Rabu, Juni 26, 2019

honda megapro 2005, motor second punya kakak, Welcome Home, BRother

selasa 6 desember 2011sebuah cerita singkat tentang kakak si meggi yang kini datang di rumah babe aneini diia, honda megapro lansiran 2005 versi CW,...

new honda CBR150R LIVERY dealer Limited Edition

senin 28  nopember 2011nemu barang unik nih di ahass pas cari verylube anticarbon,TADAAAAAAAAAA>>>>>>>>>>>seoongok new CBR 250 yang ane kira ber livery balap REPSOL edition,...

MIO INJEKSI???

sabtu 26 nopember 2011wow,,,sesuatu bangets, hot topics di dunia maya maya,,,MIO injeksi, stelah honda lagi yang duluan ngenalin spacy injeksi sama supra x helm...

hebatnya CINA,,…

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/24/hebatnya-cina/24 nopember 2011 hebat ya cina,,,…negara besar, penduduk banyak, pabrik banyak liat aja, dikit dikit made in cina, made in cina, ini...

JAMNAS YVCI ke 2 di waduk gajah mungkur wonogiri

minggu 20 nopember 2011baru aja ngetik mau update and cerita plus berita dari acara jamnas YVCI ke-2 di di waduk gajah mungkur wonogiri kemarenbangun...

AKHIRNYA PUTUS JUGA KABEL SPEDOMETER honda megapro

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/18/putus-juga-kabel-spedometer-honda-megapro/18 nopember 2011 namanya ja pake motor, ya haus tahu donk masalah yang terjadi pada tunggangan kita,,.. pas mudik ke wonogiri, dari...

analisa lampu utama honda vario mati sebelah

16 nopember 2011 seperti yang ane ceritain kemarin perihal kematian sebelah headlamp honda vario, berbekal sedikit ilmu ngawur ane, ya dicoba dianalisa lepas dulu bohlamnya gan,...

LAMPU HONDA VARIO mati sebelah

Sebuah cerita sederhana tentang honda vario yang dual lamp itu, eh, malem hari ane coba jalan, koq lampunya aneh, wooo, ternyata mati sebelah, wah,...

masuk gudang HONDA

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/11/masuk-gudang-honda/jumat 11 nopember 2011 wah tanggal cantik nih, 11 11 11 bis jalan-jalan nih, liat motor honda di gudangnya, wow,,asekkkkkk rame...

wow, yamaha v-ixion di-iklanin juga

  selasa 8 nopember 2011mbahas iklan motor ahh,,dari sangGiant Killer  yamaha V-ixiondulu, jarang banget ( bahkan nggak pernah ditampilin ), iklan nih motor di tipieh,...

suzuki satria FU, berani gila? emang loe berani?

senin 7 nopember 2011 setelah makan sate kambing kemaren ( pas idul qurban ), banyak yang ngeluh pusih, hahahaha, wajar,,,,over sih,,ane aja cuma 1 tusuk.. bis...

SUZUKI neX???? apa nggak salah?

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/06/suzuki-nex-apa-nggak-salah/6 november 2011 suzuki nex??? nihh lagi tenar di dunia maya permotoran maupun para penggemar suzuki yang nunggu nih skutik baru yang...

test ride dan impressi suzuki FXR

setelah kemaren lihat suzuki FXR, giliran test ride nih motor balap,,,.. stelah baksos, makan sate pak pong, trus mampir ke rumahnya lek Rozi...

suzuki FXR

jumat 4 oktober 2011 suzuki FXR?? cuma segelintir orang yang tahuapa yo,,,opo kui??yups, menganut tagline “ HANYA BIKERS SEJATI YANG TAHU “, itulah suzuki FXRmotor...

Ibu ane pun kepincut sama new supra x125 helm in

kamis 03 november 2011beuh, ortu ane,,ckckcterutama ibu ane, pngen tuh supra x 125 helm in ( boneka beruang in ), yang udah ane posting...

honda beat honda vario, twin red

rabu 2 november 2011cerita pas lebaran di ngawi, pake matic lewat jalan ke sarangan via magetan ke ngawi, mantatatapsemereksatu warnabeda rupabeda modelhonda beat, honda...

misteri yamaha 1-11-11

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/10/31/misteri-yamaha-1-11-11/senin 31 oktober 2011 dipenghujung bulan oktober, yamaha bikin teka-teki di websitenya teka-teki yang banyak dibahas oleh blogger otomotif di indonesia, yamaha...

supra x 125 helm-in

kamis 27 oktober 2011 meski tlah berminggu-mingu lalu diluncurkan, dah sering lihat dijalan, n ane pun udah pegang ( di parkiran ) ...

akhirnya, jebol juga seal shock breaker depan si meggi

selasa 25 oktober 2011 seal shock breaker depan bocor??? wah,,,bis dipake babe ke magetan trus ke ngawi, pulangnya meler ( nggak ane...

komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro

minggu 23 oktober 2011siapa yang nggak tahu betapa BAPLANGNYA stang yamaha KEBO byson, sampe sampe ane pun mengaplikasikan stang yamaha byson ke meggi anesebelum...

test ride TVS apache

selasa 18 oktober 2011 hihi, lumayana, dapet test ride motor langka india rakitan indonesia TVS apache, tapi lupa, ini 160 / 180...

TEST RIDE dan impressi NEW HONDA BLADE

minggu 16 oktober 2011setelah ikut baksos di gunung kidul bareng KOBOYS and artis, , dan setelah makan sate klatak pak pongane diajak mampir ke...

ganti oli sendiri di honda megapro

sabtu 15 oktoner 2011tak terasa tlah tengah bulan,,,cepet benersebelum baksos ke merapi,,,wah,,,,meggi ane dah kritisnih km pas ngisi oli kemarenkm 70349km 74190jadi ane pake...

Yamaha Akan Segarkan Tampilan Byson

jumat 14 oktober 2011yamaha byson,,,,ya ini lah,,,hmmm,,,tuh judul  cuma copas dari gilamotordari yang tersirat dan tersurat serta ntah dapet pencerahan darimana, ane berpendapat kalo...

ke astra honda jogjakarta

jumat 14 oktober 2011 rabu kemarin, pas istirahat kuliah hampir 2 jam, ane manfaatin buat cari obat lumpuhnya standar meggi ane berkaca...

pemegang per standar tengah patah, standar tengah pun lumpuh

jumat 14 oktober 2011setelah tahu penyebab standar tengah meggi ane lumpuh, ane pergi ke warnet ( lho koq ke warnet ),,nggak nyambungya iya lah,...

penyebab lumpuhnya standar tengah meggiku

jum’at 14 oktober 2011 menyambung artikel ini ini to, sebabnya standar tengah meggiku lumpuh, ternyata besi bentuk kaya clurit nggak tahu namanya...

akhirnya,,…lumpuh juga standard tengah meggiku

jumat 14 oktober 2011 setelah berminggu-minggu ngggak update nih blog blog-an karena kesibukan yang menjadi-jadi, akhirnya bisa juga update setalah kemarin ikut...

amazing, megison diliput blogger kondang IWBblog milik kang IWB

selasa 4 oktober 2011notebook temen ane baru, tapi nggak ada apa2nya ( kosongan ), ane sebagai teknisi diminTa buat nginstal, ya sudahlumayan, di jogja...

new kawasaki ninja 150

senin3 oktober 2011pas ketemu bang haji tmcblog.com , beliau cerita soal ninja 150 4 t yang di posting di tempo, banyak keanehan, kelucuan, saat...