Jumat, Agustus 7, 2020
Partnerbanner

yang unik dari motogp assen, lorenzo lempar gloves, rossi baNnya coak

53
1 juli 2012 di motogp kemaren ( 30-06NetherlandsAssen ) banyak terjadi insiden unik yang hangat di blog-blog nah, kali ini hanya sedikit memperlihatkan insiden bahkan keunikan...

stoner juara? lorenzo jatuh? maaf, nggak lihat, lagi touring :D

20
30 juni 2012 maaf nggaktahu motogp, wong lagi touring ( gayaneeee ) ke kulonprogo pas di kulon progo bersama juaragan rosok...

honda absolute revo 110 VS yamaha new new jupiter z, menang honda revo gan?

61
30 juni 2012 niatnya sih mbahas kualifikasi GP assen yang stoner pole position itu, tapi kayaknya dah banyak yang bahas ...

BURITAN CALON NEXT VIXION mirip dengan BAJAJ XCD 125?

44
29 juni 2012 mau mbahas jupiter ZI putih sih, tapiiiii, koq bebek, hmmm, ganti ah melihat senampakan yang mulai...

CHARGER AKI OTOMATIS pesanan agan andy admin aslimalang.wordpress.com

171
28 juni 2012 dapat pesanan nih, dari seorang blogger juga, gan andy adminya aslimalang.wp,com yang minta dibikinin charger aki yang dahuluu kala pernah ane buat,...

TANGKI HONDA TIGER, MEGAPRO BOCOR? tobattttttttttttttttt

163
27 juni 2012 artikel kemangkelan dan kegalauan ane rebu kemaren ( 20-juni 2012 ) berawal dari kasus ketika karbu si...

edukasi PGM-FI di ASTRA JOMBOR

108
26 juni 2012 iseng aja, ikutan acara vario 125 injeksi, kalai aja dapet ilmu n dapet lihat jerohan motor injeksi..hmm ...

SELAMAT DAN SUKSES, rumah baru eyang revonya item admin tigeritem.wordpress.com

38
25 juni 2012 kemaren (  24 juni 2012 ) setelah megison rampung di lem ala kadarnya, n dicoba nayaman, ane pergi ke jogja menuju kediaman baru...

kondisi megison pasca kecelakaan kemarin

136
24 juni 2012 menyambung dan menepati janji ane kemaren buat mengabarkan seklias tentang keadaan megison pasca kecelakaan kemarin, udah tahu kronologinya kan monggo disimak keadaan si...

Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un, saya mengalami kecelakaan, menyerempet Pak HAJi :(

162
23 Juni 2012 harusnya ane posting kopdar koboys bareng lek trasman penunggu pesawat, namun apa daya, manusia cuma berencana, Sang Penciptalah yang berkehendak jam 4 sore...

HONDA TRALIS DIISYUKAN MUNCUL OKTOBER ?, SUZUKI INAZUMA DIKABARKAN NONGOL AGUSTUS ?, SO?

102
22 JUNI 2012 honda tralis memang lagi hot nih, dah banyak bocoran dari shock breaker pro link system lah, mesin lah, spedometer lah, rangka lah,...

honda new megapro injeksi? susahkah bagi AHM?

107
21-juni 2012 sudah pada tahu kan produk yang katanya street fighter garapan AHM ini, yang diharapkan bisa mengatasi laju yamaha byson n syukur-syukur bisa ngadepin...

jangan berharap terlalu tinggi kepada HONDA TRALIS MISTERIUS, berjaga-jaga dari sakit hati yang pedih...

111
19 juni 2012 melihat sebuah analisis yang mantap sekaligus bikin pusing ane dari sebuah kolaborasi elaborasi komposisi campur2 yang dikemukakan bang haji di artikel bijaknya...

SUZUKI INAZUMA DI PAJANG DI PRJ, MAU LIHAT?

54
18 juni 2012 harusnya sih mbahas motogp, siapa yang menang gitu, namun karena di jogja nggak punya tipi jadi ya nggak bahas dulu lah, plus...

KUALIFIKASI MOTOGP SILVERSTONE, ANTARA TREK BASAH, DAN PENAYANGANNYA VS BADMINTON?

70
17 JUNI 2012 baru aja mau update , setelah ketawa terpingkal-pingkal gara2 koboys on AIR seperti artikel sebelumnya, mercon ganteng,? hoekkkkkk, jombliz ganteng?...

Rp. 33 JUTA, NEW CBR 150 vs NINJA 150 RR vs PCX 150

162
16 juni 2012 di PRJ memang penuh warna warni otomotif, sampe bang haji pun mengeluarkan banyak artikel dengan jarak yang dekat, sampe pada BLENGER pertamax...

honda beat FI, semoga tidak kayak gini :(

64
15 junia 2012 siapa sih yang nggak kenal sukseor matic dari honda ini, honda beat…. honda beat di isyukan akan...

KTM duke 200 dibanderol 60 Jutaan, suzuki inazuma katanya akan nongol di PRJ dengan...

38
14 juni 2012 tahu PRJ kan ( ane belum pernah kesono tapi), suatu waktu dimana berbagai brand saling bakar-bakaran dan beradu memamerkan produk andalanya di...

AKI KERING mudah soak?

179
13 juni 2012 disuatu pagi yang cerah ( padahal baru pagi ini ), ane dikejutkan dengan notifikasi blog serta FB yang bejibun, pasti...

baut tanam knalpot honda megapro, tiger

86
13 juni 2012 bingung gan mau update apa, ada duke 200 yang di jual Rp. 65 juta saja, trus lorenzo tetap setia kepada...

velg yamaha byson peyang, retak, pecah, ada apa ya?

292
12 juni 2012 nggak bahas SOTOSPY rekaan sihonda tralis yang fenomenal itu ah, dah banyak yang mbahas, takutnya basi , gambar dari empunya, lek ari kali...

menerka honda tralis, headlampnya aja bikin geger !!!

151
11 juni 2012 disuatu senja, tadi malem eh di wall fb ada seorang meastro sotoshop kebanggan ( lek ari mau rabi )...

suzuki NEX injeksi, nambah value kah?

37
10 juni 2012 MATIC MENEH !!! dah pada tahu kan matic baru suzuki nex keluar versi injeksinya, yang kemaren kan...

PENJUALAN YAMAHA VIXION SEMAKIN MONCER, WAJAR LAH, BELUM ADA MUSUH YANG SEPADAN

67
9 juni 2012 siapa sih yang nggak kenal yamaha vixion, motor sport touring lansiran yamaha yang ngetop BGT berkat pengaplikasian fitur yang melimpah...

YAMAHA selangkah lebih maju dalam spareparts dibandingkan HONDA [ sebuah pendapat ]

174
8 juni 2012 selamat pagi mas bro semua cerita aja dari pengalaman penulis tentang pentingny sebuah pelayanan after sales yang dikenal dengan sebuat 3s ( sales,...

OOPS, OKNUM AHASS jual PARTS imitasi

163
7 juni 2012 artikel ini hanyalah sebagai penerus aspirasi dan indormasi dari temen kita lek gatra varput yang terkena musibah dari oknum pegawai...

efek domino sebuah spyshoot,

148
6 juni 2012 mendapat gambar dari lek poer yang di edit juragan kopo roda2blog yang berjudul  “ Efek Radiasi Gamma dari sebuah Spyshoot!...

Ekspedisi nusantara honda Absolute Revo sampai di Yogyakarta, sampe lokasi di kipasi, biar adem,...

122
5 mei 2012 pagi mas bro, sebenarnya hari ini ane mau cerita atau juga bisa disebut curhat tentang megison dan tentang tema fitnah, namun ane...

jika benar mengaplikasikan suspensi sistem PRO LINK, honda tralis bakal lebih VALUE ketimbang...

75
4 juni 2012 di pagi hari ketika yang lain belum bangun ane udah bangun n manasin si megison buat perjalanan ke jogja gan,...

tralisnya honda masih pakai standar tengah dan monoshock PROLINK SYSTEM, sebuah analisa

98
3 juni 2012 melhat pemberitaan yang semakin santer bak bola liar yang panas, satu persatu potongan teka-teki akan honda berangka tralis atau biasa di panggil...