Minggu, September 22, 2019

HONDA SCOOPY dan HONDA BEAT TAMBAH WARNA BARU, PANASSSS

10 februari 2012 iseng2 buka motorplus, ada yang baru nih,,,,honda nambah warna baru buat skutik retronya, honda scoopyDengan adanya penyegaran warna, kini ada lima varian...

MIO J cuma 11,99 JUTA gan, MAU?

4 februari 2012 setelah sekian lama si MIO-J bikin aksi buat mengangkat namanya di belantara dunia nyata dan nggak nyata inim sampai kucing2-an,...

oleh-oleh setelah jalan-jalan ke ahass

2 februari 2012 bingung gan,,mau posting apa,,,bingung pangkat 3, disana bajaj, disini bajaj, dimana mana ada bajaj,,,,,pulsar 200 NS dari pada bingung n nganggurin blog ini,,mending...

P200NS, BAJAJ baru ber-BUSI 3

1 februari 2012 tanggal muda,,tanggal muda,,,asekkkkkkkkkkkkkkkk.,.,., motor baru,,motor baru,,,tapi nggak asekkkkkkkkk , why????baru launching di india bro,,nggak tahu abad berepa akan dateng kesini,,,,,kayak pikson pairing alias...

RESIKO MOTOR KENCANG, HONDA CS1 tabrakan

29 januari 2012pas ane jalan-jalan ke ahass cari parts,,eh ada orang debat soal duit,,,,…jos pokoke,,,,ane pun tersadar apa yang mereka debatkan,,,,what its that??urusan duit...

Tips mencuci rantai sepeda motor ala HONDA

26 januari 2012 musim hujan tak menyurutkan pengendara sepeda motor untuk beraktifitas, medan apapun pasti akan dilibas, entah berair, berlumpur, berpasir dll, nah, setelah basah2...

megison sudah tua

28 januari 2011 wah,,,tanggal tua nih,,, kayak si megison,,dah tua, nih motor punya babe beli tahun 2008,,,,hmmm,,sekarang 2012,,,,,4 tahun lah…hmmm pas riding balik dari jogja, tau jalan...

YAMAHA mio FINO

27 januari 2011 ketika para blooger SENIOR bin GIANt pada udah cerita banyak soal nih motor baru yamaha, udah pegang, udah testride segala,,,,,ckckc,,jossssssssss...

BELL TRUK dipasang di sepeda motor

25 januari 2011isieng2 aja buka file di notebook redaksi,,,,,,,eh,,,ada senampakan barang yang aneh n nyleneh bagi ane,,,apa iTU?? pas ane ikutin jamnas yvc di wonogiri...

TANGKI Kawasaki NINJA L BOCOR gan

24 januari 2011 setelah kemaren ane bahas soal tangki honda megapro yang bocor, trus pake botol air mineral, ane pun bertanya tanya,,,hmm, apakah gejalan...

test ride dan impresi kawasaki ninja 250 R

22 1 2012 kawasaki ninja 250 r?? siapa sih yang belum tahu motor lansiran kawasaki yang terkenal kencang ini??motor keren yang mahal namun...

apa kabar tangki bocor?

21 januari 2012 tangki BOCOR lagi,,hmmmm,,,,opo meneh setelah kemaren megapro abang ane ( sok jakarte ), bocor tangkinya ane...

DIY : pasang relay untuk headlamp sepeda motor

20 januari 2012 setelah kemaren ane buat artikel ngawur soal yamaha dan suzuki yang ternyata , ALhamdulillah banyak yang baca loo,,,,…ada PRO dan...

yamaha tak ubahnya seperti suzuki, pemberi harapan kosong

19 januari 2012mengapa demikian???sambangin deh, websitenya http://www.yamaha-friends.com/ ,,.lihat header sampe bawah…..woooooooooterlihat secara gamblang tur jelas menampilkan sosok yang diidolakan para pengguna yamaha yang mengharapkan...

yamaha byson facelift, cuma sekedar ganti warna

17 januari 2011 dapet kabar dari bang haji , soal byson warna emasWarna hitam solid menggantikan warna abu-abu pada Byson sebelumnya. Jadi Byson kini tersedia...

beli spareparts mobil di RATU motor Jogja

16 januari 2011 ke bengkel spare part mobil???ngapain????kan belum punya mobil,,,,hmm, mungkin banyak pembaca akan bertanya-tanya kenapa ane koq beli spareparts ke toko...

menurutku…yamaha MIO J, berbanding terbalik dengan honda click 125

15 januari 2012 artikel ini bukan lah sebuah Black Campaign ( BC ) terhadap produk yamaha yang satu ini, seperti yang mulai di...

iklan terbaru bajaj pulsar : butuh pulsar untuk mengalahkan supra x 125

14 januari 2012 artikel ini bukan sekedar ikut2an ataupun sekadar update biar kelihatan hidup blog ngawur ini, ane cuma mau ketawa sepuasnya aja lihat iklan...

jalan-jalan ke Dab Hobbiesshop Jogja

13 januari 2012 sebuah cerita tentang perjalanan ane ke barat bukan untuk mengambil kitab suci, seperti biasa, ane awali hari jam 5 pagi,...

MASIH BANYAK KLUB MOTOR pakai sirene, strobo : antara aku, klub motor, strobo, sirene,...

12 januari 2012judul postingan yang aneh ( ane aja heran )….antara aku, klub motor, strobo, sirene, dan TOAsudah umum ane lihat, mungkin pemirsa n...

RACUN YAMAHA BYSON : stop lamp di buntut yamaha byson

11 januari 2012 sebelas januari bertemu.,…..( ketemu sopo???),,, jalan jalan ke kota klaten buat ketemu om ane yang lagi tugas benerin lampu...

happy 1st anniversary BYONIC JOGJAKARTA…

minggu 8 januari 2012 sebuah kehormatan bagi kami , koboys yang diundang oleh byonic jogja untuk ikut memerihakan acara ULANG TAHUN yang pertama BYONIC JOGJAKARTA......

KOMPARASI HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO

sabtu 7 januari 2012 selamat berhari sabtu, selamat berakhir pekan, ane malah ke jogja buat ujian, sabar sabar,moga lulus hah??HONDA CBR 250...

honda megapro balik knalpot standar

6 januari 2012 bigung mau posting apa,,,….musim ujan lagi,,hmmm.. setelah selama berbulan-bulan ane pake knalpot aftermarket nob1, akhirnya ane pasang knalpot standar...

DIY : MODIFIKASI SEDERHANA HONDA MEGAPRO : pasang sendiri VISOR TIGER KE HONDA MEGAPRO

4 januari 2012setelah megison kedatangan saudara baru yaitu kakaknya, yang ane posting kemaren, dengan tampilan polos apa adanya plus FITUR tangki BOCORNya, hmmm,,nih meggi...

knalpot honda CBR250R rawaN tergores

rabu 2 januari 2012sebagai anak desa yang tersesat di kota besar Ngayogjakarta ini, ane pun dengan wajah ndesonya sering melihat ( bahkan memegang )...

akhirnya, megison ganti ban juga

2 januari 2012 setelah kemaren ane lihat ban depan si meggi yang habis setangah plus habis sebelah, maka dari itu, dengan inisiatif THE POWER OF...

ban depan honda megapro habis sebelah dan habis setengah

31 desember 2011 DAG DIG DUGGG DUERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR beberapa jam menuju tahun 2012.,,,.. sebuah kejadian yang aneh dan lucu terjadi di ban depan meggi ane,,, ceritanya,,,kalo ane mudik maupun...

STOPLAMP HONDA TIGER REVO, BIKIN BEDA, GANTENG

30 desember 2011 makin mendekati akhir tahun,,,,,,,,makin padet aja nih jadwal minggu ini,,padett BGT modifikasi memang nggak ada habisnya, seperti racun plus candu yang bikin KECANDUAN...

BUBUR AYAM BALAP

28 desember 2011 hari dem hari akan segera benganti menuju tahun baru masehi 2012 kemaren bisa menghadiri acara deklarasi jatimotoblog, ya pulang...