Jumat, Juli 3, 2020
Partnerbanner

new CBR 1000 2012 edition

11
sabtu 20 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa selamat berakhir pekan merdekan nggak ya?? setelah melihat-lihat motor yang katanya baru dari honda, hmmm, cbr 1000,,,,wow, screen shootnya nggak...

Yamaha YZF R15 V2.0

16
sabtu 13 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa bis baca motorplus soal Yamaha YZF R15 hmm, motor panas ini,,… diminati dimana-mana, bahkan screenshootnya menjadi perbincangan panas diantara...

yamaha BYSON akan dibuat di INDONESIA

17
jum’at 12 agustus 2011 selamat menjalankna ibadah puasa bis baca berita nih di GILA MOTOR soal yamaha byson inden dan inden,...

MEGIXION : pasang headlamp yamaha vixion di honda megapro

9
senin 11 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa lama nggak update blog, lagi sibuk kuliah, tiap hari wonogiri jogja wonogiri 300 km lah setelah kemaren ada MEGAREVO,...

HEADLAMP NEW HONDA BLADE

12
selasa 9 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa setelah dilaunching, new honda blade menjadi sorotan publik, tapi kali ini ane mau menyoroti hal lain setelah ane menyimak...

MEGIXION : HEADLAMP YAMAHA V-IXION di HONDA MEGAPRO

47
sabtu 07 agustus 2011 selamat menunaikan ibadah puasa wkwkwk, lucu, foto meggi ane masuk blognya RiderTua, wkwkw, lucu nih meggi dah masuk mana-mana, soal HEADLAMP wajahnya motor   ane...

NEW HONDA BLADE

15
sabtu 07 agustus 2011 selamat menunaikan ibadah puasa NEW HONDA BLADE LAGI,   NEW HONDA BLADE LAGI,   dan NEW HONDA BLADE LAGI, tak pernah lelah nih BEBEK BALAP menuai sensasi bis...

HEADLAMP TIGER DI HONDA MEGAPRO

36
sabtu 06 agustus 2011 selamat menunaikan ibadah puasa hmm, lama nggak update blog ini,,, nih, ane dapet ide, dari temen ane M Vidy Fitryadi, seorang megapro rider...

PENDAPAT PRIBADI TENTANG NEW HONDA BLADE

32
rabu 3 agustus 2011 setelah hangat diperbincangkan sana sini soal new honda blade, ada beberapa catatan kecil yang ane mau tanggapin soal bebek baru ini lihat...

daya, torsi, PWR new honda blade vs honda blade

14
jumat 29 juli 2011 body ganti jadi keren, sip tapi mesin tetep kayaknya, wkwkwk mari kita lihat komparasinya daya new honda blade = 8,4 PS / 7.500 rpm honda blade...

new honda blade

1
jum'at 29 juli 2011 kemaren, ( kamis 28 juli 2011 )., honda mengeluarkan motor baru andalan mereka ( BARU LAGI< BARU TERUS,,ckckck, DASAR honda ) pedang...

honda new megapro

23
minggu 24 juli 2011 ada apa dengan honda new megapro yang ini? ada yang aneh?? yamaha byson yang platnya diatas sama empunya dipindah kebawah, eh ini,...

matic kedua di keluargaku

20
22 juli 2011 cerita lagi ah, februari lalu, ibu ane tanya, masih suka beat nggak>??? suka bu, kenapa? bapakmu pngen beli motor, kalo kamu suka beat,...

matic pertama dikeluargaku

8
jum'at 22 juli 2011 dulu kalo nggak salah november , pas adik ane ketrima kuliah di jogja, dia minta motor sama ortu, ehheh,,,,,nggak diberi, bis...

yamaha byson and klonengannya,

30
minggu 17 juli 2011 kemaren sore, pas adzan magrib kalo nggak salah foto dulu, byson sama klonengannya PUAS??? foto ane kagak ada,,hik shiks ( ane yang ambil gambar,...

pasang groundstrap koil honda tiger di yamaha byson

73
sabtu 16 juli 2011 beuh,,,judulnya ribet,,wkwkwkwkw santai, ada san.,........... ada irfan apa sih groudstrap? fungsinya apa? " teknologi groundstrap adalah sistem grounding pada kabel yang memberi efek kapasitansi...

pasang koil honda tiger di yamaha byson

40
sabtu 16 juli 2011 setelah kemaren ( jumat 15 juli 2011 ) pasang 9 power, temen ane dateng lagi buat bayar tuh 9power sama pesen...

HARGA HEADLAMP YAMAHA BYSON

4
sabtu 15 juli 2011 setelah sekian lama nggak negBlog, ada pengunjung yang bertanya Rp. 500.000 ternyata :D belum termasuk sein ya :D wonogiri sukses

9power di honda megapro

6
senin 11 juli 2011 nih penampakan 9power ane sebelum hilang, hik shiks :( setelah dipasang, jadi enag gimana gitu nih meggi, serasa naik torque ane beli di...

YAMAHA BYSON setelah 4800 KM

31
sabtu 9 juli 2011 ketika matahari baru terbit, ane mulai ngetik postingan ini kemaren ( jum'at 08 juli 2011-red ), , ane tiap jumat kan mudik...

lampu dekat MEGGI mati,,hiks hiks

10
minggu 19 juni 2011 pas pulang jum'at lalu, habis pasang stang byson ke meggi ane,,,,babe ane bilang,," LAMPU DEPAN MATI "....ane langsung syok berat (...

hORE,,,Akhirnya,,,,,,,STANG BYSON KEPASANG JUGAAAAAAAAAA

19
jumat 17 juni 2011 setelah test semester ( belum selesai gan, masih seminggu lagi,,,mohon doanya biar ane lulus dapet IPk TINGGI YA,,,,Amien ) ane ke dealer...