belum launching, headlamp yamaha new vixion dan headlamp suzuki lets retro udah di oprek...

yups, sesuai judul, siapa yang belum tahu headlmap bakal calon yamaha bew vixion tunjuk jari?????? :D ( pasti ah banyak yang tahu siapa yang belum...

kawasaki ninja 300 39 PS dengan slipper clutch, berguna kah?

ninja 300 memang buat pasar amerika tak ada salahnya ane mencoba posting, ( blogger besar dah posting semua ), daripada dikira...

ban cacing itu mudah bocor, masih tetep banyak yang pakai, tukang tambal ban senang

cerita lagi :D ban cacing? what makin banyak alayers yang pake ban cacing di motor mereka, dan ane...
Honda CRF250L Versi 2017

Honda CRF250L, Trail Kaya Torsi Bermesin Mirip Honda Cbr 250

Honda CRF250L, Trail Kaya Torsi Bermesin Mirip Honda Cbr 250 .. honda trail, mantap ( pertamax7 edisi motor trail, setelah kemarin kawasaki kx250f ) dah...

uniknya bakal calon yamaha new vixion, setelah kunci kontak on, tampil sapaan HI BRO,...

gacoan dan jagoan yamaha bakal calon yamaha new vixion bikin cerita unik lagi sesuai judul, nampak balon...

yamaha byson facelift, cuma warna dan striping [ lagi ] ??

siapa sih yang nggak kenal yamaha byson si ganteng yang penomenal hingga inden yang mengular kabarnya sih yamaha byson bakal...

kawasaki KX250F [baru tahu]

7 september 2012 main-main ke websitenya kawasaki motor indonesia, berawal dari keinginan ane melihat spek klx 250, eh ane malah...

honda cs1 matius?

6 september 2012 berawal dari fp koboys yang menampilkan penelusuran dari mbah google dengan keyword cs1, eh muncul banyak dan salah satunya cs1...

honda K18 itu megapro versi fit aka pahe?

6 september 2012 honda misterius k-18 lagi ^ cuma ilustrasi sekelumit info dari bang haji di artikelnya k18 megapro pahe k 15 lah, k 18 lah, k 20...

maintech M2, motor cina tanpa shock telescopic yang unik

5 september 2012 nemu motor cina yang unik gan.. motor cina dengan hub ster yang bikin menarik.. ...