antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU

8 april 2012 update mumpung konek.. galau,,,galau dan galau, kata ini lah yang sedan_IN di dunia nyata maupun dunia nggak nyata ini,...

DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario

7 april 2012 salam tanggal muda, jangan lupa serpis teratur, ganti oli, bayar pajek dkk, mumpung tanggal muda,,oce?? saatnya artikel DIY,,,eng ing...

harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium?

6 april 2012 selamat pagi,.,,,liburan nih yeee,,yang pada dah laku ya jalan-jalan,,yang belum laku ya di kamar aja, bobo,,,… cerita aja yach,,sambil nyasar ke judul,… kemaren...

modifikasi honda NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON

5 april 2012 pas acara tour de semarang kemaren, ane kedapatan melihat sebuah senampakan new honda megapro yang pake headlamp byson kayak si megison , senampakan...

PENAMPAKAN SI-TRALIS?

4 april 2012 setelah berlama-lama ngomongin si tralissnya honda yang nggak kunjung dateng, sampe dah banyakkkkkkk artikel yang nongol di dunia nggak nyata...

mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya??

3 APRIL 2012 ktimbang blog sepi tanpa artikel, mending buat artikel walau cuma menerka nerka dari penerawangan lek  iwb.. ...

DIY : LAS PLASTIK dengan lem super

31 maret 2012 pemerintah bikin APRIL MOP dengan gawe dagelan soal BMM naik,,PREKKKKKKKKKK nggak kasihan akan nasib rakyat,,dah dah…bahas yang laen,,,,sruput,,,minum kopi...

TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX

25 maret 2012 cerita aja yah,,belum ada anlisis, produk baru, diy, dan kawan-kawan,,,,,cerita aja, xixixi kemaren, ( 14 maret 2012-red ), ane...

SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs

13 maret 2012 setelah kemaren ada artikel heboh bin panas, hendaknya kita ngedem dulu, n biar blog ini rada rame kembali karena dah...

HONDA TRALIS datang bukan untuk mematikan honda new MegaPro…. MUNGKINKAH…???

22 maret 2012 eh,m, HONDA tralis meneh,,,,… kemaren ( 21 maret 2012 ), ane mudik ke wonogiri, nah, sampe wonogiri jam 8 malem..hmm.,,,buka fb,,,,walah,,,, koboys rame...