Sabtu, Februari 16, 2019

apa kabar tangki bocor?

21 januari 2012 tangki BOCOR lagi,,hmmmm,,,,opo meneh setelah kemaren megapro abang ane ( sok jakarte ), bocor tangkinya ane...

DIY : pasang relay untuk headlamp sepeda motor

20 januari 2012 setelah kemaren ane buat artikel ngawur soal yamaha dan suzuki yang ternyata , ALhamdulillah banyak yang baca loo,,,,…ada PRO dan...

yamaha tak ubahnya seperti suzuki, pemberi harapan kosong

19 januari 2012mengapa demikian???sambangin deh, websitenya http://www.yamaha-friends.com/ ,,.lihat header sampe bawah…..woooooooooterlihat secara gamblang tur jelas menampilkan sosok yang diidolakan para pengguna yamaha yang mengharapkan...

yamaha byson facelift, cuma sekedar ganti warna

17 januari 2011 dapet kabar dari bang haji , soal byson warna emasWarna hitam solid menggantikan warna abu-abu pada Byson sebelumnya. Jadi Byson kini tersedia...

beli spareparts mobil di RATU motor Jogja

16 januari 2011 ke bengkel spare part mobil???ngapain????kan belum punya mobil,,,,hmm, mungkin banyak pembaca akan bertanya-tanya kenapa ane koq beli spareparts ke toko...

menurutku…yamaha MIO J, berbanding terbalik dengan honda click 125

15 januari 2012 artikel ini bukan lah sebuah Black Campaign ( BC ) terhadap produk yamaha yang satu ini, seperti yang mulai di...

iklan terbaru bajaj pulsar : butuh pulsar untuk mengalahkan supra x 125

14 januari 2012 artikel ini bukan sekedar ikut2an ataupun sekadar update biar kelihatan hidup blog ngawur ini, ane cuma mau ketawa sepuasnya aja lihat iklan...

jalan-jalan ke Dab Hobbiesshop Jogja

13 januari 2012 sebuah cerita tentang perjalanan ane ke barat bukan untuk mengambil kitab suci, seperti biasa, ane awali hari jam 5 pagi,...

MASIH BANYAK KLUB MOTOR pakai sirene, strobo : antara aku, klub motor, strobo, sirene,...

12 januari 2012judul postingan yang aneh ( ane aja heran )….antara aku, klub motor, strobo, sirene, dan TOAsudah umum ane lihat, mungkin pemirsa n...

RACUN YAMAHA BYSON : stop lamp di buntut yamaha byson

11 januari 2012 sebelas januari bertemu.,…..( ketemu sopo???),,, jalan jalan ke kota klaten buat ketemu om ane yang lagi tugas benerin lampu...

happy 1st anniversary BYONIC JOGJAKARTA…

minggu 8 januari 2012 sebuah kehormatan bagi kami , koboys yang diundang oleh byonic jogja untuk ikut memerihakan acara ULANG TAHUN yang pertama BYONIC JOGJAKARTA......

KOMPARASI HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO

sabtu 7 januari 2012 selamat berhari sabtu, selamat berakhir pekan, ane malah ke jogja buat ujian, sabar sabar,moga lulus hah??HONDA CBR 250...

honda megapro balik knalpot standar

6 januari 2012 bigung mau posting apa,,,….musim ujan lagi,,hmmm.. setelah selama berbulan-bulan ane pake knalpot aftermarket nob1, akhirnya ane pasang knalpot standar...

DIY : MODIFIKASI SEDERHANA HONDA MEGAPRO : pasang sendiri VISOR TIGER KE HONDA MEGAPRO

4 januari 2012setelah megison kedatangan saudara baru yaitu kakaknya, yang ane posting kemaren, dengan tampilan polos apa adanya plus FITUR tangki BOCORNya, hmmm,,nih meggi...

knalpot honda CBR250R rawaN tergores

rabu 2 januari 2012sebagai anak desa yang tersesat di kota besar Ngayogjakarta ini, ane pun dengan wajah ndesonya sering melihat ( bahkan memegang )...

akhirnya, megison ganti ban juga

2 januari 2012 setelah kemaren ane lihat ban depan si meggi yang habis setangah plus habis sebelah, maka dari itu, dengan inisiatif THE POWER OF...

ban depan honda megapro habis sebelah dan habis setengah

31 desember 2011 DAG DIG DUGGG DUERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR beberapa jam menuju tahun 2012.,,,.. sebuah kejadian yang aneh dan lucu terjadi di ban depan meggi ane,,, ceritanya,,,kalo ane mudik maupun...

STOPLAMP HONDA TIGER REVO, BIKIN BEDA, GANTENG

30 desember 2011 makin mendekati akhir tahun,,,,,,,,makin padet aja nih jadwal minggu ini,,padett BGT modifikasi memang nggak ada habisnya, seperti racun plus candu yang bikin KECANDUAN...

BUBUR AYAM BALAP

28 desember 2011 hari dem hari akan segera benganti menuju tahun baru masehi 2012 kemaren bisa menghadiri acara deklarasi jatimotoblog, ya pulang...

BUKAN PEMAKSAAN OTOMOTIF parts-2 HONDA BEAT DOUBLE TABUNG

27 desember 2011 salam bulan tua tanggal tua setelah kemaren ane posting soal beat ane yang ane coba buat angkut-angkut, sekarang ane...

ini suzuki FXR 150r siapa hayo….,,,

rabu 17 desember 2011 kemaren ( kemis 16 desember 2011 ), ane jalan-jalan ke toko komputer baut cari komponen MOTOR  komputer lah,,,.. ...

SUZUKI neX???? apa nggak salah? bagian-2

sabtu 17 desember 2011 selamat pagi, setelah ane posting entah kapan soal suzuki nex, trus launchingnya diundur nah, kemaren tanggal 15 desember 2012, jadi juga suzuki nex...

YAMAHA MIO dibawa ALAY

13 desember 2011cerita kemaren pas ane jalan-jalan ke hutan deket desa ane,,,,ane dah lama nggak ngehirup udara pegunungan nan segar plus PARFUME pohon PINUSeh,...

TANGKI HONDA MEGAPRO BOCOR

10 desmber 2011 baru aja nih meggi seken datang, yang udah ane ulas kemaren nah, anehnya, tiap parkir koq bau bensin, aneh,,,...

honda megapro 2005, motor second punya kakak, Welcome Home, BRother

selasa 6 desember 2011sebuah cerita singkat tentang kakak si meggi yang kini datang di rumah babe aneini diia, honda megapro lansiran 2005 versi CW,...

new honda CBR150R LIVERY dealer Limited Edition

senin 28  nopember 2011nemu barang unik nih di ahass pas cari verylube anticarbon,TADAAAAAAAAAA>>>>>>>>>>>seoongok new CBR 250 yang ane kira ber livery balap REPSOL edition,...

MIO INJEKSI???

sabtu 26 nopember 2011wow,,,sesuatu bangets, hot topics di dunia maya maya,,,MIO injeksi, stelah honda lagi yang duluan ngenalin spacy injeksi sama supra x helm...

hebatnya CINA,,…

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/24/hebatnya-cina/24 nopember 2011 hebat ya cina,,,…negara besar, penduduk banyak, pabrik banyak liat aja, dikit dikit made in cina, made in cina, ini...

JAMNAS YVCI ke 2 di waduk gajah mungkur wonogiri

minggu 20 nopember 2011baru aja ngetik mau update and cerita plus berita dari acara jamnas YVCI ke-2 di di waduk gajah mungkur wonogiri kemarenbangun...

AKHIRNYA PUTUS JUGA KABEL SPEDOMETER honda megapro

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/18/putus-juga-kabel-spedometer-honda-megapro/18 nopember 2011 namanya ja pake motor, ya haus tahu donk masalah yang terjadi pada tunggangan kita,,.. pas mudik ke wonogiri, dari...