo yang sedang masa pemulihan atas cedera...

seamless gearbox Yamaha M1 mampukah bikin resah pebalap gearbox seamless Honda RCV213V

sik gan, balapan gearbox seamless po :mrgreen: siang gan ‘^ ilustrasi seamless gearbox honda ^ ( dari mbah google ) akhirnya,...

Lorenzo bakal ikut Free practice di laguna seca, nekat pasca operasi kedua ???

lah, bis cedera tulang selangka untuk yang kedua, kemaren bilang balik di indiana polis, eh tahu2 pngen balik ke motogp lebih cepat, yakni seri...

VELG YAMAHA NEW VIXION PECAH

beberapa minggu lampau ane mendapat kabar duka dari dulur blogger koboys yang mengalami kecelakaan…. lek hyoga, yang suka gimkana ini mengalami...

Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp seharga Rp. 23,4 Jutaan saja OTR ngawi Jawa...

pagi gan dapet kiriman email dari om gareng pung yang menceritakan betapa bahagianya beliau yang berhasil inden yamaha new vixioon lightning versi livery...

Yamaha new Vixion ban cacing selera pemberani?

pagi gan yamaha new vixion ;aris, makin banyak yang dimodip ban cacing miris :(foto dari gan rizqi pradipta ini menunjukan...

MARQUEZ PIMPIN KLASEMEN SEMENTARA MOTOGP 2013

  klasement sementara, marc marquez memimpinnn 1Marc MARQUEZHonda138 2Dani PEDROSAHonda136 3Jorge...

MARQUEZ tercepat di Sachsenring motogp germany 2013, cal CRUTLOW juara 2 mantabh lampaui...

maaf, saya nggak nonton motogp, jadi nggak bisa cerita, cuma di awal awal lap om BRADL nomer 1, eh, selesai sholat tarawih MARQUEZ TERCEPATTT...

Dani Pedrosa lolos test medis, ambil bagian di Warm Up motogp Sachsenring germany 2013

sekilat inpo   twitternya HRC berkicau demikian Repsol Honda Team ‏@HRC_MotoGP4 menit Good...

Pedrosa dapat nomer start grid 12 jika nanti ikut race Sachsenring germany 2013

sampai sekarang, masih belum jelas nih pedrosa bakal ikut race atau tidak setelah crash terbang kemaren, highside, pedro ...

Lorenzo 99 putuskan race lagi di Indianapolis Agustus mendatang setelah operasi dan pemulihan

lorenzo crash lagi, makin parahdia memutuskan sesuai twiiternyaPara aquellos q me preguntais si estaré en Laguna Seca, deciros q prefiero no tomar mas riesgos,...

Dani Pedrosa 26 alami patah tulang selangka dan mencoba kembali race saat sudah fit

malam gan, dapat kabar yang mengejutkan memang,pedrosa alami patah tulang selangka, namun kecil saja, dan mencoba kembali race besok,, nekatt, namun dengan syarat sudah...

marc marquez pole position motogp Sachsenring 2013 cruthlow dan valentino rossi menyusul

marquez tercepat, pole position dah di sachsenring 2013 germany Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Repsol...

Valentino Rossi tercepat di FP4 motogp Sachsenring germany 2013, pertanda moncerkah the doctor

valentino rosssi josssss Po. Name TeamGap First 1ROSSI V.Yamaha Factory Racing1:21.978 2BRADL...

DANI PEDROSA CRASH di FP3 motogp Sachsenring germany 2013 highside, syerem

sore pemirsa,lama tag jumpa, dapat kabar kalau dani pedrosa pun crash di FP3 motogp 2013 sachsenringgermany….seperti yang ane singgung di artikel resul FP3 motogp...

Marc marquez tercepat DI FP3 Motogp Sachsenring

FP3 motogp 2013 usai dilakukan, marquez tercepat meski sebelumnya valentino rossi memimpin, namun sayang, ada kabar buruk, ada yang crash, cek deh di daptar...

Jorge Lorenzo tidak tampil di Motogp Sachsenring Germany?

berita duka dari motogp.com Lorenzo out of action after Friday crashJorge Lorenzo crash di Sanshering Germany , plat titanium rusak ^ gara2 pen, platina atau apalah...

Jorge Lorenzo crash di Sanshering Germany , plat titanium rusak

lorenzo crash terbang tinggi di sanshering ^ By : crash.net kata2 motogp.com jorge Lorenzo has had...

Free Practice Motogp Sachsenring 2013 FP 1 Lorenzo tercepat, FP 2 Stefen Bradl, hohe...

FP 1 Lprenzo terkencangggFP 2 stefen bradl terkcencanggFP 3 dan 4 siapa ya?di FP 1 dovisioso crasheh katanya hoge crash lagi> belum dapet foto...

YAMAHA R1 nongol di dealer Yamaha

sore gan, nurutin permintaan pemirsa yang artikel biasanya malam dipindah sore :D baca deh di detik, rupanya yamaha R1 1000 cc...

mesin yamaha dual cylinder itu 500 cc pesaing honda CBR500R kah?

yamaha memajang mesin 3 cylincer crossplane ( walau pernah ane baca bukan crossplane murni ) pada yamaha MT 09namun yang dual cylinder masih sangat...

Speedometer Yamaha New Vixion ngembun

pagi gan dapet kabar pengaduan dari  haeruman yang yamaha new vixionnya bermasalah ^ ilustrasi yamaha new vixion :D ( foto...

velg Yamaha new vixion lightning bermerk Chemco gan

pagi gan dahulu kala sebelum artikel chemco menghilang dari pasaran ( velg aftermarket CHEMCO menghilang dari...

Truk pengangkut motor yamaha masuk jurang, truk rusak, 32 motor rusak sopir meninggal dunia...

berita duka ini ane baca kemaren pas pemirsa pada galau blog artikelnya nggak muncul, lah malah ada yang ngirimin foto kecelakaan sebuah truk pembawa...

yamaha R1 2002 dijual Rp. 70 jutaan?

pagi gan dapet info mungkin ada yang cari, dari gan febri via email aka surel , jebul ngasih link ( berniaga.com/vi/13707999.htm?ca=5&w=3&imgs=1...

TOPSPEED YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING tembus 134 KM/jam

pagi gan eitttsss, pasti tertipu judul hehehe, yamaha new vixion tembus 134 km/jam gan nih foto ini...

Valentino Rossi ke motogp suzuki 2015 ? [ GOSIP ]

siang gan, gosip2 suzuki masih 2015 ke motogp Suzuki Akan Kembali Ke Motogp masih tahun 2015 ...