Senin, November 18, 2019

TRALISNYA HONDA pake mesin CBR 150??

19 maret 2012 eh,,ketemu lagi,,,,,mungpung di kampus nebeng wifi baru aja baca blog panggede seperti punya lek iwb sampe punyanya bang haji...

honda vario 125, sekilas pandang

17 maret 2012 baru aja nonggol GOSIP new megapro injeksi, sekarang putar haluan ke hal laain dulu ya,,,.. tag seperti dulur dulur...

HONDA akan segera INJEKSIKAN NEW MEGAPRO ???? GOSIP.

16 – maret 2012 . dengar kabar kalo NMP kalah penjualanya sama si kebo nan eksotis aka byson walau hanya dengan performa pas-pasan...

penampakan lebih detail akan yamaha new vixion

15 maret 2012 eh,,dapet wangsit lagi dari bang haji ijo,,,, setelah kemaren bahas penampakan pikson baru,,,,eh sekarang dapet poto lebih detil ...

mungkinkan new VIXION adalah YZF R15V2 naked version ?

14 maret 2012 setelah berhari-hari nggak update plus artikel NGGANTUNG DIRI kemaren panas polll ,,sekarang ane mau coba penerawangan soal new yamaha VIXION...

NGANCAM BUNUH DIRI DEMI SATRIA FU? KONYOL, BODOH

11maret 2012 baru aja update soal pajak motor ( lumayan ada yang komen,,,thanks yo,    ), trus pasang karet, new ninja 150, FINO, dkk,...

new kawasaki ninja 150 rr pakai radiator AIR

9 maret 2012 mudik gan, trus update sebelum jumatan setelah kemaren ane bahas kawasaki ninja 150 rr , dan katanya pake OIL...

yamaha mio FINO di parkiran

8 maret 2012 cerita ah,,,biar blog nggak sepi,,.. setelah kemaren lagi hot hotnya soal vario 125, vario tecno suntik mati, topspeed 126...

VARIO 125 FI, edyannnnnn………..

7 maret 2012 lama nggak update,,,,padahal minggu ini lagi hot-hotnya soal new honda vario 125 FI, jossssssss gara-gara wifi card on board...

MATCHLESS motor antik yang unik

27 februari 2012 cerita dulu, flashback,…dulu, pas ane disuruh ibu ane buat cari panggangan ikan ke swalayan dekat rumah,,yach,,sekitaran 5 km-an lah…pake variyem sambil jalan-jalan.. sampe...

kumpul bareng BYONIC wonogiri

26 februari 2012 baru aja mudik ke wonogiri, magrib dah sampe, trus magrib gan, trus isya gan,,,,dan status fb ane pun di komeng...

ketemu bang haji TMCblog dan kang IWB

24 februari 2012 siapa sih yang nggak seneng ketemu artis, yo know lagh, secara, ane yang anak desa eh bisa ketemu bang haji sama lek...

kawasaki ninja 250 R masuk jurang

23 februari 2012 setelah kemaren ane dah testride motor kencang dari genk ijo yaitu kawasaki ninja 250 R, ane pun dapet kabar kalo malemnya tuh...

HARGA CBR 250 di WONOGIRI

17 februari 2012mumpung mudik koneksi internet lancar poll, ane manfaatin buat ngupdate blog yang tersendat-sendat ini,,biar nggak dikira mati suri,,,,,ane lupa cerita oleh2 bis...

new ninja RR 150 : speed but COOL

15 februari 2012 wah,,dah tengah bulan aja nih,,hmmmm, masih di kampus dengan nebeng WIFI buat update blog yang makin keseok-seok ini kawasaki...

MEGISON was here

14 februari 2012 maaf ya gan, dah lama nggak update ( lupa berapa hari ), ane kan lagi kuliah di jogja, jarang online, fb pun...

DIY : ganti sendiri lampu indikator netral honda megapro

13 februari 2012 salam diy, bongkar dewe suatu hari, pas mau jalan ke jogja..wah,,pas mau ngangetin di meggi, kontak on,,eh,,,lampu netral mati,,,woo,,bikin...

TVC yamaha terbaru : komeng vs alien, keren and BARONGSAI

12 februari 2012 sebenernya ane bingung sampe muter2 rumah 3 kali ( mungut sampah ), mau update postingan apa ya,,mana postingan buat semingu kedepan belum...

HONDA SCOOPY dan HONDA BEAT TAMBAH WARNA BARU, PANASSSS

10 februari 2012 iseng2 buka motorplus, ada yang baru nih,,,,honda nambah warna baru buat skutik retronya, honda scoopyDengan adanya penyegaran warna, kini ada lima varian...

MIO J cuma 11,99 JUTA gan, MAU?

4 februari 2012 setelah sekian lama si MIO-J bikin aksi buat mengangkat namanya di belantara dunia nyata dan nggak nyata inim sampai kucing2-an,...

oleh-oleh setelah jalan-jalan ke ahass

2 februari 2012 bingung gan,,mau posting apa,,,bingung pangkat 3, disana bajaj, disini bajaj, dimana mana ada bajaj,,,,,pulsar 200 NS dari pada bingung n nganggurin blog ini,,mending...

P200NS, BAJAJ baru ber-BUSI 3

1 februari 2012 tanggal muda,,tanggal muda,,,asekkkkkkkkkkkkkkkk.,.,., motor baru,,motor baru,,,tapi nggak asekkkkkkkkk , why????baru launching di india bro,,nggak tahu abad berepa akan dateng kesini,,,,,kayak pikson pairing alias...

RESIKO MOTOR KENCANG, HONDA CS1 tabrakan

29 januari 2012pas ane jalan-jalan ke ahass cari parts,,eh ada orang debat soal duit,,,,…jos pokoke,,,,ane pun tersadar apa yang mereka debatkan,,,,what its that??urusan duit...

Tips mencuci rantai sepeda motor ala HONDA

26 januari 2012 musim hujan tak menyurutkan pengendara sepeda motor untuk beraktifitas, medan apapun pasti akan dilibas, entah berair, berlumpur, berpasir dll, nah, setelah basah2...

megison sudah tua

28 januari 2011 wah,,,tanggal tua nih,,, kayak si megison,,dah tua, nih motor punya babe beli tahun 2008,,,,hmmm,,sekarang 2012,,,,,4 tahun lah…hmmm pas riding balik dari jogja, tau jalan...

YAMAHA mio FINO

27 januari 2011 ketika para blooger SENIOR bin GIANt pada udah cerita banyak soal nih motor baru yamaha, udah pegang, udah testride segala,,,,,ckckc,,jossssssssss...

BELL TRUK dipasang di sepeda motor

25 januari 2011isieng2 aja buka file di notebook redaksi,,,,,,,eh,,,ada senampakan barang yang aneh n nyleneh bagi ane,,,apa iTU?? pas ane ikutin jamnas yvc di wonogiri...

TANGKI Kawasaki NINJA L BOCOR gan

24 januari 2011 setelah kemaren ane bahas soal tangki honda megapro yang bocor, trus pake botol air mineral, ane pun bertanya tanya,,,hmm, apakah gejalan...

test ride dan impresi kawasaki ninja 250 R

22 1 2012 kawasaki ninja 250 r?? siapa sih yang belum tahu motor lansiran kawasaki yang terkenal kencang ini??motor keren yang mahal namun...

apa kabar tangki bocor?

21 januari 2012 tangki BOCOR lagi,,hmmmm,,,,opo meneh setelah kemaren megapro abang ane ( sok jakarte ), bocor tangkinya ane...