Sabtu, Maret 23, 2019

astaga, website kawasaki koq belum bayar hosting??

senin 3 oktober 2011bis baca fbnya kang haji tmcblog, loh, ada temenya bilang koq website kawasaki indonesia belum bayar hosting, jadi kayak ginihttp://www.kawasaki-motor.co.idane akses...

susahnya pak polisi

senin 3 oktober 2011bis baca di fbnya koboys, nemu foto unicduh, kasihan bener, susahnya jadi pak polisi,menegakkan kedisiplinan berlalu lintasada orang yang NGEDRAG (...

VIXION dan KLONENGANYA

selasa 24 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 24 hmm,,,,,nih penampakan vixion dan klonenganya foto nya bro Hasan Rokhmat beliau telah memFACEOFF megginya hingga kek giniwow,...

VIRUS STRIPING SUPRA X 125 ke honda megapro

selasa 24 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 24 semalem pas NGALONG…eh ada chat dari temen meggi rider, tapi ane nggak tahu, lagi sibuk di...

KTM duke 125 koq duluan di launching di SINGAPURA daripada di India atau INdonesia

selasa 23 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 23,.. pertanyaan besar, mengapa ktm duke 125 dilaunching di singapura??nggak diindia duluan, ato diindonesia?”? indonesai pasar strategis, pengguna...

KTM duke 125 di Singapura seharga 67 JUTA rupiah?

selasa 23 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 23 baca blog nggak ada habisnya, asekkkkkkk..,.,.,.,,,, baca punya bung IWB soal“ KTM Duke 125 dibanderol 67jutaan!! Busyet...

yamaha V-IXION tetap GIANT KILLER

selasa 23 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 23,.. setelah baca di otomotifnet yang berjudul “ Nih, 10 Motor Sport Terlaris...

KOMPARASI DESIGN new CBR 1000 2012 dengan old cbr 1000 ( pesek )

sabtu 20 agustus 2011selamat menjalankan ibadah puasakorupsi koq merdeka,,,,hmmsetelah membahas new CBR 1000 2012bandingin dengan yang lama yuk ( pesek )dari bodi samping, hmmm...

NEW HONDA MEGAPRO pakai STRIPING HONDA SUPRA X 125

sabtu 20 agustus 2011selamat menjalankan ibadah puasaselamat berakhir pekanmerdeka nggak ya??tumben ahm bikin striping keren yang diaplikasikan ke banyak motor beda jenis, beda merk,...

new CBR 1000 2012 edition

sabtu 20 agustus 2011selamat menjalankan ibadah puasaselamat berakhir pekanmerdekan nggak ya?? setelah melihat-lihat motor yang katanya baru dari honda, hmmm, cbr 1000,,,,wow, screen shootnya nggak...

Yamaha YZF R15 V2.0

sabtu 13 agustus 2011selamat menjalankan ibadah puasabis baca motorplus soal Yamaha YZF R15hmm, motor panas ini,,… diminati dimana-mana, bahkan screenshootnya menjadi perbincangan panas diantara...

yamaha BYSON akan dibuat di INDONESIA

jum’at 12 agustus 2011 selamat menjalankna ibadah puasa bis baca berita nih di GILA MOTOR soal yamaha byson inden dan inden,...

MEGIXION : pasang headlamp yamaha vixion di honda megapro

senin 11 agustus 2011selamat menjalankan ibadah puasalama nggak update blog, lagi sibuk kuliah, tiap hari wonogiri jogja wonogiri 300 km lahsetelah kemaren ada MEGAREVO,...

HEADLAMP NEW HONDA BLADE

selasa 9 agustus 2011selamat menjalankan ibadah puasasetelah dilaunching, new honda blade menjadi sorotan publik, tapi kali ini ane mau menyoroti hal lainsetelah ane menyimak...

MEGIXION : HEADLAMP YAMAHA V-IXION di HONDA MEGAPRO

sabtu 07 agustus 2011selamat menunaikan ibadah puasawkwkwk, lucu, foto meggi ane masuk blognya RiderTua, wkwkw, lucunih meggi dah masuk mana-mana, soal HEADLAMP wajahnya motor ane...

NEW HONDA BLADE

sabtu 07 agustus 2011selamat menunaikan ibadah puasaNEW HONDA BLADE LAGI, NEW HONDA BLADE LAGI, dan NEW HONDA BLADE LAGI,tak pernah lelah nih BEBEK BALAP menuai sensasibis...

HEADLAMP TIGER DI HONDA MEGAPRO

sabtu 06 agustus 2011selamat menunaikan ibadah puasahmm, lama nggak update blog ini,,,nih, ane dapet ide, dari temen ane M Vidy Fitryadi, seorang megapro rider...

PENDAPAT PRIBADI TENTANG NEW HONDA BLADE

rabu 3 agustus 2011setelah hangat diperbincangkan sana sini soal new honda blade, ada beberapa catatan kecil yang ane mau tanggapin soal bebek baru inilihat...

daya, torsi, PWR new honda blade vs honda blade

jumat 29 juli 2011body ganti jadi keren, siptapi mesin tetep kayaknya, wkwkwkmari kita lihat komparasinyadayanew honda blade = 8,4 PS / 7.500 rpmhonda blade...

new honda blade

jum'at 29 juli 2011kemaren, ( kamis 28 juli 2011 )., honda mengeluarkan motor baru andalan mereka ( BARU LAGI< BARU TERUS,,ckckck, DASAR honda )pedang...

honda new megapro

minggu 24 juli 2011ada apa dengan honda new megapro yang ini? ada yang aneh??yamaha byson yang platnya diatas sama empunya dipindah kebawah, eh ini,...

matic kedua di keluargaku

22 juli 2011cerita lagi ah, februari lalu, ibu ane tanya, masih suka beat nggak>???suka bu, kenapa? bapakmu pngen beli motor, kalo kamu suka beat,...

matic pertama dikeluargaku

jum'at 22 juli 2011dulu kalo nggak salah november , pas adik ane ketrima kuliah di jogja, dia minta motor sama ortu, ehheh,,,,,nggak diberi, bis...

yamaha byson and klonengannya,

minggu 17 juli 2011kemaren sore, pas adzan magrib kalo nggak salahfoto dulu, byson sama klonengannyaPUAS???foto ane kagak ada,,hik shiks ( ane yang ambil gambar,...

pasang groundstrap koil honda tiger di yamaha byson

sabtu 16 juli 2011beuh,,,judulnya ribet,,wkwkwkwkwsantai, ada san.,........... ada irfanapa sih groudstrap? fungsinya apa?" teknologi groundstrap adalah sistem grounding pada kabel yang memberi efek kapasitansi...

pasang koil honda tiger di yamaha byson

sabtu 16 juli 2011setelah kemaren ( jumat 15 juli 2011 ) pasang 9 power, temen ane dateng lagi buat bayar tuh 9power sama pesen...

HARGA HEADLAMP YAMAHA BYSON

sabtu 15 juli 2011setelah sekian lama nggak negBlog, ada pengunjung yang bertanyaRp. 500.000 ternyata :D belum termasuk sein ya :Dwonogiri sukses

9power di honda megapro

senin 11 juli 2011nih penampakan 9power ane sebelum hilang, hik shiks :(setelah dipasang, jadi enag gimana gitu nih meggi, serasa naik torqueane beli di...

YAMAHA BYSON setelah 4800 KM

sabtu 9 juli 2011 ketika matahari baru terbit, ane mulai ngetik postingan ini kemaren ( jum'at 08 juli 2011-red ), , ane tiap jumat kan mudik...

lampu dekat MEGGI mati,,hiks hiks

minggu 19 juni 2011pas pulang jum'at lalu, habis pasang stang byson ke meggi ane,,,,babe ane bilang,," LAMPU DEPAN MATI "....ane langsung syok berat (...